Напишите свой игровой ник чтоб выслать вам 3000 золотых монет , спасибо!
Это тебе не в катах 56 ударов дуалами делать.
хз играю второй вечер +10 венера кастеты 300 холиПросто у тебя с бустом проблемы.
Всё там нормально убиваеться(сложно но все же)
Другалёк а ты чего вообще на сотке забыл? Мы думали ты на х2 побираешься...хз играю второй вечер +10 венера кастеты 300 холи
+6 сет элегии
это лоа а не тантар какойнить
+20% пве + таланты на пве + камни на пве
ачто там побираться? у меня еще с того года там 33к голды осталось и куча шмота точеногоДругалёк а ты чего вообще на сотке забыл? Мы думали ты на х2 побираешься...
во первых у меня стан на этого чампа не прокает практическиу этого моба есть скилл ревивал который фулл ресторит, просто когда он юзает етот скил сбивай его станом
Как тебе уже написали, твой буст - говно. Причина в этом.во первых у меня стан на этого чампа не прокает практически
во вторых пока ты его зафармишь у него скил рестора сработает раз 5-7, получается у тебя должен подряд прокнуть стан на красного чампа Maluk Warlord, раз 6 что по сути с точки зрения рандома практически не реально
элегия +6 и венера кастеты +10 холи - говно для марлуков в лоа...Как тебе уже написали, твой буст - говно. Причина в этом.
он ресторится , это фича , я убивал дестром с ретриком +6 )))) так что херячьэлегия +6 и венера кастеты +10 холи - говно для марлуков в лоа...
так и запишем
просто для марлуков мне кажется это слишком имбалансно, особенно учитывая что там только бомжи бегаютон ресторится , это фича , я убивал дестром с ретриком +6 )))) так что херячь
ну можно в пати собираться )))0 я если честно без окна его тоже не смог убить )) завел шк тогда убилпросто для марлуков мне кажется это слишком имбалансно, особенно учитывая что там только бомжи бегают
лимиты + дубина + шилка это думаю топ чтоб убить марлука )ну можно в пати собираться )))0 я если честно без окна его тоже не смог убить )) завел шк тогда убил
лимиты + дубина + шилка это думаю топ чтоб убить марлука )
Это даже для х2 говно, а ты пишешь про х100.элегия +6 и венера кастеты +10 холи - говно для марлуков в лоа...
так и запишем
да я уже понял тебя всё говно чтобы убить марлукаЭто даже для х2 говно, а ты пишешь про х100.
Но дело не в этом. Как перечисленное тобой влияет на шанс успешно его застанить?)))