Баффы

Mav3R1ck

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте!Хочу обратится по поводу определённых баффов,точнее их отсутствии в альтб на х50 ХФ.Нету рефлекта никакого вообще,это грозит вымиранием магов на сервере,так как Физы будут просто напросто отжираться от магов,нужно бы добавить хотя бы 1 бафф в рефлект в основной баф (не в сонги)!Второе отсутствие баффа это маг атк не в комбо бафе,есть только маг защита,комбо бафф канцелится банами некра и варлока,а это не есть хорошо

Mav3R1ck

Старейшина
Лайки
0
Добавьте в баффе альтб рефлект(от варка или овера) и маг.атк(эмповер вроде)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Здравствуйте!Хочу обратится по поводу определённых баффов,точнее их отсутствии в альтб на х50 ХФ.Нету рефлекта никакого вообще,это грозит вымиранием магов на сервере,так как Физы будут просто напросто отжираться от магов,нужно бы добавить хотя бы 1 бафф в рефлект в основной баф (не в сонги)!Второе отсутствие баффа это маг атк не в комбо бафе,есть только маг защита,комбо бафф канцелится банами некра и варлока,а это не есть хорошо
Как физы будут отжираться?Расскажи.У сорка и мм есть кожа.

Mav3R1ck

Старейшина
Лайки
0
А кроме сорков и ммов магов больше нет?!Как же некры и Сх,Сб?!

cardan88

maldavan
Лайки
90
Есть инфа что этот рефлект будет мешать когда против тебя хотябы один тыха.

ROzOR

Барон
Лайки
34
О каком вымерании магов ты говариш большенство на серве одни маги)

Верх