тоже интересно куда скидывать, но у тебя не баг репорт, а замечаниеСобственно куда писать, что бы увидели и пофиксили? Если не куда, то буду дополнять здесь.
1) Не работает талан на +10% скорости каста с посохом у Девочки СБ
Если посох с акуменом, то идешь лесомСобственно куда писать, что бы увидели и пофиксили? Если не куда, то буду дополнять здесь.
Так без акумена нахрен тогда этот талант? Так был бы смысл разгонять, а так лучше взять талант на доп Масуха, странно когда таланты не имеют альтернативу.Если посох с акуменом, то идешь лесом
Таланты призваны покрыть потребности игроков в разнообразии билдов, если у тебя нет желания играть через посох, ты изучаешь другой талант, который даст тебе профит с пухой на акумен. Вот когда нет альтернативы - беда, тут как раз есть.Так без акумена нахрен тогда этот талант? Так был бы смысл разгонять, а так лучше взять талант на доп Масуха, странно когда таланты не имеют альтернативу.
Но вообще я в целом только начал все изучать, в планах ещё много чего протестировать именно в плане багов/недочётов, просто начал с проверки класса за который буду играть
в этом и смысл этого таланта чтобы частично компенсировать отсутсвтвие акума в стафе. На Б грейде вообще нет таких.Так без акумена нахрен тогда этот талант? Так был бы смысл разгонять, а так лучше взять талант на доп Масуха, странно когда таланты не имеют альтернативу.
Но вообще я в целом только начал все изучать, в планах ещё много чего протестировать именно в плане багов/недочётов, просто начал с проверки класса за который буду играть
Ужасный баг. Аж в самом таланте описан этот баг.Собственно куда писать, что бы увидели и пофиксили? Если не куда, то буду дополнять здесь.
а че за скил амбидекстр?Ужасный баг. Аж в самом таланте описан этот баг.
Писать в любую глазную клинику, операции по лазерной коррекции тысяч от 70 за глаз начинаются нормальные.
Посмотреть вложение 287089
Это вроде как пассивка какая-то у кого-то.а че за скил амбидекстр?
а че за скил амбидекстр?
***, че ты душишь?Ужасный баг. Аж в самом таланте описан этот баг.
Писать в любую глазную клинику, операции по лазерной коррекции тысяч от 70 за глаз начинаются нормальные.
Посмотреть вложение 287089
Ну не внимательный я, но да по***. Короче куда репорты если что писать? Есть ещё парочка, но уже не так как этотДа нет спец раздела. Темку создавай и всё. Если действительно верный багрепорт, то админы увидят***, че ты душишь?Ну не внимательный я, но да по***. Короче куда репорты если что писать? Есть ещё парочка, но уже не так как этот
Странно. Это ж сколько тем наплодим по каждой мелочи.Да нет спец раздела. Темку создавай и всё. Если действительно верный багрепорт, то админы увидят
Посчитай сколько щас тем. А обт идёт всего пол дня) вот так вотСтранно. Это ж сколько тем наплодим по каждой мелочи.
А шо там по квесту то?)@Guldan Вопрос по квесту Power of Darkness, должен быть нпц Galman (Гальман) в ДВ, который его выдаёт, но данный нпц отсутствует на своём месте. Это специально сделано или просто забыли поставить?
не баг, там же 50% версия, а второй лвл уже на 52 будет@Guldan вопрос это баг, что у СВС и БД появляется д/с на маг атаку и каст с 44 уровня , когда должен на 52 появляться
А физам нет версии 50% на скорость атаки? =))не баг, там же 50% версия, а второй лвл уже на 52 будет
там 2 лвла, на 43 конц+мистик (урезаный в половину) и на 49 фури (урезаный в половину)@Guldan вопрос это баг, что у СВС и БД появляется д/с на маг атаку и каст с 44 уровня , когда должен на 52 появляться
А физам нет версии 50% на скорость атаки? =))
Fury Symphony [есть изменения] [2 ур: 49 и 58.]: Cимбиоз Song of Water и Dance of Fury (Теперь разделен на 2 ур, где 7% Скор. Атк. можно получить уже с 49 уровня)![]()