Такое же было. Был лидером в пати. Распустил пати и чел из группы появился на ферме.Вот тут какой-то хрыч залез на мою ферму.
Посмотреть вложение 248265
Как убедиться, что он не трогал моих курей и не украл камни?
А ты не переживаешь что он осеменил твоих курец и у тебя будут расти челокуры?Вот тут какой-то хрыч залез на мою ферму.
Ферма типа мирная зона, можно тока камень ломать.А че ебасосинку ему не сломал за курей?
Буду выращивать СБшек на продажу.А ты не переживаешь что он осеменил твоих курец и у тебя будут расти челокуры?
У тебя такая панель забита, ты по ней катаешься?Вот тут какой-то хрыч залез на мою ферму.
Ну типа маг хуё-моё, выживать-то как-то надо.У тебя такая панель забита, ты по ней катаешься?![]()
Самое главное разные поплавки, настоящий рыбак. Еще и семена, лейки, корм) Умелец на все руки))У тебя такая панель забита, ты по ней катаешься?![]()
А ты каждый раз в сумке ищешь семена, лейки, корм?Самое главное разные поплавки, настоящий рыбак. Еще и семена, лейки, корм) Умелец на все руки))
Не, у меня также, как у тебя) я же без негатива)А ты каждый раз в сумке ищешь семена, лейки, корм?