Баг ежедневных заданий

magics

Наследник
Лайки
15
Сегодня с утра на дейлики надо было убить 2 вида мобов в МОСе: Solina Guide и Divinity Worshipper.
Пробежавшись по МОСу - таких мобов нет.
@Guldan

1743049856363.png

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
613
скипай, там респ 5 минут их вроде, лучше голды немного потратить и найти подходящее задание

Hinn

Барон
Лайки
13
Сегодня с утра на дейлики надо было убить 2 вида мобов в ВОСе: Solina Guide и Divinity Worshipper.
Пробежавшись по ВОСу - таких мобов нет.
@Guldan

Посмотреть вложение 253340
Проснулся, улыбнулся, включил кампуктер, зашёл на скрайд, увидел что глаза еб**ся, побежал на форум
Тупо шпилим на скрайд

magics

Наследник
Лайки
15
да офк в мосе че вы доеб*лись за опечатку ящеры

magics

Наследник
Лайки
15
ЧЕ те ещё объяснять, тупо пупсик сразу темку на форуме стряпает по всякой ху*не
ШПИЛИМ НА СКРАЙД
ты ****ат? я знаю что это за мобы и где они находятся
но я пробежался по фулл мосу, мобов нет по двум из трех хантинг дейликам - написал чтобы обратить внимание
после завода зайди в игру, кинь скрин с мобами, которых я сверху написал

Hinn

Барон
Лайки
13
но я пробежался по фулл мосу, мобов нет по двум из трех хантинг дейликам - написал чтобы обратить внимание

Покемон, если бы немного напрягся и полистал форум то обнаружил бы что данным вопросом уже занимаются и не надо стряпать по 69 тем, прежде чем садится срать убедись что ты снял штаны
После завода обязательно пробегусь по мосу сладкий пирожочек
И помни, агрессия - это слабость

magics

Наследник
Лайки
15
Покемон, если бы немного напрягся и полистал форум то обнаружил бы что данным вопросом уже занимаются и не надо стряпать по 69 тем, прежде чем садится срать убедись что ты снял штаны
После завода обязательно пробегусь по мосу сладкий пирожочек
И помни, агрессия - это слабость
другалек если ты сидишь на форуме нонстоп чекая каждую тему (а судя по ответам спустя 5-10 минут ты этим и занимаешься), то у меня нет времени и желания все это чекать
то в глаза ебусь, то проблемой уже оказывается занимаются, ты сам там не запутался еще?
спасибо воспитатель, давай. мобов скинешь после смены

Hinn

Барон
Лайки
13
другалек если ты сидишь на форуме нонстоп чекая каждую тему (а судя по ответам спустя 5-10 минут ты этим и занимаешься), то у меня нет времени и желания все это чекать
то в глаза ебусь, то проблемой уже оказывается занимаются, ты сам там не запутался еще?
спасибо воспитатель, давай. мобов скинешь после смены
Да на заводе обед вот и чекаю.
В глаза ебешься это типо заявленные локи и то что ты пишешь ну разные типо, окэй гайс.
А проблемой занимаются все верно, дело времени
Хорошего дня ДРУГАН, есть ссылка на трово или ютуб? Подпишусь

BreakAges

Виконт
Лайки
62
нельзя ли просто перетащить весь кв на остов чудес, там сделать отдельные мобы, нпс с инстансами, мобов новых, онли кв без дропа, будет разгруз со спотов людей, по стадиям уровни держать этих мобов, там места много

Верх