БАГ в 59 лабе

РыжийЛамборгини

Наследник
Лайки
1
Человек собрал весь лут через пса при луте Случайно + присвоить
1739657188422.png

Лайки
1 715
Человек собрал весь лут через пса при луте Случайно + присвоитьПосмотреть вложение 247586
Как можно собрать что то через волка, если при автолуте дроп физически на земле не лежит?
Я с 49 лабы на 1 неделе при рандом дропе лутанул все 3 упавших слота, правда там мусор был. Тут уже не одну тему создавали о странном распределении дропа при рандоме, когда нескольким людям падает фулл дроп

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ну расскажи как часто ты ходишь в казик и как часто тебе выпадает лут 1к9 3 раза подряд
Блин я как нибудь заскриню, так много мне не падало, но 2 из двух выпавших вещей достались одному человеку, такое было да.
Хз может это реально баг и всё что поднимает волк достаётся 100% тебе, я бы не писал о таком, волк не дорого стоит xD

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Вот мой пруф, когда лутанул весь дроп в 49 лабе
Посмотреть вложение 247593
Бывает, я помню в поле рб убивали у нас чел афк был и под конец бежал к нам, он даже ни 1 тычки по боссу не дал, ему пуха упала нам всякий хлам на пати xD
Истории про великий корейский рандом стары как сама л2

Лайки
1 715
Бывает, я помню в поле рб убивали у нас чел афк был и под конец бежал к нам, он даже ни 1 тычки по боссу не дал, ему пуха упала нам всякий хлам на пати xD
Истории про великий корейский рандом стары как сама л2
Так меня этот лут с 49 лабы проклял. После этого ни с одной лабы, зака и камы мне не падает даже 1 куска. Я каму 56 собираю каждый день. В пати мой сум и свс + 2 сума рандом. И там тоже весь дроп мимо моих персов F09f9895_2x

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Боже))) Там же видно, что лутал другой)))))))

iLANS

Виконт
Лайки
185
ту на этом сервер распределяется очень странно, тебе падает 2-3 позиции а другим биба. @Guldan вы можете потестировать? Явно что-то неправильно

Лайки
1 715
Бан бан бан банан
Мне и дали скрытый бан на дроп)
вот мой пост еще из этой темы
Так меня этот лут с 49 лабы проклял. После этого ни с одной лабы, зака и камы мне не падает даже 1 куска. Я каму 56 собираю каждый день. В пати мой сум и свс + 2 сума рандом. И там тоже весь дроп мимо моих персов F09f9895_2x
/

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
с 49 2 блес виаки и серьга топ С упала мне - больше лут не видел

vikt

Виконт
Лайки
99
Шёл 2025 год.
Люди не знали про ВКР.
ЭТО ЖЕ ЛИНЕЙДЖ 2!!1

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Почему еби не запикало :f09f98b1-2x:, это же мат( слово трахать не нравиться, грубо как-то, пушить кисок мб, хз

Культ

Барон
Лайки
11
Ну расскажи как часто ты ходишь в казик и как часто тебе выпадает лут 1к9 3 раза подряд
Только что был в лабе, 4 дропа двум людям, блесс випка+куски, блесс армор+куски, конкретно парами дроп упал. Ощущение что пати поочереди стояло) но увы, рандом был+присвоить, никаких волков небыло, петов тоже, тут помоему кривой сам рандомайзер при распределении дропа

liteup

Виконт
Лайки
304
Пошли на арену с рандомами, весь дроп ушел им, нам упали только авадон штаны. Получается тоже надо писать жалобу?))
P.S. но на самом деле мы с ребятами были в голосовом и договорились что они нам отдадут 1 пуху.

Верх