Бафы в агатионах

doxer

Барон
Лайки
93
Уберите бафы из агатионов, из за них даже на X не брали на кач в пати сумонов, а на классике без новых скиллов и подавно брать не будут
кайфец будет фармить за сумов без пати и без вторых окон с урезанным бафом
всё равно у вас концепция пати кача, какой смысл в них

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
659
Не проще ли добавить сумам селф с Х или передачу са с астерки... Вместо того чтобы урезать все профы...

fatguy

StunStunStun
Лайки
166
всецело за тотальное унижение проф с порогом вхождения, равному наличию мышки и одной руки, оставляйте

Bazz79

Виконт
Лайки
260
Уберите бафы из агатионов, из за них даже на X не брали на кач в пати сумонов, а на классике без новых скиллов и подавно брать не будут
кайфец будет фармить за сумов без пати и без вторых окон с урезанным бафом
всё равно у вас концепция пати кача, какой смысл в них
Ты донат тут видишь? Нет стартер паков, рун кача, проходок в лабы, нет ни..я кроме премака, петов и костюмов. На чем тут зарабатывать серваку?
А сумы тут как ни крути мусор с бафом или без, выбирай что хочешь кроме этого г...

doxer

Барон
Лайки
93
Ты донат тут видишь? Нет стартер паков, рун кача, проходок в лабы, нет ни..я кроме премака, петов и костюмов. На чем тут зарабатывать серваку?
А сумы тут как ни крути мусор с бафом или без, выбирай что хочешь кроме этого г...
на премаке и косметике уже нихуёво зарабатывается, и я не предлагаю убрать полностью агатионы
раз уж топят за классику и пати контент то делать полезный пати баф ненужным это странно

Мефыч

Граф
Лайки
868
на премаке и косметике уже нихуёво зарабатывается, и я не предлагаю убрать полностью агатионы
раз уж топят за классику и пати контент то делать полезный пати баф ненужным это странно
по убеждению большинства, раньше все покупали второе окно т.к "обязаловка и необходимость", а тут такого сервиса не будет, надо корректировать фин потоки:f09f9887-2x:
по теме такое вряд ли появится потому что "это же надо будет искать редкие профы". Без гифта серафима например на аое каче магами очень грустно даже под реневолом, а им и без того сложно сформиться на фарм рандомкой (не тупой ол и не тупые лейки), а тут еще краснокнижного коневода искать, которому потом еще 5 минут придется объяснять что у него есть розовый конь с бафом.

Кот так вообще нужен был на пве, если в пачке 3+ лукаря - тогда он оправдывает свое наличие в пати, иначе выгоднее взять еще одного лука. В случае с физ агатом вообще хз сколько луков он должен бафнуть чтобы стать лучше чем +1 лук. Есть еще инстовый момент но там точно также: для пачки +1 дд > полноценного бафа кота.

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
15
Вот добавит сумам передачу са, эпика,лсов и рар частей надо, как на астеривасе, тогда играбельные они будут

GOAT

Граф
Лайки
1 369
Любишь нагибать олимп - люби и в поле пострадать.... К тому же на х5 это не долго.

wtfack

Барон
Лайки
6
Так топят за классику, а не за второй X, но с рейтами х5 .
Та вы тут ох##ете от класики h5, где базовые гомнобафы без сонгов у нубихелпера до 75 лвла всего
А сонги по 2 минуты
И ПП бафает одного человека
И так ништяков накидали, так они еще и ноют.

Xidan

Барон
Лайки
88
Так топят за классику, а не за второй X, но с рейтами х5 .
Та вы тут ох##ете от класики h5, где базовые гомнобафы без сонгов у нубихелпера до 75 лвла всего
А сонги по 2 минуты
И ПП бафает одного человека
И так ништяков накидали, так они еще и ноют.
больше забавляет что у людей есть выбор, но они почему то им пренебрегают и строчат на форуме миллион тем о том как должно быть по их авторитетному мнению

Верх