Баг? Или так задумано?

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
36
Здравствуйте! Случилась вот такая делема :
Купил себе мж сет , на плечо не хватало. Думаю сделаю пока пвп- вставку , подкоплю и поставлю плечо. Насобирал камней и адены , подхожу сделать плечо к рину , а он не видит тушку ;) Ему нужна пустая тушка без ПВП вставки. Возможно , пожалуйста , как-то делать плечо с пвп вставкой? Или идти в Аден доставать нужно плечо и делать уже платно пвп-вставку ( или ее можно достать и купон останется?)
Не очень понятная ситуация ;) Заранее спасибо.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Купил себе мж сет , на плечо не хватало. Думаю сделаю пока пвп- вставку , подкоплю и поставлю плечо. Насобирал камней и адены , подхожу сделать плечо к рину , а он не видит тушку ;) Ему нужна пустая тушка без ПВП вставки. Возможно , пожалуйста , как-то делать плечо с пвп вставкой? Или идти в Аден доставать нужно плечо и делать уже платно пвп-вставку ( или ее можно достать и купон останется?)
Привет, напиши в поддержку с этим, обычно идут на встречу и помогают

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
с дино сетами так всю жизнь было
тут система та же

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну например атрибут вставлять в пвп тело 76+ тоже нельзя.
А с рино вставкой это скорее не баг, а недосмотр админов. Это же их изобретение - рино вставки. Соответственно они могут настроить их как хотят, в том числе возможность вставки в пвп тушки

Мефыч

Граф
Лайки
720
у вещи с пвп вставкой свой ид, в мультиселл окне прописан конкретный ид для обмена.

Последнее редактирование:

elrio

Рыцарь
Лайки
15
сори за оффтоп, объясните нубу что значит "плечо"? Это некий чант?

fatguy

StunStunStun
Лайки
164
И в чем логика сделать возможность ПВП-вставки только в топ шмот? Мне на ВЛа МЖ покупать вместо таллума, чтобы пвп впихнуть?

Dorful

Граф
Лайки
670
Чем хуже для пве ТМ с плечом, который стоит на 20кк дешевле к тому же?
Так зачем тебе пвп вставка для пве?

///но вообще я согласен, можно прикрутить пвп вставки на все сеты и пухи выше Агр

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
36
сори за оффтоп, объясните нубу что значит "плечо"? Это некий чант?
Это усиление сета , придает определенные статы / резисты. Можно сделать больше урона , либо больше защиты. Очень крутая штука ))
На скрайде есть нпс Рин , у него вкладка усиление экипировки . Там можно посмотреть всю информацию.

Плесень

Виконт
Лайки
288
обычно идут на встречу и помогают
помощь:

1740389956993.png

1740389985925.png

1740390015279.png

ну и тд)

BoeHk0M-Scrydе

Вассал
Лайки
0
Так задуманное и не вашего ума дело думать как оно должно быть

Kriminalistika

Старейшина
Лайки
0
АП
Тоже попался на эту херню, Администрация, пожалуйста исправьте это

Верх