Баг макросов, откат скилов

djif

Вассал
Лайки
0
Привет всем, скажите пжл, видел в описании нового х100 что баг макросов связанный с ускоренным откатом скилов = отсутствует (при чем уже давно).
При этом знакомый играющий тут говорил что его убрали потому что мол он "вшит" в клиент игры и работает по дефолту, теперь для его реализации не нужно прост применять макросы. Что то подобное кстати видел и на форуме с пол годика назад, как это работает в итоге?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Уже не получится спамить через /useskillforce

djif

Вассал
Лайки
0
понятно, значит откат дрына оверу нормальный не разогнать теперь)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
эм, знакомый те какую-то хрень вкинул
ускоренный откат "вшит" разве что на массухи гладов и тиров (и то не то что вшит... просто откат ускорен немного)
все остальные скиллы работают без изменений и добиться "абузного" отката не выйдет

djif

Вассал
Лайки
0
эм, знакомый те какую-то хрень вкинул
ускоренный откат "вшит" разве что на массухи гладов и тиров (и то не то что вшит... просто откат ускорен немного)
все остальные скиллы работают без изменений и добиться "абузного" отката не выйдет
принял, спасибы, значит овера сделать не судьба(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
принял, спасибы, значит овера сделать не судьба(
ну мож на х1к щас потестить как там овер кастует, благо со старта 85 лвл и все дела..
такой же каст будет и на х100

djif

Вассал
Лайки
0
ну мож на х1к щас потестить как там овер кастует, благо со старта 85 лвл и все дела..
такой же каст будет и на х100
Да я помню годик назад заходил потестить, взяв на откат все что можно - в итоге шлак, задержка между кастами приличная при высоком кастспиде. Правда без валика был, но не думаю что он настолько значительно поправит это

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Да я помню годик назад заходил потестить, взяв на откат все что можно - в итоге шлак, задержка между кастами приличная при высоком кастспиде. Правда без валика был, но не думаю что он настолько значительно поправит это
Поправит, но не настолько как ты хочешь как было когда-то через макрос.

• Лайк
Реакции: djif
Верх