Баг скилов панель ...

VEVE

Виконт
Лайки
351
Уважаемая администрация я уверена что в ваших силах починить баг когда скилы перелетают с одной панельку на другую не смотря на то что сами панельки заблокированы замком.
Этот баг нас всех преследует с тех пор как мы играем в Л2.
Я уверена что вам это будет под силу и мы все будем вам очень благодарны!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Нам уже сообщили об этом баге и даже прислали видео. В ближайшее время постараемся уделить этому внимание, спасибо.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Уважаемая администрация я уверена что в ваших силах починить баг когда скилы перелетают с одной панельку на другую не смотря на то что сами панельки заблокированы замком.
Этот баг нас всех преследует с тех пор как мы играем в Л2.
Я уверена что вам это будет под силу и мы все будем вам очень благодарны!
эт пушто мышкой на скилы нажимаешь? или ваще просто стоя в городе может случиться такое?

roxxy

Граф
Лайки
3 080
эт пушто мышкой на скилы нажимаешь? или ваще просто стоя в городе может случиться такое?
То что мышкой логично
От нажатия клавиш такое вряд ли случается
Оно везде такое)Панель вроде нельзя менять,а пока юзаешь скиллы мышкой (давайте не будем высирать шо кто то так делает) то они все равно перемещаются)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
То что мышкой логично
От нажатия клавиш такое вряд ли случается
Оно везде такое)Панель вроде нельзя менять,а пока юзаешь скиллы мышкой (давайте не будем высирать шо кто то так делает) то они все равно перемещаются)
Ууу лохи

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
знаю чела. который. нажимая скиллы мышкой. играет в разы лучше бОльшинства любителей наделать макросов и миллиард биндов
так что стереотипы о мышке и прожатии скилов ***ня

VEVE

Виконт
Лайки
351
Какая разница кто чем нажимает, баг остаётся багом который мешает нормально играть

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
знаю чела. который. нажимая скиллы мышкой. играет в разы лучше бОльшинства любителей наделать макросов и миллиард биндов
Проплаченная реклама стримов Князя

Scream333

Барон
Лайки
84
два раза на замочек жмешь при входе в игру и бага не будет

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
кому как удобней

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
У меня спойл на педаль

Верх