баг

ref

Барон
Лайки
31
В общем ,выставил я в торг вот такие вот вещи ,по вот такой вот цене.В итоге подбегает ко мне гном с ником "КНОПА и покупает дино даги не за выставленные 10ккк,а за 500кк. Я непонятках,встаю с торга,думаю може я тупанул,но нет,открываю заново торговую лавку,в торговой лавке все на месте ,как будто ничего не покупали,и цены те что я ставил .
По мимо тех дагеров что я выставил,у меня были в инвентаре еще 2 пары +10,но их я точно ни как не выставлял,тем более за 500кк

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    740,6 КБ · Просмотры: 120
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    722,2 КБ · Просмотры: 119

ref

Барон
Лайки
31
Нет,все таки это я тупанул.Заместо еще одной пары морай перчей вторые дагера выставил за 500кк.Охуенно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я так рар шлем за 79кк продал.
Потом 2 дня рыдал, и 3 дня пил
Наверное это случилось не на скруде, не? Тут можно возврат оформить. Не так давно темка была похожая. Кто-то кому-то чего-то случайно загнал по дешёвке. Пожаловался админам. Те нашли покупателя, купленное отобрали)) А когда тот права качать попробовал на форуме - ещё и по шее накидали))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Наверное это случилось не на скруде, не? Тут можно возврат оформить. Не так давно темка была похожая. Кто-то кому-то чего-то случайно загнал по дешёвке. Пожаловался админам. Те нашли покупателя, купленное отобрали)) А когда тот права качать попробовал на форуме - ещё и по шее накидали))
Деда, это был баюм))) когда фанаты НЕТФЛИКС вмешалась в игровой процесс))) помним, после чего играть на скруди стало парашей.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
529
Та на скрайде, я больше ни где и не играю)
А чет там офрмлять и просить это не про меня особенно когда дело касается моих ошибок

Верх