Бафы, дроп и прочее.

Mopok

Старейшина
Лайки
6
Привествую всех, но обращаюсь в первую очередь к представителям Администрации если они тут есть.
1. Определитесь с принципиальной концепцией по поводу бафера. Тут вариантов несколько:
- бафы второй профы от НПС по часу, остальное типо "живые игроки" (читать как "качайте окна"). Бредовый вариант для ХФ х50.
- набор для всех + премиумные бафы за донки (или их аналоги, например у вас это баф петы) Мысль не новая и вполне оправданная. Но у вас тут чушь какая-то наблюдается в определении что за так, а что за донки. Конь, кот, резисты, ПОВЫ - бесплатно. Спасибо. Крафтер - за денешку. Реали? Какие-то денсы-сонги есть, каких-то нет. Не нашел информации по длительности тех, которых нет в бафере. Берсерк, например. Две минуты? Пять? А от Ваших супер петов будет час как и все остальные бафы? Оч справедливо.
- фулбаф для всех. Ну я за фулбаф. Лично мне не понятно зачем урезан бафер? Чтобы все покупали донпетов?
2. Ничего не понял с дропом.
- на открытии второго этапа (3го марта) стоял в фоге ВЛом в Бгрейде и фармил овердокуя. Шмот, пухи, камни, адена, куски вообще без счета, про ресурсы вообще молчу, короче ощущение было что на х100500 зашел;
- вчера, тем же ВЛом, но уже в элегии и все такое +16 стоял в ЛОА. Дропа просто НЕТ. Рейты походу х1 поставили. Скорее всего еще меньше.
Я не знаю как правильно и как лучше. Я знаю, что это полный фейл менять рейты. Хорошо что это ОБТ. Если вам вдруг придет идея сделать так после старта, то это СРАЗУ вопли в игре "ага, админкины друзья выфармились, а теперь остальным писю ...", куча таких же тем на форуме и минус 99% к онлайну за пару часов.
Это я все к чему. Вы определитесь для себя какой вы сервер открываете. Если это релакс-крафт (а рейты как бы намекают) то какие накуй окна для бафа? Какой накуй фарм сутками по 1-2 ресурса с моба (и это не уники я имею в виду)? В ЛОА? (и это в условиях ОБТ, где весь шмот в наличии и конкуренции практически нет). А что после старта? Бототрейны ставить в каты 40+? Фарм должен быть доступен каждому. Я не говорю, что с парика долно сыпаться по три Ы84 пухи. Я говорю что НИКТО не пойдет на сервер где неделю бить ресурсы на диношапку.
Если у вас позиция "все должно доставаться с трудом, то это другое дело. Своих игроков вы тоже найдете и в этой нише. Но тогда так и пишите. Но у вас не так. Рейты для кача вы поставили. Бафер (пока до конца не понятно какой) присутсвует. Кач до 85 без доната - час максимум. И вот стоит себе весь сервер выкачаный в люксор шмоте и думает, а непофармить ли мне теперь на Ы80 два месяца? Такой план на игру?
Серверы ХФ х50-х100 уже давно имеют свое сформировавшееся комьюнити. И оно ждет каких-то общепринятых вещей для этих рейтов и хроник. Привнести свое это очень здорово, но это под силу уже зарекомендовавшим себя проектам работающим годами. Начинать освоение новых хроник с "у нас тут своя атмосфера" это не очень. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
как ты сам и сказал, качать 85 тут можно за часик, никто тебе не мешает выкачать какого-то там гнума пп и бафать себе баф и тд...на той же баба-яве нету бафера фулового и всех всё устраивает, там даже тяжелее тем, что скилы 83 учаться по книгам, так что не вижу смысла плакать по поводу бафера....а тот же берс дс не особо влияет на баланс, норм паки играют с бд и свсом да и думаю, что его особо никто не юзает, ибо слишком срезает дефы, одного вполне хватает...
с дропом согласен, можно чуть-чуть поднять, ну, только чуть-чуть, а не как на ОБТ2....

Mopok

Старейшина
Лайки
6
В бафере больше всего напрягает
1. Отсуствие логики разделения бафов на "бесплатно"-"платно". Почему качать окнами нужно именно овера-крафтера-ПП. Почему не кота-коня? Почему живой ПП должен быть более востребован чем например живой котовод? Почему резист шок в бафере? Почему есть не все бафы 2ой профы, а есть почти все 3ей? Почему денсы-сонги из бафера по часу, а с моего окна 2 минуты?
2. Отсутствие внятной полной информации. Например ассортимент бафера уже менялся раза три за три дня, что будет на старте не понятно. Что будут бафать петы пока не понятно вообще, информации по длительности их бафов нету.
А на минутку, сегодня вроде как уже старт.
P.S. Бабаява вообще не пример, поскольку у них как раз сервер "нам по*** что да как, у нас вот так". Логики там тоже маловато и не могу сказать что у них завидный онлайн.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Лично мне не понятно зачем урезан бафер? Чтобы все покупали донпетов?

Ты только сейчас это понял? На бабаверии аналогичная куйня - не хочешь таскать за собой кота/коня на 2 миуты бафа - ДОНЬ, "ведь это может позволить себе каждый нищеброд"...
И кого это устравивает на бабаверии? проплаченные рисованные кланы? Меня *** д ь не устраивает это. поэтому, как обычно - зашел на подобный серв, увидел - удалил патч, жду следующего. 2017 годок пошел, хули)

читаю эти темки и понимаю что админ будет на серве играть сам с собой.

TheLastOfSamurai

Старейшина
Лайки
0
Кстати да дроп и спойл убожество и сделайте хотя бы дино сеты и пухи... еще не хватало на х50 без них быть. Даже шмота s80 нету.. зачем такое нам надо не понимаю.

ytya

Барон
Лайки
94
получается спойла качать не вариант с такими рейтами? вроде как х15 написано))

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
Хэви дино - дисбаланс, про морай вообще молчу. Все добывается, пляяять! за пол дня игры, Вы совсем существа криворукие чтоли? (был дроп и спол ужааааас дох...я, мне в поддержке обещали выровнять к старту к обещаному)

Верх