Баг макросы

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Вот выдишь. Даже безоткатные массухи не помогают. Я об этом. Что это так должен и быть
Еще раз повторюсь
Это две разные темы: баланс глада и баг макросов
Баг макросов - нахой не нужен. Он, во-первых, очень криво выглядит, во-вторых, про него до сих пор не все знают. Вообще не понимаю, зачем за него топить и считаю багов (как и большинство, на мой взгляд).
Баланс гладов - его можно настраивать отдельно от бага макросов, если в этом есть необходимость. На мой взгляд - все ок с ними. Если не согласен - создавай отдельную тему, где тебе пояснят, что глады и так переапаны) Но не тащи сюда баги)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Я уже ответил на этот вопрос, думаю логично и объективно.
Вообще нет. Ты ответил на него субъективно. Еще и додумал свою историю, еще и притянул свое мнение, как мнение большинства.
Никакой логикой и объективность в ответе не пахло.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Еще раз повторюсь
Это две разные темы: баланс глада и баг макросов
Баг макросов - нахой не нужен. Он, во-первых, очень криво выглядит, во-вторых, про него до сих пор не все знают. Вообще не понимаю, зачем за него топить и считаю багов (как и большинство, на мой взгляд).
Баланс гладов - его можно настраивать отдельно от бага макросов, если в этом есть необходимость. На мой взгляд - все ок с ними. Если не согласен - создавай отдельную тему, где тебе пояснят, что глады и так переапаны) Но не тащи сюда баги)
Ладно, забудь об этой теме, пожалуйста.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Ладно, забудь об этой теме, пожалуйста.
Я сам решу о чем забыть, о чем нет. Ты сам создал тему на публичном форуме. Если вопрос был адресован только админам - то ты задал его не в том месте.

liteup

Виконт
Лайки
304
На кмах вижу гладов и ржу хотя я тоже на нем. Видосы нету чтобы показать. Какой глад друг, одни луки и маги в плане дд, ножи и глады мертвый из за большого кд скиллов.
Какой то ты неправильный глад получается. Открой рейтинг пвп, удивишься. На КМах гладопаки в топе кд и пвп урона

Q_Q

Барон
Лайки
53
Какой то ты неправильный глад получается. Открой рейтинг пвп, удивишься. На КМах гладопаки в топе кд и пвп урона
Да урон наносят с большим количеством с аое против бомжей. А видос есть против нормального пака глад на х2 что сделает с такими механиками? Потому что что я смотрю выглядит очень печально. Ничего не изменят и если буду еще тут играть буду на маге или луке повеселее будет раз 1000.

liteup

Виконт
Лайки
304
Да урон наносят с большим количеством с аое против бомжей. А видос есть против нормального пака глад на х2 что сделает с такими механиками? Потому что что я смотрю выглядит очень печально. Ничего не изменят и если буду еще тут играть буду на маге или луке повеселее будет раз 1000.
Да, конечно. Лук это очень весело. Особенно когда «1» ночью сниться. Начали мы тут магпаком. Пошли в каты побить АА, заняли 2 румы, выгнали бомжей. Постояли часа 2, собираемся уходить. Приходит 4 глада, бд, танк, биш, ее в нашу комнату. Ну принципиально начинаем файт. У глада 12к хп+цп я ему бью по 800. У меня 6к хп+цп он с тсс бьет мне 5к. Мы фул в А +6 он бомжи кто в Б, кто в Ц. Как думаешь кому было весело?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Да, конечно. Лук это очень весело. Особенно когда «1» ночью сниться. Начали мы тут магпаком. Пошли в каты побить АА, заняли 2 румы, выгнали бомжей. Постояли часа 2, собираемся уходить. Приходит 4 глада, бд, танк, биш, ее в нашу комнату. Ну принципиально начинаем файт. У глада 12к хп+цп я ему бью по 800. У меня 6к хп+цп он с тсс бьет мне 5к. Мы фул в А +6 он бомжи кто в Б, кто в Ц. Как думаешь кому было весело?
Играл на сырке на х1.)) Тут у меня 17к хп цп. Извини но невозможно поверить то что ты написал. Такое в природе не бывает. Тсс ЕСЛИ кританет с шансом 25% да дает 5к. Остальное время знаешь сколько урон наносит? Не сложно догадаться и жрет 4 зарядов потом жук жук жук жук надо сделать. И если глад с греидом ниже он всегда в плохом состоянии. А знаешь нормальные луки сколько бьют мне. 1-2.5к с критами 4-5к. Это норм, когда они из далеко бьют они в переимушестве, когда наоборот-глад.

Последнее редактирование:

MustangGT

Виконт
Лайки
396
А то что сейчас самонера нереально убить если на нем не бухой это хорошо?
Хз о чем ты , играя за одетого фса , всегда трудно с гладами на Оли и критуют они очень часто и больно, каждый 2-3 глад выдает Крит на пол лица , иногда и на целое

Q_Q

Барон
Лайки
53
Хз о чем ты , играя за одетого фса , всегда трудно с гладами на Оли и критуют они очень часто и больно, каждый 2-3 глад выдает Крит на пол лица , иногда и на целое
Видосы есть? Интересно просто. Криты есть криты но честно говоря очень интересно поглядеть как глад убивает фса без удачного раш импакта. Обычно сейчас стан на проходит на саммона. Если на суммоне проходит не успеваешь урон наносить хозяину так как он бегает и хилит себя или сразу тебя атакует. Там идет треид уд и потом суммон агрит тебя, ты на хозяина идешь потому что трансферка не точенный пока у него, но он успевает убить тебя. Или сразу обе наносят тебе такой огромный урон в начале боя что ты еле еле успеваешь 3 скилла дать что то сделать. Ну если стан прошел раз в неделю против сета стан резистом и оли бижи, может быть и закен, можно и выиграть если массухи успеешь дать так чтобы двойной урон получил саммон.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Видосы есть? Интересно просто. Криты есть криты но честно говоря очень интересно поглядеть как глад убивает фса без удачного раш импакта. Обычно стан не проходит не саммона. Если на суммоне проходит не успеваешь урон наносить хозяину так как он бегает и хилит себя или сразу тебя атакует. Там идет треид уд и потом суммон агрит тебя ты на хозяина идешь но он успевает убить тебя. Или сразу обе наносят тебе такой огромный урон в начале боя что ты еле еле успеваешь 3 скилла дать что то сделать.
Да ты хочешь что бы рандома в л2 не было ? Меня тоже некоторые профы калят, те же Сапорты которые убирают сумона или биитрей у других сумонеров, фир и сало у магов , тут с кучей проф лузы бывают из за одного успешного скила.
С введением этой херни будет у кучи проф безоткатные скилы

Q_Q

Барон
Лайки
53
Да ты хочешь что бы рандома в л2 не было ? Меня тоже некоторые профы калят, те же Сапорты которые убирают сумона или биитрей у других сумонеров, фир и сало у магов , тут с кучей проф лузы бывают из за одного успешного скила.
С введением это херни будет у кучи проф будут безоткатные скилы
Да нет. Сколько написал я в этой теме и ты прочитав это такое пишешь? Да я играл там где так. Саммонеры также фармили этих классов как тут. Этот -1сек кд так много не решает просто когда его нет видно это и некоторые классы очень страдают из за этого, например глад и нож. Сильные профи и там были сильные и фармили всех на ура. Если не играл видосы посмотри.

liteup

Виконт
Лайки
304
Играл на сырке на х1.)) Тут у меня 17к хп цп. Извини но невозможно поверить то что ты написал. Такое в природе не бывает. Тсс ЕСЛИ кританет с шансом 25% да дает 5к. Остальное время знаешь сколько урон наносит? Не сложно догадаться и жрет 4 зарядов потом жук жук жук жук надо сделать. И если глад с греидом ниже он всегда в плохом состоянии. А знаешь нормальные луки сколько бьют мне. 1-2.5к с критами 4-5к. Это норм, когда они из далеко бьют они в переимушестве, когда наоборот-глад.
Понятно что тут присутствует доля везения, но вчера на оли 3х3 я с трипла убиваю ПВ, с дабла оставляю 15% арбе, кидаю 4 дальние зарядки, которыми добиваю арбу и с тсс убиваю ШЕ. Мои тиммейты все это время за столбами прятались. Как думаешь, те 3 парня точно знают что гладов надо апать?))

Q_Q

Барон
Лайки
53
Понятно что тут присутствует доля везения, но вчера на оли 3х3 я с трипла убиваю ПВ, с дабла оставляю 15% арбе, кидаю 4 дальние зарядки, которыми добиваю арбу и с тсс убиваю ШЕ. Мои тиммейты все это время за столбами прятались. Как думаешь, те 3 парня точно знают что гладов надо апать?))
Сколько у тя винреит и птс. Бомжей(не оскорбляю) можно фармить на ура но попадешь против нормального персонажа и игрока и не будет так весело на гладе верь мне.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Потому что даже сами корейцы в интервью признали, что это - баг (ошибка).
Можешь спросить если не баг почему только макрос режет кд а не корейцы самы не порезали кд скиллов так чтобы макрос не был нужным. Но почему его не пофиксили пока игра совсем другой не стал? Не только в одной хронике использовали его. Можно было его пофиксить.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Почему аутисты на форуме ноют только на супер актуальных профах???
Ноют сб, ноют суммоны, ноют берны и вот еще глады ноют. Т.е топ профы щас по всем критериях, но они ноют.

Тут только одно объяснение, люди любящик играть на попсе, впринципе не обладают зачатками интелекта, ну и в полной мере это тут доказывают.

У глада проблемы, понимаю, срочно вернуть баг. Лучше баг овербафа вернуть сразу в поле

liteup

Виконт
Лайки
304
Сколько у тя винреит и птс. Бомжей(не оскорбляю) можно фармить на ура но попадешь против нормального персонажа и игрока и не будет так весело на гладе верь мне.
Да я че то в 3х3 не заметил что как то корректирует по ПТС, бусту и лвлу. Один бой мы все 78, второй бой со мной бд 68, спойлер 71. ПТС в районе 100, но я сейчас на оли только квест закрываю, так как в отпуске

ariman75

Виконт
Лайки
133
c07cd921771df889a01d8d23795395d7.jpg

Q_Q

Барон
Лайки
53
Админы игнорят походу. В чем я не прав, разве не кристал базарю? :D

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Почему аутисты на форуме ноют только на супер актуальных профах???
Ноют сб, ноют суммоны, ноют берны и вот еще глады ноют. Т.е топ профы щас по всем критериях, но они ноют.

Тут только одно объяснение, люди любящик играть на попсе, впринципе не обладают зачатками интелекта, ну и в полной мере это тут доказывают.

У глада проблемы, понимаю, срочно вернуть баг. Лучше баг овербафа вернуть сразу в поле
По факту. Тем от лица ноющих дестров, ВЛов и крафтеров вместе взятых за все время сервера меньше, чем тех же переапанных метовых сб и самонеров за пару дней

Верх