- Лайки
- 1
Человек собрал весь лут через пса при луте Случайно + присвоить
Не весь же, 3 из 5Человек собрал весь лут через пса при луте Случайно + присвоитьПосмотреть вложение 247586
Ну расскажи как часто ты ходишь в казик и как часто тебе выпадает лут 1к9 3 раза подрядНе весь же, 3 из 5
Как можно собрать что то через волка, если при автолуте дроп физически на земле не лежит?Человек собрал весь лут через пса при луте Случайно + присвоитьПосмотреть вложение 247586
Блин я как нибудь заскриню, так много мне не падало, но 2 из двух выпавших вещей достались одному человеку, такое было да.Ну расскажи как часто ты ходишь в казик и как часто тебе выпадает лут 1к9 3 раза подряд
Бывает, я помню в поле рб убивали у нас чел афк был и под конец бежал к нам, он даже ни 1 тычки по боссу не дал, ему пуха упала нам всякий хлам на пати xDВот мой пруф, когда лутанул весь дроп в 49 лабе
Посмотреть вложение 247593
Так меня этот лут с 49 лабы проклял. После этого ни с одной лабы, зака и камы мне не падает даже 1 куска. Я каму 56 собираю каждый день. В пати мой сум и свс + 2 сума рандом. И там тоже весь дроп мимо моих персовБывает, я помню в поле рб убивали у нас чел афк был и под конец бежал к нам, он даже ни 1 тычки по боссу не дал, ему пуха упала нам всякий хлам на пати xD
Истории про великий корейский рандом стары как сама л2

Человек собрал весь лут через пса при луте Случайно + присвоить
Плевать, надо срочно ныть на форуме на рандомПосмотреть вложение 247596
у тебя на скрине видно что не он поднимал лут, вон чел поднял кольцо бо, и оно пошло челу
Мне и дали скрытый бан на дроп)Бан бан бан банан
/Так меня этот лут с 49 лабы проклял. После этого ни с одной лабы, зака и камы мне не падает даже 1 куска. Я каму 56 собираю каждый день. В пати мой сум и свс + 2 сума рандом. И там тоже весь дроп мимо моих персов![]()
кек, ро на форуме=скрытый бан на дропМне и дали скрытый бан на дроп)
прикинь, если в натуре? А когда ро пройдет, мб и дроп улучшится, не навсегда же?Да похрену. Я на дроп не полагаюсь. Мучусь гномом на рынкекек, ро на форуме=скрытый бан на дропприкинь, если в натуре? А когда ро пройдет, мб и дроп улучшится, не навсегда же?
50 оттенков скамаЧеловек собрал весь лут через пса при луте Случайно + присвоитьПосмотреть вложение 247586
Еби тянок-моделей на Пхукете, пока драйвер качает твоего чара!Донать !
Только что был в лабе, 4 дропа двум людям, блесс випка+куски, блесс армор+куски, конкретно парами дроп упал. Ощущение что пати поочереди стояло) но увы, рандом был+присвоить, никаких волков небыло, петов тоже, тут помоему кривой сам рандомайзер при распределении дропаНу расскажи как часто ты ходишь в казик и как часто тебе выпадает лут 1к9 3 раза подряд
Топ-легенда сначала внимательно читает описание сервера, такие сюрпризы — мелочи, мб наймет драйвера по тянкам и без труда разберетсяТам надо сначало убедится, что без сюрприза![]()