K kocis Барон Сообщения 158 Лайки 59 Сегодня в 17:45 #1 Получает ли сервитор баффы, которые мастер получает после призыва? Если агатион бафает меня, получит ли их и саммон?
Получает ли сервитор баффы, которые мастер получает после призыва? Если агатион бафает меня, получит ли их и саммон?
iLANS Барон Сообщения 841 Лайки 159 Сегодня в 17:59 #2 Как правило, саммоны получают все баффы которые идут на хозяина. В том числе и от агатиона. Только я не вдуплил про какой сервитор идет речь
Как правило, саммоны получают все баффы которые идут на хозяина. В том числе и от агатиона. Только я не вдуплил про какой сервитор идет речь
K kocis Барон Сообщения 158 Лайки 59 Сегодня в 18:14 #3 iLANS сказал(а): Как правило, саммоны получают все баффы которые идут на хозяина. В том числе и от агатиона. Только я не вдуплил про какой сервитор идет речь Нажмите, чтобы раскрыть... ФС/ЭМ
iLANS сказал(а): Как правило, саммоны получают все баффы которые идут на хозяина. В том числе и от агатиона. Только я не вдуплил про какой сервитор идет речь Нажмите, чтобы раскрыть... ФС/ЭМ
LunareRatte Старейшина Сообщения 8 Лайки 1 Сегодня в 20:39 #4 kocis сказал(а): Получает ли сервитор баффы, которые мастер получает после призыва? Нажмите, чтобы раскрыть... Если тебя бафнул агатион, а потом ты вызвал сервитора то нет, баф не передаёт. kocis сказал(а): Если агатион бафает меня, получит ли их и саммон? Нажмите, чтобы раскрыть... да, если сервитор вызван во время бафа агатионом
kocis сказал(а): Получает ли сервитор баффы, которые мастер получает после призыва? Нажмите, чтобы раскрыть... Если тебя бафнул агатион, а потом ты вызвал сервитора то нет, баф не передаёт. kocis сказал(а): Если агатион бафает меня, получит ли их и саммон? Нажмите, чтобы раскрыть... да, если сервитор вызван во время бафа агатионом