Ближним массухой у которого 2 сек кд. Вот ножам дали буст к уроне, не было бы лучше если реализовали макросы чтобы они быстрее дали скиллы? Тут еще и дистанция раша пофикшен видимо... ну не знаю. Даже с макросами сложно убить нормального саммона или доминатора без лф (или вообще невозможно) или другого сложного класса ДА например и т.д а как их убить без этого. А в чем плохой именно этот баг макроса. Вы реально думаете что корейцы не сделали это нарочно?Братан 1 шанс убивать гладом фса это не отпускать его и бить ближним масухой ты хочешь что он повторял и другие скилы ?)
Против фса бустер не успевает откативатся на гладе уже пол хп нету. А так если саммонера не застанишь и так нереально победить его я это знаю. Еще прикольно что стан иногда нормально заходит а иногда раз 6 даю или 7 и не могу застанить саммона не говоря о самонере. Стан так работает и против другтх классов иногда дважды проходит иногда 0 из 6-7. Как играть так.Братан 1 шанс убивать гладом фса это не отпускать его и бить ближним масухой ты хочешь что он повторял и другие скилы ?)
гладов в принципе нерфить уже пора, а ты им ещё кд сократить хочешьЭто не то что я не могу что то и хочу буст своего класса. Я вижу мой уровень, мой ошибки и т.д и вижу то что на гладе тут лучше не играть. Раз глад аое класс как и соло таргет дали бы -1 сек только на массухах в место этого стана от которого тольку нет если даже 1 серга стан резистом есть у противника. И на оли пригодился бы и на поле. На других серверах где макрос работает не видно что там это создает проблемы с балансом так почему убрали тут.
Да какой нерф. Еще и конь говорит это. Тебя какой глад убивает и как видос покажи пжлста.гладов в принципе нерфить уже пора, а ты им ещё кд сократить хочешь
Да ты что , а криты с тсс на 9к не считаются ?Братан 1 шанс убивать гладом фса это не отпускать его и бить ближним масухой ты хочешь что он повторял и другие скилы ?)
конь на х1, на х2 пв, который с массух глада ловит по 3к, норм? МЖл сет, оли сет бижи, мж бижа, демон дагер СА кд, юзаешь уе, а гладу срать, в одного из самого живучего ножа летят масухи по 3к, к этому ещё финал секрета нет, что будет потом?Да какой нерф. Еще и конь говорит это. Тебя какой глад убивает и как видос покажи пжлста.
Вот это бред. Ы дуалы с атт. 3 к да летит но критует скиллы с 47 стр-ом раз в 5. А когда не попадают видимо забываешь. Вот я помню сколько раз не попадал в уе ножа и лука, не говоря о уе арбы. Это очень редко когда нож тебя таргет не снимает и ты попадаешь в его уе еще и с критом и убиваешь на оли с 3-4 скиллом. О коньях молчу вообше, нормального конья без нереальной удачи невозможно тут победить.конь на х1, на х2 пв, который с массух глада ловит по 3к, норм? МЖл сет, оли сет бижи, мж бижа, демон дагер СА кд, юзаешь уе, а гладу срать, в одного из самого живучего ножа летят масухи по 3к, к этому ещё финал секрета нет, что будет потом?
Да тсс всегда так критует? Двойной криты раз 10-15 или реже. А сам тсс и другие атакующие скиллы раз 5 критует обычно с 20-25% шансом когда у тебя стр 47+Да ты что , а криты с тсс на 9к не считаются ?
Да тсс всегда так критует? Двойной криты раз 10-15 или реже. А сам тсс раз 5 критует обычно с 20-25% шансом когда у тебя стр 47+
А что
Можешь удалять тему. Никто ничего менять не будет. В поле как будто глады должны быть сильнее. На Оли все ок
Да ты не разбираешься в теме просто или половину только, раз видишь что проблемы на поле есть у него.Можешь удалять тему. Никто ничего менять не будет. В поле как будто глады должны быть сильнее. На Оли все ок
я тебе про поле говорю, на оли так то тоже с тсс получить 8к в лицо не айс, хотя глады писаются от такого, так же как челики играющие на сб, оставив без бафа, добивают и аж прызгпют кипятком, там столько радостных слюнейВот это бред. Ы дуалы с атт. 3 к да летит но критует скиллы с 47 стр-ом раз в 5-6. А когда не попадают видимо забываешь. Вот я помню сколько раз не попадал в уе ножа и лука, не говоря о уе арбы. Это очень редко когда нож тебя таргет не снимает и ты попадаешь в его уе еще и с критом и убиваешь на оли с 3-4 скиллом. О коньях молчу вообше, нормального конья без нереальной удачи невозможно тут победить.
В лицо 8-10к получаешь раз в 10-15. А в поле от глада какие проблемы? Он на ману сядет пока тебя убьет если он соло а если кп против кп он чисто лишный. Стан не проходит а дпс нету так как скиллы в кд. Лучше создать лука или мага точкая тебе про поле говорю, на оли так то тоже с тсс получить 8к в лицо не айс, хотя глады писаются от такого, так же как челики играющие на сб, оставив без бафа, добивают и аж прызгпют кипятком, там столько радостных слюней
Боже 1 раз попал и что. Давай потестим то что я уже протестил тут много раз. Такое редко бывает. ТУТ ГЛАД БЕЗ ЛАКА ПРОТИВ НОРМАЛЬНОГО НОЖА БЕЗ ШАНСОВ. Так как теряешь очень большое время на заряды потому что только массухами невозможно быть ,еще и если каста тсс сбивали, что не сложно когда ты с -8-10 дексом считай ты труп.как-то очень хорошо тут глады в уе попадают))) чел вот попал в уе и дал 8300, у меня 200 хп осталось. после лф еще 3 абилками попал и я сдох))) чет не чувствуется 40% уе
чел, если у тебя проблемы с этим, тогда вопросов нет, а у тебя проблемы с этим, на скрайде глады очень сильно переапаны, возьми любой серв скрайда, везде глады вносят большой урон, на КМах глады вливают большой урон, именно по этому их сейчас не будут резать, ну пока магов вообще не останется, мб потом подумают.В лицо 8-10к получаешь раз в 10-15. А в поле от глада какие проблемы? Он на ману сядет пока тебя убьет если он соло а если кп против кп он чисто лишный. Стан не проходит а дпс нету так как скиллы в кд. Лучше создать лука или мага точка
На кмах вижу гладов и ржу хотя я тоже на нем. Видосы нету чтобы показать. Какой глад друг, одни луки и маги в плане дд, ножи и глады мертвый из за большого кд скиллов.чел, если у тебя проблемы с этим, тогда вопросов нет, а у тебя проблемы с этим, на скрайде глады очень сильно переапаны, возьми любой серв скрайда, везде глады вносят большой урон, на КМах глады вливают большой урон, именно по этому их сейчас не будут резать, ну пока магов вообще не останется, мб потом подумают.
ты точно на скрайде играешь?На кмах вижу гладов и ржу хотя я тоже на нем. Видосы нету чтобы показать. Какой глад друг одни луки и маги в плане дд, другие классы мертвый из за большого кд скиллов.