баг на опыт, прокачал 38% за 30 минут на 58м уровне.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
О как., но тогда нужно в анонсе сервера обязательно о таком сообщить, чтобы все игроки знали, с каких методов кача нет штрафа стадийной рейтовки. Такую информацию нельзя скрывать.

Получается и с РБ тоже нету штрафа на кач, если уровень перса вышел за пределы стадии как бы ?
Почитать описание не пробовал, прежде чем писать разного рода глупые вещи?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Пн и пт откат, т.е. 2 раза в неделю, 3 *2 = 6
Ща попробую доходчиво , у тебя есть два яблока на неделю, если ты есть их не будешь, то на следующей неделе получишь ещё 2 яблоко, и уже у тебя будет 4, ещё через неделю тебе дадут снова 2 шт, итого получится 6.
Кто вы?
Типо откат лабы у тебя суммируется, как яблоки, бл9ть? Типо я щас зайду на х2 и паладином смогу 180 лаб подряд закрыть?) Дурной что ли

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Палю страту надо фастом апать 56 к воскресенью и проходить 59 лабу два раза. В понедельник откат и проходим лабу еще два раза. Улетаем по левелу в понедельник делаем саб квест если не фортануло на босах, во вторник доделываем. Качаем сабы среда - пятница , в пятницу опять лаба зак и к олимпу выхолим имбами 60 на мейне с 29 поинтами на талантах.
Пользуйтесь на здоровье. скинте сосок на пета на ник KE в мгре, потом если кому гайд поможет.:f09f988e-2x:
Несколько вопросов. Откуда у тебя у билета лабы?
Как ты апнешь 60й? Там 1.5кк опыта. Это 6.5 лаб чтоб 1 лвл апнуть.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Это с 0% 1.5кк опыта = 38% или ещё чтото было? ПОтому что Мне за 400к опыта дало только 6% на 58 уровне.
Бл9ть, а ты единственный, кто задал этот логичный вопрос) молодец. Там 2 или 3 лабы чел закрыл.
58-59 это 8 лаб надо закрыть. За 1 стадию доступно 6. Так и 58й как то надо напердеть
Screenshot_20260119_193215_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование:

rebels1q

Барон
Лайки
27
Бл9ть, а ты единственный, кто задал этот логичный вопрос) молодец. Там 2 или 3 лабы чел закрыл.
58-59 это 8 лаб надо закрыть. За 1 стадию доступно 6. Так и 58й как то надо напердеть
Посмотреть вложение 287715
Да забей, я был с тсом в той лабе, мы закрыли 2 шт, с каждой дало по 13 проц, он еще предлагал лабу по кд проходить, что бы апнуть 60 , ему в игре еще все пати доказывали, что билет только раз получится юзнуть, а он хотел 20 лаб сразу по кд закрыть и юзать 20 билетов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Да забей, я был с тсом в той лабе, мы закрыли 2 шт, с каждой дало по 13 проц, он еще предлагал лабу по кд проходить, что бы апнуть 60 , ему в игре еще все пати доказывали, что билет только раз получится юзнуть, а он хотел 20 лаб сразу по кд закрыть и юзать 20 билетов
Ну вот я и говорю, что херь) чисто на ход ноги ребятам даются процентики. 6*13=78% за главу. Мб 58й так ребята апнут, а не 60й.

Onlyforyouqq

Старейшина
Лайки
0
Пн и пт откат, т.е. 2 раза в неделю, 3 *2 = 6
Ща попробую доходчиво , у тебя есть два яблока на неделю, если ты есть их не будешь, то на следующей неделе получишь ещё 2 яблоко, и уже у тебя будет 4, ещё через неделю тебе дадут снова 2 шт, итого получится 6.
позор

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Осталось только 20 билетов найти

rebels1q

Барон
Лайки
27
Та я в курсе ) но вроде раз в сутки юзать можно
Нет, только вроде раз за период, не помню, что бы в лабу каждый день ходили, если она понедельник - пятница, то можешь сходить раз ( или два) в понедельник, а остальной один раз вторник, среда, четверг, в какой-то их этих дней какой хочешь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Нет, только вроде раз за период, не помню, что бы в лабу каждый день ходили, если она понедельник - пятница, то можешь сходить раз ( или два) в понедельник, а остальной один раз вторник, среда, четверг, в какой-то их этих дней какой хочешь
Ровно сутки откат, но билетов нет в продаже, так что только лаки дроп с ежедневоа

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Кстати, сегодня закрыл арену с рандомами. И дали всего 12к опыта и миллионы SP. Ну там дроп ещё был две пухи лоу Б и всякая фигня. И сундук и марка. Дак вот. Написано же было что на арене статический опыт давать будут, но дали очень мало. Вроде 3кк+ должны были дать. И там кстати по саге каждый босс засчитывается: за закрытие арены сразу 4 босса закрывается в саге и плюс арена.
PS/ Без банок маны и в лоу гире арену вообще реально закрыть? )))))

Верх