Баг 100%

PsychoHAWK

Барон
Лайки
36
Сегодня на Оли попался с сумоном , когда ФС отправил бить на меня своего слугу я ушёл в инвиз , Но сумон бегал за спиной у меня по пятам как будто видит !
Соответственно хозяин понимает и видит куда я бегу под инвизом !

PsychoHAWK

Барон
Лайки
36
Screenshot_20260207_202400.jpg

Dorful

Граф
Лайки
631
Сегодня на Оли попался с сумоном , когда ФС отправил бить на меня своего слугу я ушёл в инвиз , Но сумон бегал за спиной у меня по пятам как будто видит !
Оо, это еще на офе было) Инстинкт кота водил за АВшкой на стадионе. Хз даже как фиксить

tapok10

Виконт
Лайки
181
Хммм я забыл тогда кто был Хиро сб на кадмусе
Хиро Берс кодарт или чет такое помню что он уехал в Германию

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
41
Тоже наблюдал. Дополню: проблема нож+самон более общая, когда ножи жмут свои прыжки, самон прыгает вместе с ними.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 180
Была такая похожая ерунда с конем. Он в руте за мной бегал
Баг отображения. В поле, когда рутаешь бегущего в тебе моба, он продолжает к тебе бежать, хотя фактически стоит. Я еще на обт в соло каме это наблюдал. Сейчас то же самое.

flamingo

Виконт
Лайки
375
Баг отображения. В поле, когда рутаешь бегущего в тебе моба, он продолжает к тебе бежать, хотя фактически стоит. Я еще на обт в соло каме это наблюдал. Сейчас то же самое.
Не могу утверждать на 100%, но вроде как урон от самона тоже шел. В некст раз не буду втыкать и сделаю скрин

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 079
ага есть такое
повторил сейчас на тестовом
нож видит что суммон за ним бежит
суммонер же видит правильное поведение суммона (а именно что суммон останавливается в точке, где порвался контакт от хайда)
и в целом да, сейчас есть проблемки в мувинге суммонов \ мобов
передал разработчику чтоб посмотрел...

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
234
ага есть такое
повторил сейчас на тестовом
нож видит что суммон за ним бежит
суммонер же видит правильное поведение суммона (а именно что суммон останавливается в точке, где порвался контакт от хайда)
и в целом да, сейчас есть проблемки в мувинге суммонов \ мобов
передал разработчику чтоб посмотрел...
Часто такое замечаю , мобы в стане бегают за тобой , берёшь его в таргет начинаешь его бить , его тпшит в ту точку где его застанил

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
140
если бы в хайде от мобов попробовал побегать туже картину увидел бы, что моб стоит афк, и сумон стоял афк. просто анимация насрала

Верх