Баг или фича?! или Гайд на статус "Задрот-бездельник"

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
15мин наблюдений и вот первый пасажир...
@Guldan Так же это? баг или фича?!
Shot00030.jpg
Shot00029.jpg

Лайки
111
Действия следующие: Спавнишь императора, собираешь парик и подводишь к нему, как ты знаешь, при первом ударе в императора - он начнет каст одного из спелов на тот парик, который ты уже привел. Шанс фейла (сакрифайс) 25% - остальные 75% - выгодные, для тебя, бафы... Дистанция на всех известных мне локациях - доступна т.е Деон оф Эвил, Плейнс оф Лизардмен, Крипты, Поля Хейна и тд...
Друг, я знаю, как фармится император. Но сможешь ли ты стабильно спавнить его? Мягко говоря далеко не факт, что у тебя будет 6 императоров за час, каждый на 10 минут, чтобы стабильно стоять бафать мобов. Далее бафать мобов надо не просто так, а чтобы этот баф хотя-бы стоил затраченных усилий. Значит нужно, чтобы под баф попало какое-то адекватное количество мобов. Сразу вычеркиваем поля хейна, лизардов, ден оф эвил и прочие соло локации, где от бафнутых х1 мобов толку немного. Крипты, где можно бафнуть парик иксованных мобов - окей, возможно. Сколько париков ты сможешь бафнуть павер курсом за час? Не забывай, что бафы императора грубо говоря дают х3 профит с моба, не х30, не х300.
Более чем уверен, что таким никто не занимается. Но не потому, что это слишком имбовый 200iq план, а потому что это банально не выгодно, и вокруг такого метода больше дрочки и возни, когда у тебя император случайно умер с сакрифайса, потому что не законтролили, и теперь тебе надо бежать спавнить нового на соседнюю поляну, новый через полчаса, удачи.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Друг, я знаю, как фармится император. Но сможешь ли ты стабильно спавнить его? Мягко говоря далеко не факт, что у тебя будет 6 императоров за час, каждый на 10 минут, чтобы стабильно стоять бафать мобов. Далее бафать мобов надо не просто так, а чтобы этот баф хотя-бы стоил затраченных усилий. Значит нужно, чтобы под баф попало какое-то адекватное количество мобов. Сразу вычеркиваем поля хейна, лизардов, ден оф эвил и прочие соло локации, где от бафнутых х1 мобов толку немного. Крипты, где можно бафнуть парик иксованных мобов - окей, возможно. Сколько париков ты сможешь бафнуть павер курсом за час? Не забывай, что бафы императора грубо говоря дают х3 профит с моба, не х30, не х300.
Более чем уверен, что таким никто не занимается. Но не потому, что это слишком имбовый 200iq план, а потому что это банально не выгодно, и вокруг такого метода больше дрочки и возни, когда у тебя император случайно умер с сакрифайса, потому что не законтролили, и теперь тебе надо бежать спавнить нового на соседнюю поляну, новый через полчаса, удачи.
В реалиях х1 - любая дрочня - есть профит. На лизардах мне стоило постоять 5мин на аое дабы вызвать 2их императоров. Такой херней можно заниматься на 10ке либо на втором компе на спичке (как мы знаем, если ты у компа - то не бан), пока фармишь мейном. Не сочти меня за сумасшедшего, однако у меня полно подобных идей для тестов, ибо QA это не работа, а призвание :f09f94a7-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну так и не стоит, для тебя все линейно в игре ДВ-ЛоА-СоА - пара фармов фреи и досвидос, все по новой на новом старте.
Первый раз на х1, да и на хф ток на х100 скрайда был. Но ты молодец, почти угадал.

Лайки
111
В реалиях х1 - любая дрочня - есть профит. На лизардах мне стоило постоять 5мин на аое дабы вызвать 2их императоров. Такой херней можно заниматься на 10ке либо на втором компе на спичке (как мы знаем, если ты у компа - то не бан), пока фармишь мейном. Не сочти меня за сумасшедшего, однако у меня полно подобных идей для тестов, ибо QA это не работа, а призвание :f09f94a7-2x:
Можешь считать, что это фича такая. В условиях локации с мобами х1, типа лизардов, где баф попадет хорошо если на 15 мобов, это выглядит, как минимальное влияние на эффективность фарма при затраченных усилиях. Вот в криптах бафать парики возможно идея поинтереснее выглядит, но еще раз скажу, ты упрешься в то, что банально не всегда будет спавниться император, когда хочется, и из-за этого общая эффективность такой фичи сомнительная.

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
пффф, как тебе такое, спойл, убитый моб, светится фиолетовым, свип и что? НИХУЯ, вот это я понимаю дизмораль у спойлера
Shot00003.jpg

Shot00004.jpg

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Верх