БАГ - Некромант

Убрать Кнопку эту Кнопку у Скилетов?

• Всего проголосовало
    27

Козырь

Старейшина
Лайки
79

Игра нам предоставляет хитрость/умние использовать все возможности игры С исключением Правилы игры
Один из этих Хитрости Игра дарила Некромантам, речь идёт о
5297ed9b2e85.png
Благоаря этой Кнопки скилет стоит на месте, и не следует за Хозяином, И исходя этой кнопки используют эту возможность Игры

Но` разработчики Игры предусмотрели эти обстоятельство и нам дарили
743783ef87a5.png

благодаря чему можно прописать /target на скилета и данная проблема «решается» про усложнение навидение мышки.

Но к сожалению Разработчики Игры НЕ доработали Нюансы с Скилетом :nichosi17:
и Администрация
Scryde вне силе это исправить.
6c93ac4ffd31.png

Связи с этим что многоуважаемые Некроманты любят ставить Скилетов за Деревье/Текстур из за чего сложно навести Мышку по Скилету. И пока Игрок мучаясь пытаясь пробовая навести мышку по Скилету когда в это время По тебе летят Бананы :D
ИБО невозможно убить Некроманта сначала не убивая Скилета, И к чему существует БАГ к применением к этому решению.

Я ПРНДЛОГАЮ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА - Убрать у Некромантов Скил
5297ed9b2e85.png
посколько аналагичное решение к нему не работает!
ЗНАЧИТ ЛОГИЧНО убрать эту Кнопку раз есть БАГ к решению к этому решению.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Представь: Нормальный/рукастый некр видит, что к нему бежит глад и оставляет скелета в пару метрах от себя, дабы глад их не забил обоих массухами в мгновенье ока. Его всё устраивает, он использует кнопку по назначению и не прячет скелета в текстурах.
Но, после.... на форуме появляется тема, где автор предлагает порезать всех некров (я считаю это нерфом) только из-за парочки ушлых ебланов.
Справедливо?

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Скрайд бы лучше сделал поумнее Петов, иногда приходится по 5 раз жать на кнопку стоп чтобы пет перестал бить цель

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Представь: Нормальный/рукастый некр видит, что к нему бежит глад и оставляет скелета в пару метрах от себя, дабы глад их не забил обоих массухами в мгновенье ока. Его всё устраивает, он использует кнопку по назначению и не прячет скелета в текстурах.
Но после.... на форуме появляется тема, где автор предлагает порезать всех некров (я считаю это нерфом) только из-за парочки ушлых ебланов.
Справедливо?

Тебе показать Некров которые прячят в текстурах скилета?))))

ИБО как можно убить некра не убивая сначяло СКИЛЕТА - НИКАК

А как убить Скилета ?
когда он позади самаго Некроманта в килетром когда ты бежиш что бы убить скилета! он тебе бьёт а когда ты уже убил Скилета у тебя 6к хп. и некр тебя добивает

Черт побери тебя где ты видел глада) кто бы скилета убил масухой) профу суда публикуй ибо балабол

Справедливо ?

Козырь

Старейшина
Лайки
79
То что кто-то в текстуры лезет не делает эту кнопку багом .

ТЫ СЛЕПОЙ НУБ который даже топ не дочитал там не написанно что эта кнопка БАГ а баг в том что таргет не работает по скилету это весьма разные веши

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Тебе показать Некров которые прячят в текстурах скилета?))))

ИБО как можно убить некра не убивая сначяло СКИЛЕТА - НИКАК

А как убить Скилета ?
когда он позади самаго Некроманта в килетром когда ты бежиш что бы убить скилета! он тебе бьёт а когда ты уже убил Скилета у тебя 6к хп. и некр тебя добивает

Черт побери тебя где ты видел глада) кто бы скилета убил масухой) профу суда публикуй ибо балабол

Справедливо ?
Я привёл гладов как пример, мой недалекий друг. Полно классов c аое скиллами. Чёрным по белому написал - "Представь".
Если скелета нельзя будет контролировать, то он станет абсолютно бесполезным балластом, ибо его слишком легко убить, когда он находится впритык к самому некру.
p.s. Я сам не играю некром, но я играю суммонерами и могу сказать на 100%, что без данной кнопки можно просто удалить суммонёров.

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Я привёл гладов как пример, мой недалекий друг. Полно классов c аое скиллами. Чёрным по белому написал - "Представь".
Если скелета нельзя будет контролировать, то он станет абсолютно бесполезным балластом, ибо его слишком легко убить, когда он находится впритык к самому некру.
p.s. Я сам не играю некром, но я играю суммонерами и могу сказать на 100%, что без данной кнопки можно просто удалить суммонёров.

Я не говорю о том что это кнопка лишнее... а предлогаю решению к данному проблемы против БАГА аналагичному ему решению...

ВОТ только что ты потвердил мою теорию =) вы же любите своих скилетов итд тыкать в текстурах деревье итд )))))))

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Я не говорю о том что это кнопка лишнее... а предлогаю решению к данному проблемы против БАГА аналагичному ему решению...

ВОТ только что ты потвердил мою теорию =) вы же любите своих скилетов итд тыкать в текстурах деревье итд )))))))
Я как раз таки использую данную кнопку по назначению.
p.s. Я же сказал, что не играю некром. У тебя с головой проблемы? Каких своих скелетов?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Не играй по их правилам и всё.
У тп некра имеется ренж, т.е. если он спрятал скелета, то привязан к определенному месту.
Отсюда следует, что любой лук будет просто расстреливать некра при таком раскладе, а некр даже за ним побежать не сможет.

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Я как раз таки использую данную кнопку по назначению.
p.s. Я же сказал, что не играю некром. У тебя с головой проблемы? Каких своих скелетов?

Так вот ты используеш. А я не могу использовать МАКРОС из за БАГА!...

Вот ты знаеш некра итд других подобных класов убить нельзя пока не уить Скилета или кота... исходя этого они прячят за деревье итд их... но таргет мышкой бывает весьма трудно навести а Макрос не работает ... бежать, увеличять зом брать в таргет скилета или ката это время теряеш когда в то время по тебе бьют

несправидливо да?..

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Так вот ты используеш. А я не могу использовать МАКРОС из за БАГА!...

Вот ты знаеш некра итд других подобных класов убить нельзя пока не уить Скилета или кота... исходя этого они прячят за деревье итд их... но таргет мышкой бывает весьма трудно навести а Макрос не работает ... бежать, увеличять зом брать в таргет скилета или ката это время теряеш когда в то время по тебе бьют

несправидливо да?..
Какой нахер кот? Если кот спрячет пета, то чем он тебя бить будет? Первопрофным нюком?

Проблема только в некрах, причём конкретных.
Раз уж они запарались и спрятали скелета, то запарься тоже и начни кайтить.
Что бы тебя не били раньше времени - не флагайся...

Включи голову и проблема исчезнет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Автор совсем бесмертный что ли? Щас некры повылазять и сделают из него зомби. Убрать что то, что было всегда.....вы чего???
Очевидная картина, чел не справляется с некрами, и просит нерфануть их.... классика.

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Какой нахер кот? Если кот спрячет пета, то чем он тебя бить будет? Первопрофным нюком?

Проблема только в некрах, причём конкретных.
Раз уж они запарались и спрятали скелета, то запарься тоже и начни кайтить.
Что бы тебя не били раньше времени - не флагайся...

Включи голову и проблема исчезнет.

Да вот я не шарю в котах) у меня личное проблема в Некрах а не в котах...
Бывает убиваю успеваю навести мышку на скилеты бывает фиг найдёш скилета так спрятали)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Да вот я не шарю в котах) у меня личное проблема в Некрах а не в котах...
Бывает убиваю успеваю навести мышку на скилеты бывает фиг найдёш скилета так спрятали)
1) Если видишь некра без скелета - не флагайся, сначала поищи скелета.

2) Если видишь некра без скелета - флагнись с максимальной ренжи, глянь на урон и, если он срезанный, то пробеги определенное расстояние в противоположную сторону от некра и только потом начинай драться.
Если не побежит - то просто кайти его.

3) Если ты флагнутый и этот момент, некр начинает бить тебя со спрятанным скелетом, то делай бсое и повторяй пункт 1 и 2.
Либо не делай бсое и сразу переходи к пункту №2.
Если некр побежит за тобой и останется без тп - умрет. Если не побежит за тобой - ты отхилишься и начнёшь его кайтить.

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Ты кнопку предлогаешь убрать а не что-то ещё
Ну к тому какое решение?

Кстати да идея появилось можно взамен убрать кнопки оставить. и урезать дальность растояние скилета))) а то за километр ставят ... хотяб так

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Поговорив с человеком, который побежал шарится в картотеках (мозг) сказал мне: Таргет выбирает другого скелета, потому что он менее дружелюбен к тебе, чем твой тест, который сидит в клане. А выбирает он того дальнего, возможно представляющего для тебя опасность и по кол-ву в местности. Возможно сервер запоминает предыдущий таргет (типо как пакет) и должным образом его не обрабатывает, выдавая тебе ложный результат, но это невозможно.

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Поговорив с человеком, который побежал шарится в картотеках (мозг) сказал мне: Таргет выбирает другого скелета, потому что он менее дружелюбен к тебе, чем твой тест, который сидит в клане. А выбирает он того дальнего, возможно представляющего для тебя опасность и по кол-ву в местности. Возможно сервер запоминает предыдущий таргет (типо как пакет) и должным образом его не обрабатывает, выдавая тебе ложный результат, но это невозможно.

НЕТ )))))))))))))))

Попробуй сам работает не коректно )

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Смысл тут в очередности таргета и выбирает с дальней, менее дружелюбной. В соло схватит сразу. Наверн)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пи зда, кровь из глаз. Зачем я прочитал первый пост. Уeбать бы тебе словариком, но вряд ли это поможет. Бездарь, даже eбaный меджик гудди грамотнее тебя.

Верх