Баг или что это

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. В первые встречаюсь с такой жалобой.
Не могли бы Вы записать видео того, как у Вас это выглядит на экране? В свою очередь, попробуем повторить это сами.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Не могли бы Вы записать видео того, как у Вас это выглядит на экране? В свою очередь, попробуем повторить это сами.
понятно

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Серьёзно? Уже миллион таких жалоб было. На х100 тоже такая же хрень была

Norwind

Барон
Лайки
61
Не знаю насчет жалоб, но такое поведение персов и с игроками и с мобами уже давно, год-полтора точно - народ видимо уже давно смирился и забил, потому что не всем хватит нервов пробиться через некоторых утырочных гоблинов в твоей техподдержке (есть конечно и хорошие сотрудники).
А акцентировать на этом внимание начали "свежие" игроки, которые счас пришли на серв.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Не знаю насчет жалоб, но такое поведение персов и с игроками и с мобами уже давно, год-полтора точно - народ видимо уже давно смирился и забил, потому что не всем хватит нервов пробиться через некоторых утырочных гоблинов в твоей техподдержке (есть конечно и хорошие сотрудники).
А акцентировать на этом внимание начали "свежие" игроки, которые счас пришли на серв.
Все верно , я играл на скрайде очень давно года 3 назад , потом полностью забросил играть , теперь вернулся поиграть именно на Скрайд , в виду того что сервер стабильный и не падает (удивило) , и заметил такую чепуху , не со всеми далеко персонажами так происходит , я начинаю склоняться что это реально Софт

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
**** моя женщина, ну какие видео? Это банальный рассинхрон.
Два перса на окнах, ножа. Нажимаю ШС, блинкуется в лицо, а урон идёт как в спину. Открываю второго ножа, там все правильно - первый чар стоит за спиной.
Такая же аналогия с блафом.
Начинаю стрейфить, жму блаф. Забегаю за спину. Жму бэкстаб - чар перемещается к лицу и даёт урон как в спину. Оббегаю за спину, открываю вторым окном, основа стоит на расстояние и по этому подбегает. Самый банальный рассинхрон, который у вас на Серве почему-то колоссальный.

S

SoleilNoir

Два перса на окнах, ножа. Нажимаю ШС, блинкуется в лицо, а урон идёт как в спину. Открываю второго ножа, там все правильно - первый чар стоит за спиной.
Начинаю стрейфить, жму блаф. Забегаю за спину. Жму бэкстаб - чар перемещается к лицу и даёт урон как в спину. Оббегаю за спину, открываю вторым окном, основа стоит на расстояние и по этому подбегает. Самый банальный рассинхрон, который у вас на Серве почему-то колоссальный.
Я так с него горю на оли, прям ппц

• Лайк
Реакции: Alis

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
аналогов скрайда в данном вопросе даж не встречал по памяти))
хз как можно говорить, что за 4 года первый раз слышит))

S

SoleilNoir

Та я на твоём месте туда бы вообще не ходил)
Слишком убогое Оли, чтобы на него тратить нервы. Там помимо рассинхрона хватает косяков (
Так я и забила. Почти не захожу в игру. Надоело тратить столько времени и нервов

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
аналогов скрайда в данном вопросе даж не встречал по памяти))
хз как можно говорить, что за 4 года первый раз слышит))
Ахахах, это точно) мб с аккаунта филина вся бригада Админов заходит?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Так я и забила. Почти не захожу в игру. Надоело тратить столько времени и нервов
Л2 кстати моя любимая гейма и не мог представить, что она может меня так отвращать. А именно Скрайд. А если быть точнее - баланс. Жду мерджа, мб хоть поиграть станет в поле в удовольствие.
Зашёл, день поиграл - 3 неделя пошла, как не захожу :D.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток товарищи а так же администрация ! Выкурив сигаретку после очередного фэйла решил черкнуть на форум в надежде что на мои вопросы ответят .
Играю за ножа и довольно часто заметил (всегда) когда я прокидываю блаф на оппонента , он проходит (оппонент стоит в стане) , я оббегаю его сзади , встаю четко за спину , нажимаю бекстап, и тут начинается самое интересное ....
Этот выблядок светлоухий (мой персонаж) , сам оббегает к лицу оппонента и бьет бекстап в харю !!!!
Что за ?!????? Подумал я и тихонько прикурил, подумал это случайность и побежал дальше , но , однажды учавствовал в заварушке в которой был Биш , ну вы сами должны понимать что я должен делать с Бишем ( резать его как кавказец рЭжет поросёнка ) , так же оббежав его сзади ( тот захиливал какого то типа , и стоял на месте , потом Хилли себя и стоял на месте ) я нажал бекстаб ,и что вы думаете ? Мой слабоусный персонаж !!!сам!!!сам!!! Оббежал к лицу и у**** бек в лицо , я делал данную процедуру 7 раз , и все 7 раз он самостоятельно оббегал и бил в лицо !!!!!!!! Товарищи может я чего то не понимаю ???
a video est?

S

SoleilNoir

Л2 кстати моя любимая гейма и не мог представить, что она может меня так отвращать. А именно Скрайд. А если быть точнее - баланс. Жду мерджа, мб хоть поиграть станет в поле в удовольствие.
Зашёл, день поиграл - 3 неделя пошла, как не захожу :D.
Ну я с лета почти не играю) ломка прошла

Верх