Баг на оли (сбил лс целест)

Сталкивались с такой проблемой ?

• да

Голосов: 5 71,4%
  • пока нет

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton13

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте уважаемые, был на оли(сб) и мне орк с кастетами (никнейм "Koss") пробил лс целест и выйграл.
Не надо пожалуйста говорить, что он тебе во время каста может быть ударил и т. п. я это уже выслушал от Limpteka. Koss подтвердил что пробил мне Целест (скрин ниже)
Limptek тпшнул меня к себе юзал лс целест и говорил бей маг, я не пробивал ему, но факт остается фактом, мне пробили орк кастетами.
Я юзнул лс и побежал к нему он ударил и выйграл а у меня даже после победы продолжал висеть ЛС целест !
Проверьте пожалуйста.

Вложения

• Shot00056.jpg
    Shot00056.jpg
    138,1 КБ · Просмотры: 56
  • Shot00057.jpg
    Shot00057.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 52

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Лучше бы вы скринили систем чат с юзом и "моментом пробития"
Ибо толку от скринов чата нет =(
Скорее всего так и есть, он выдал Вам ластшот в момент заюза, убил и вы естественно продолжая заюз остались стоять в целесте, но уже проиграв.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Скорее всего так и есть, он выдал Вам ластшот в момент заюза, убил и вы естественно продолжая заюз остались стоять в целесте, но уже проиграв.
а систем чат нехрена не покажет, там пишет что урон входит, но на деле его нет
тестили вчера с лимптеком и было так, но тут есть вероятность что он не блочит урон на оли Оо

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
тестили вчера с лимптеком и было так, но тут есть вероятность что он не блочит урон на оли Оо
o_O
Ну если бы он не успел доюзать скил и в этот момент получил урон, то все было бы ясно по чату.
А так только тестить, я думаю лимп еще с разрабами посмотрит этот момент, ну или сам )

Anton13

Старейшина
Лайки
0
Не пиши ерунды ок ? я описал ситуацию ! я заюзал, побежал к нему уже в целесте, он ударил и выйграл а я как стоял в целесте так и стоял дальше !

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Не пиши ерунды ок ? я описал ситуацию ! я заюзал, побежал к нему уже в целесте, он ударил и выйграл а я как стоял в целесте так и стоял дальше !
Извините, но 95% случаем бывает так как я написала, да и если бы Вы дальше прочли, то увидели бы, что дальше другой диалог следует :)

Anton13

Старейшина
Лайки
0
Извините, но 95% случаем бывает так как я написала, да и если бы Вы дальше прочли, то увидели бы, что дальше другой диалог следует :)
я не 95%, говорю как было значит так и было я не такой тупой что бы такое сделать !

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну это же скрайд
тут есть проблема с таймингом эффектов, можно и в дп 8к ударить
какой дмг был по тебе в целесту и на какой секунде целесты?

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Тут на олимпике я смотрю эффект ТП не срабатывает если потенциальный урон - смертельный, ну это вывод из темки саммонеров, которые на гладов жаловались.

Наверно с целками аналогично :D

Anton13

Старейшина
Лайки
0
ну это же скрайд
тут есть проблема с таймингом эффектов, можно и в дп 8к ударить
какой дмг был по тебе в целесту и на какой секунде целесты?
да дамаг то небольшой был, примерно после 2-3 секунд как я юзнул цел

MASS

Development
Лайки
7
Проверяли. Целеста работает нормально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх