- Лайки
- 4 684
у меня только что случилась такая же самая ситуация только на х1О проблеме уже известно
решаем
Спасибо за обращение.
ну вообще должны были исправить с рестартому меня только что случилась такая же самая ситуация только на х1
Ангелс икона стала+0
Агр+0
Масс Агр+0
Трибунал+0
Так же скилы на 0 остались после рестарта.ну вообще должны были исправить с рестартом
Пиши в поддержку если такое случилось
Почему ты ментор обезьянкаО проблеме уже известно
решаем
Спасибо за обращение.
А почеиу бы и нетПочему ты ментор обезьянка
До боли знакомоО проблеме уже известно
решаем
Спасибо за обращение.
Значит баг не выдуманный)До боли знакомо
Мне точно так же пару раз отвечали в поддержке, когда сообщал о каких то багах, в надежде чутка подзаработать. Какое там! "О проблеме уже известно". Такое типа случайное совпадение. Случайно обнаружили тоже самое, что случайно обнаружил я. Бывают же совпадения.
При последнем обращении прикольнулся и сообщил в поддержку о несуществующем баге, который из головы выдумал. Хотелось посмотреть, что на это ответят. Ответили ожидаемо: "О проблеме уже известно, спасибо за обращение"![]()
оке мужики , на все скиллы вернулась точка .. кроме кубика почему то ..
Так и ответили и добавили что я не первый был кто об этом сообщилДо боли знакомо
Мне точно так же пару раз отвечали в поддержке, когда сообщал о каких то багах, в надежде чутка подзаработать. Какое там! "О проблеме уже известно". Такое типа случайное совпадение. Случайно обнаружили тоже самое, что случайно обнаружил я. Бывают же совпадения.
При последнем обращении прикольнулся и сообщил в поддержку о несуществующем баге, который из головы выдумал. Хотелось посмотреть, что на это ответят. Ответили ожидаемо: "О проблеме уже известно, спасибо за обращение"![]()