- Лайки
- 53
На х2. На х1000 и х50 там кд на массухах урезан на 30% чтобы ты зналты точно на скрайде играешь?
На х2. На х1000 и х50 там кд на массухах урезан на 30% чтобы ты зналты точно на скрайде играешь?
чтобы ты знал, это сделано специально, и чтобы ты знал, этого мало, надо ещёНа х2. На х1000 и х50 там кд на массухах урезан на 30% чтобы ты знал
В плане аое глад и так должен быть силным его замедляют кенселят и становится он консервным банком. А так на оли с этими комбо вомбо плюхами без безоткатного аое, если ты не шеих или не против бомжей лучше не играть.ты точно на скрайде играешь?
Да мало надо -1 сек на аое как это есть если макрос работает а не -30%кд. Там огромная разница в скорости. На обт в х100 в фулл бусте сырка на поле еле еле убивал 50-50. А сх на поле 1 раз убил из 10. Он сам не верил глазам. Чисто дпс не хватает чтобы против некоторых классах был с шансом 50-50.чтобы ты знал, это сделано специально, и чтобы ты знал, этого мало, надо ещё
с чего ты вообще решил что глад это фармер олимпа, проснись, глад никогда оли не фармил, это есть индивидумы которые что-то могут, но их единицыВ плане аое глад и так должен быть силным его замедляют кенселят и становится он консервным банком. А так на оли с этими комбо вомбо плюхами без безоткатного аое если ты не шеих или не против бомжей лучше не играть.
Фармер не фармер я не об этом. Если посмотреть объективно глад на хф-е без безоткатные массухи не глад и не класс вообще. Такое могу сказать и о ножах.с чего ты вообще решил что глад это фармер олимпа, проснись, глад никогда оли не фармил, это есть индивидумы которые что-то могут, но их единицы
А почему должна работать вещь, которая даже называется «баг»?)Кто тут давно играет, объясните пожалуйста, почему админы и игроки скрайда так ненавидят эту штуку. Вот смотрю старые видосы на ютубе там видно что раньше и тут работал. Так почему убрали?
Так игроки называли его а не создатели. Об его существований еще на хрониках в граций знали но ничего не делали с ним потому что так было продумано. А в хрониках год убрали потому что там игра кардинально изменился.А почему должна работать вещь, которая даже называется «баг»?)
Ты у меня в игноре.Я пытался это прочитать, чуть не рыганул от такого количества грамматических ошибок. Просто нечитабельная херота,ты бы через гугл транслит чтоль писал
А тебе не кажется, что для игровой механики реализация нереально кривая? Вроде не просто так назвали.Так игроки называли его а не создатели. Об его существований еще на хрониках в граций знали но ничего не делали с ним потому что так было продумано. А в хрониках год убрали потому что там игра кардинально изменился.
Ужас, как жить то.Ты у меня в игноре.
Так назвали, потому что сначала не все знали об этом.А тебе не кажется, что для игровой механики реализация нереально кривая? Вроде не просто так назвали.
У многих классов есть контр-классы, а ты просишь сделать так, чтобы глад выносил всех? Тогда в чем баланс? Саммонеры начнуть ныть, что против гладов нет шансов.
Я не на гладе, но не кажутся они попущенными на серве, сорь) что в поле, что на оли
Да причем тут глад. Ножам еще больше переимушество дает чем гладам. Ножам дали прибавку 20% а потом 10% к уроне если не ошибаюсь. Так зачем если можно было макросы включить.А тебе не кажется, что для игровой механики реализация нереально кривая? Вроде не просто так назвали.
У многих классов есть контр-классы, а ты просишь сделать так, чтобы глад выносил всех? Тогда в чем баланс? Саммонеры начнуть ныть, что против гладов нет шансов.
Я не на гладе, но не кажутся они попущенными на серве, сорь) что в поле, что на оли
Это почему ты так решил? Не стоит выдавать свое мнение, за общее. Я его, например, всегда считал именно багом. К игровым механикам это особого отношения не имеет.Так назвали, потому что сначала не все знали об этом.
Так потому что можно балансить раздельно классы, еще и без кривого багаДа причем тут глад. Ножам еще больше переимушество дает чем гладам. Ножам дали прибавку 20% а потом 10% к уроне если не ошибаюсь. Так зачем если можно было макросы включить.
А то что сейчас самонера нереально убить если на нем не бухой это хорошо?А тебе не кажется, что для игровой механики реализация нереально кривая? Вроде не просто так назвали.
Контр-класс. Ты видишь, чтобы тут бд создавали темы, что не могут сб убить? Почему ты думаешь, что каждый класс должен убивать каждый? И как вообще такого баланса добиться?А то что сейчас самонера нереально убить если на нем не бухой это хорошо?
Ты на оффе играл? Если нет, и походу что нет, смысль продолжить разгавор нет.Так потому что можно балансить раздельно классы, еще и без кривого бага
))))) саммонер контр класс для глада который с аое бьет? )))) или наоборот? Там нет контр класс там должен быть баланс более менее 50-50. Конь снимает хаст вв, фс скорости атаки замедляет, глад бьет с массухами как можно быстро а не ждет 3 сек отката скиллаКонтр-класс. Ты видишь, чтобы тут бд создавали темы, что не могут сб убить? Почему ты думаешь, что каждый класс должен убивать каждый? И как вообще такого баланса добиться?
Смысл оли - быть лучшим в своем классе, а не среди всех.
Если ты фс стоит под аое, то это уже пиво, не?для глада который с аое бьет
Вот выдишь. Даже безоткатные массухи не помогают. Я об этом. Что это так должен и бытьЕсли ты фс стоит под аое, то это уже пиво, не?