Баг или фича?

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Всем привет! Подскажите, коню щит должен давать п.дэф или нет? С надетым щитом и без п.дэф одинаковый.

Вложения

• Shot00087.jpg
    Shot00087.jpg
    677,5 КБ · Просмотры: 32
  • Shot00086.jpg
    Shot00086.jpg
    665,9 КБ · Просмотры: 36

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Всем привет! Подскажите, коню щит должен давать п.дэф или нет? С надетым щитом и без п.дэф одинаковый.
Щит никогда не давал физ. защиту, он даёт физ. защиту щитом
Пропиши команду .whoami, прокрути ниже, посмотри строчку shield rate/def "с" и "без" щита

Жаба

Виконт
Лайки
256
Открою тебе тайну, щит даже танку пдефа дает, пдефа щита добавляется к твоему при блоке

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Не знал этого, спасибо!)

Да и раз уж вы тут, дайте еще совет)
Играю конем 2ой Х, и что-то он как поднадоел.. Думаю сделать репроф в спойла. Хорошая идея или прогадаю?)

Жаба

Виконт
Лайки
256
Не знал этого, спасибо!)

Да и раз уж вы тут, дайте еще совет)
Играю конем 2ой Х, и что-то он как поднадоел.. Думаю сделать репроф в спойла. Хорошая идея или прогадаю?)
Если у тебя нету нормального плана где, что, с кем спойлить то смысла как будто бы 0, + конкурениция так как спойлов пол сервера, и 90% из них бомжи, вот и думаю

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Если у тебя нету нормального плана где, что, с кем спойлить то смысла как будто бы 0, + конкурениция так как спойлов пол сервера, и 90% из них бомжи, вот и думаю
Да мне кажется спойлом всегда можно найти где и что сполйить, разве нет?)

Broccoli

Вассал
Лайки
0
Если ты хочешь персонажа чтоб "быть нужным кем-то" - то в случае, если твой персонаж не оправдает твоих ожиданий (не возьмут в пати) - ты забросишь его и разочаруешься. бери того, кем интересно играть. Если это спойлер - будешь монету с мобов тянуть и кайфовать

Жаба

Виконт
Лайки
256
Вопрос только будет ли в этом смысл, спойлить гдето гавно чтоб нафармит условно 5кк в час, если есть возможность просто бить мобов и также фармить 5кк в час смысла нету

Верх