Баганый конь

iLANS

Виконт
Лайки
184
Играю на коне, в поле нет таких цифр. Зато СХ на КМ набивает 100 фрагов. Пруфы есть могу скинуть, автор я водичкой в толпу бил и крит был 6к. Не парь нам голову

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Играю на коне, в поле нет таких цифр. Зато СХ на КМ набивает 100 фрагов. Пруфы есть могу скинуть, автор я водичкой в толпу бил и крит был 6к. Не парь нам голову
Я кидал скрин знакомого 80 коня. Вот такой аое магнуса в пвп. А еще он плюется, что админв гандоны фиксанули радиус аое магнуса и количество целей и теперь дино фармить нереально. Я то конем туда не ходил и не собирался, так что самому сложно потестить
IMG_20250317_231559_488.jpg

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Я сегодня дрался с конями. Мне знаешь ли понравилось не перебивать АЦП с 150 Дино стафом коню
Который в ответ сбривает с одного скила по ТТ.
Цифры везде разнились дпса, но заканчивалось всегда одинаково.
Там рерол завезли. Делаешь коня и даешь своим дино стафом всем криты 20к

• Лайк
Реакции: evp

dadotodo

Барон
Лайки
51
Та кони по факту ****утые я думаю что админ не сильно понимал последствие ,когда дал тригер который зависит от м атаки коня .....Ану кони скок там м атаки на кмагнусе нынче ?) 7 ?? 9 к?))))

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Та кони по факту ****утые я думаю что админ не сильно понимал последствие ,когда дал тригер который зависит от м атаки коня .....Ану кони скок там м атаки на кмагнусе нынче ?) 7 ?? 9 к?))))
Чел, давай я заведу 80 коня, а ты своего перса. Прыгнем в любую нубскую локу и я покажу какой там дамаг и тригера и аое магнуса. Его почему то принято преувеличивать в пвп, хотя его в пвп порезали еще на обт

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я шяс стою в катах. Конем он убивает моба с 3 тык )))) в пвп так же у меня Кент на коне 79 ....я все прекрасно знаю ))))) как и что

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Я шяс стою в катах. Конем он убивает моба с 3 тык )))) в пвп так же у меня Кент на коне 79 ....я все прекрасно знаю ))))) как и что
А с чего 79+ сум не должен убивать моба в катах с 3 тык? Там кот вообще часть мобов с 1 крита убивает кингом

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я видел как конь фул в разь**** Хиро арбу........

dadotodo

Барон
Лайки
51
Он убивает магией а не конем , просто рукой дёргает даже анимации скилов не видно ....

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Он убивает магией а не конем , просто рукой дёргает даже анимации скилов не видно ....
Значит речь про некрополи, а не каты. Я 80 конем х1 моба убиваю на иопе на дейлике с 2 нюков с 150 дино пухой. Твой кент убивает с трех моба х4. Схожу сейчас потестирую

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну он лети в сайт некрополи в 1 руме конь стоит фармит

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Подтверждаю - 3/4 тычки в моба с 150 атт. Чет слишком легко. Хотя половина больших рум стоят соло луки с дино и так же сносят моба с 3-4 тычек

Rubailo

Рыцарь
Лайки
1
это видимо просто забущенные луки? или щас лук дамажит как маг даже без бд?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
это видимо просто забущенные луки? или щас лук дамажит как маг даже без бд?
Обычные луки с дино луками. Сейчас таких много.
Ну и луку физ агатион огромный буст к дамагу дает а магу просто откат скилов

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Нет смысла спорить с этим челом
Он играет на коне и боится что баг пофиксят

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Нет смысла спорить с этим челом
Он играет на коне и боится что баг пофиксят
Давай я тебе расскажу конкретно с пруфами механику игры, раз вы тут показываете ее полное непонимание. Если у моба/рб админы накрутили пониженный м деф, любой маг (в том числе и конь) бьет больно. Если м деф высокий - маг (в том числе конь) бьет мало.
Вот крипты. М деф повышенный. У моба 20к хп. Всего то 50 нюков "багованного коня" надо что бы убить моба (не критами), которого глад сносит с прокаста
крипты.png

Вот сайлент валей. Моб ниже на 5 уровней. Но м деф увеличенный и соотственно даже по мелкому мобу такой урон
сайлент.png

Далее берем катакомбы, где м деф мобов увеличили. И снова мобу надо 20 нюков для его убийства
каты.png

А вот некрополисы (со срезанным м дефом), которыми вы тут козыряете, рассказывая что конь поломанный
некры.png

То же самое на Закене, где после нытья магов ему снизили сильно м деф и конь там магией наносит намного больше урона, чем физы. Но при этом в лабе 81, даже убивая 2 руму мобов, влияющих на м деф, тычки магией по рб 200-300.
Заготавливайте уже бомбящие темы про поломанных коней, который соло фармят сады (когда их введут), ведь сады тоже криво настроенные по м дефу после нытья магов на х2.
Может проблема не в коне, а в настройках локаций? Возмите любого мага такого же уровня как конь, в локах с пониженным м дефом он будет с той же скоростью сносить мобов

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Давай я тебе расскажу конкретно с пруфами механику игры, раз вы тут показываете ее полное непонимание. Если у моба/рб админы накрутили пониженный м деф, любой маг (в том числе и конь) бьет больно. Если м деф высокий - маг (в том числе конь) бьет мало.
Вот крипты. М деф повышенный. У моба 20к хп. Всего то 50 нюков "багованного коня" надо что бы убить моба (не критами), которого глад сносит с прокаста
Посмотреть вложение 252084
Вот сайлент валей. Моб ниже на 5 уровней. Но м деф увеличенный и соотственно даже по мелкому мобу такой урон
Посмотреть вложение 252085
Далее берем катакомбы, где м деф мобов увеличили. И снова мобу надо 20 нюков для его убийства
Посмотреть вложение 252086
А вот некрополисы (со срезанным м дефом), которыми вы тут козыряете, рассказывая что конь поломанный
Посмотреть вложение 252087
То же самое на Закене, где после нытья магов ему снизили сильно м деф и конь там магией наносит намного больше урона, чем физы. Но при этом в лабе 81, даже убивая 2 руму мобов, влияющих на м деф, тычки магией по рб 200-300.
Заготавливайте уже бомбящие темы про поломанных коней, который соло фармят сады (когда их введут), ведь сады тоже криво настроенные по м дефу после нытья магов на х2.
Может проблема не в коне, а в настройках локаций? Возмите любого мага такого же уровня как конь, в локах с пониженным м дефом он будет с той же скоростью сносить мобов
зачем ты тут букви пишешь, тут ноют просто, а ты чето считаешь, крч опозорился, тс читать не умеет и считать и думать

Верх