Последнее редактирование:
Ответ по поводу подобных бонусов давался тут:Ап. Администрация, ответ те пожалуйста. Исправте рейт крита, столько времени ловил.
Ответ не соответствует моей теме. Там сравнивается крит рейт без пушки и однорук бланта с ЛСом на крит рейт. У меня же сравнение одного и того же оружия - Дино крашера , только в одном ЛС с +47.88 крит рейта. Но прибавляет только 21.Ответ по поводу подобных бонусов давался тут:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/shans-krita-s-1-blantom.6854/#post-70019
Ты читаешь плохо или как? Тебе дали ссылку на ответ кодера который сказал, что бонусы с ЛСов дают не то, что в них написано, причем тут пост автора и его бланты?Ответ не соответствует моей теме. Там сравнивается крит рейт без пушки и однорук бланта с ЛСом на крит рейт. У меня же сравнение одного и того же оружия - Дино крашера , только в одном ЛС с +47.88 крит рейта. Но прибавляет только 21.
Клиент, а так же все права на него принадлежат NC Soft.На "ты" перешли? Ауу.. С отцом так будете говорить, а на форуме ведите себя вежливей. Просто съезд с темы, нет возможности решить проблемы с недоработкой своего клиента? Так и скажите.
Вспонил как в личку просил месяца полтора назад про лс.Клиент, а так же все права на него принадлежат NC Soft.
Включи мозг. АЛЛО КУ откуда кому знать что они дают, если то что пишет не правильно. Скоро за голды будет продаваться книжечка с розяснением багов и недоработок?Ты читаешь плохо или как? Тебе дали ссылку на ответ кодера который сказал, что бонусы с ЛСов дают не то, что в них написано, причем тут пост автора и его бланты?
А у тебя в приоритете говорить про свой опыт с оффа, при этом рассказывая в какой-то из тем, что пенальти смерти на поле боя появилось "в последующих версиях игры".а у них тут в приоритете общаться по быдлу и стрелки переводить..
Читать умеешь? А пробовал? Автор этой темы пожаловался на некорректный бонус. Я дал ему ссылку на ответ разработчика, который пояснил, что о проблеме ему известно. Какие тут еще пояснения нужны?Включи мозг. АЛЛО КУ откуда кому знать что они дают, если то что пишет не правильно. Скоро за голды будет продаваться книжечка с розяснением багов и недоработок?
Самый быстрый вариант исправления - тупо снести всю текущую систему и установить оффлайк.Вспонил как в личку просил месяца полтора назад про лс.
"Многие лсы работают не правильно и будет срач если исправим"
Щас уже про NC Soft заговорили.
Сборка явно не от них, ну и недоработки тоже явно не от них.
Так что давай:
![]()
Эм ну вон в обнове чет про лсы написанно как бы и про испралвение.А у тебя в приоритете говорить про свой опыт с оффа, при этом рассказывая в какой-то из тем, что пенальти смерти на поле боя появилось "в последующих версиях игры".
Я уже представляю как ты играл - с мобами. О пвп-составляющей игры слышал только от знакомых. Впрочем это объясняет уровень твоих познаний.
Читать умеешь? А пробовал? Автор этой темы пожаловался на некорректный бонус. Я дал ему ссылку на ответ разработчика, который пояснил, что о проблеме ему известно. Какие тут еще пояснения нужны?
Самый быстрый вариант исправления - тупо снести всю текущую систему и установить оффлайк.
Только для этого придется вам вайпнуть текущие ЛСы. Поинтересуйся как много игроков этого захотят.
Исправить скиллы - это одно. Бонусы умений записаны в датапаке скиллов.Эм ну вон в обнове чет про лсы написанно как бы и про испралвение.
Я просто привожу пример как кодер умничает и как делает.
Я уже смирился как бы что они криво работают.
Понимаете я привык уже.Исправить скиллы - это одно. Бонусы умений записаны в датапаке скиллов.
Исправить чистые бонусы - совершенно другое.
Я тебе сказал самый быстрый вариант - перепилка всей системы со сносом ЛСов. Если нужен более гладкий на основе доработки этой (а другого выхода нет, скорее всего) - придется подождать.
пусть пересмотрят формулу расчета бонуса активного лс на п дэф,он дает меньше чем пассив.спасибо.Исправить скиллы - это одно. Бонусы умений записаны в датапаке скиллов.
Исправить чистые бонусы - совершенно другое.
Я тебе сказал самый быстрый вариант - перепилка всей системы со сносом ЛСов. Если нужен более гладкий на основе доработки этой (а другого выхода нет, скорее всего) - придется подождать.