Scryde X50 Бафы крафтера

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
Здравствуйте, у меня вопрос, почему эти бафы
1776175675574.png
гном не может никому накинуть кроме себя и бочки? Очевидно, что ни хозяину ни чайнику не нужен баф на робу или стрелы, зачем тогда добавлены варианты заточки на дальность стрельбы к примеру? Я предполагаю что эту возможность убрали потому что гном мог ломать баф всем подряд даже без флага, но я предлагаю вернуть возможность их накидывать хотя бы членам пати, это даст смысл существования крафта в пати + обновленные бафы висят относительно не долго (20 минут), что немного усложняет их баф с оконных крафтов, и не все будут заморачиваться с этим, к тому же можно урезать время действия до 5-10 минут, чтобы крафт вынужден был постоянно их накидывать.
@Moonya @Guldan

ХанниФам

Барон
Лайки
94
Здравствуйте, у меня вопрос, почему эти бафы Посмотреть вложение 300135 гном не может никому накинуть кроме себя и бочки? Очевидно, что ни хозяину ни чайнику не нужен баф на робу или стрелы, зачем тогда добавлены варианты заточки на дальность стрельбы к примеру? Я предполагаю что эту возможность убрали потому что гном мог ломать баф всем подряд даже без флага, но я предлагаю вернуть возможность их накидывать хотя бы членам пати, это даст смысл существования крафта в пати + обновленные бафы висят относительно не долго (20 минут), что немного усложняет их баф с оконных крафтов, и не все будут заморачиваться с этим, к тому же можно урезать время действия до 5-10 минут, чтобы крафт вынужден был постоянно их накидывать.
@Moonya @Guldan
Добро пожаловать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 547
в том и ответ....
изначально эти баффы работали как пати баффы, привело это к тому что любой игрок просто обязан был иметь окном гнома с 30 баффами
потому и сделали селфами на мид и хай рейте

сокращение до 5-10 мин не особо решение, ведь тот же прайд годами баффают с окон и не особо обламываются

Верх