Баг с разрешением текста

1792

Граф
Лайки
1 042
Чья бы корова мычала про конченый ход мыслей) Если ты считаешь себя более крутым специалистом, чем работники поддержки, то за каким xером обратился в поддержку вообще? Замерил бы пинг самостоятельно - тем самым способом, который только что описал.
ммм, и как ты это представляешь? секундомером на глаз или че? или типо я могу зайти в их туду лист и написать таску разрабам? очевидно, обратился чтоб бан получить

"более крутым специалистом чем работники поддержки" ага, круче челов которые дерево по видосу с открытой картой найти не могут, я никого не видел

p. s. а на форум захожу послать пачку негатива

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ммм, и как ты это представляешь? секундомером на глаз или че? или типо я могу зайти в их туду лист и написать таску разрабам? очевидно, обратился чтоб бан получить

"более крутым специалистом чем работники поддержки" ага, круче челов которые дерево по видосу с открытой картой найти не могут, я никого не видел

p. s. а на форум захожу послать пачку негатива
Ты у меня спрашиваешь?) Кто здесь квалифицированный "пинговщик": я или ты?))

1792

Граф
Лайки
1 042
Ты у меня спрашиваешь?) Кто здесь квалифицированный "пинговщик": я или ты?))
забавно, попросил пинг добавить как во всех нормальных играх, в суппорте чел не захотел вникать и забанил, на форуме подсосы пишут "ты ни панимаиш сверхразумам с поддержки виднее, измиряй сам линейкой рас токой умный".

• Лайк
Реакции: ommo

roxxy

Граф
Лайки
3 079
микаела с каждым годом только тупеет

1792

Граф
Лайки
1 042
ну ты это пишешь 2 раз в этой теме. пора че то новое придумать
тому шо меня раздражает когда какието овощи, которые вообще не шарят за че речь, лезут настрочить еще одно бесполезное сообщение и набить счетчик высеров. вот ты сюды шо написала, квакнуть шото на тему, в которой ты абсолютно нихуя не шаришь? буду знать, по аналитике бабы с форума линейки я тупею

• Лайк
Реакции: ommo

roxxy

Граф
Лайки
3 079
тому шо меня раздражает когда какието овощи, которые вообще не шарят за че речь, лезут настрочить еще одно бесполезное сообщение и набить счетчик высеров. вот ты сюды шо написала, квакнуть шото на тему, в которой ты абсолютно нихуя не шаришь? буду знать, по аналитике бабы с форума линейки я тупею
мясо)

Верх