Геймплейно красиво + вывод адены и не бесплатно и все довольныВ чем принципиальное отличие от альт б баффа если ты хочешь на каждый спот по нпц
Там остались и старые тп получалось дорого и быстро или дешево и долгоГеймплейно красиво + вывод адены и не бесплатно и все довольны
Альт Б бафф админы не одобрят на лоу рейте
Если вы играли на Астерке там для красоты на х1 сделали дешевые ТП через виверн но они могли так же просто снизить цену но нет они сделали выбор либо моментально либо за копейки лети долго это лоу рейт тут геймплей это погружение в игру
это было красиво геймплейно так и тут можно сделать шикарно
Задумка не плохая,но думаю такого не будет)не это один нпц стоит в 1 месте всегда и их много как рины во всех городах так и этот везде стоит в каждой фарм зоне и споте
П.С, да не дадут админы Альт Б бафф а тут хоть переиграть можно в норм прикольную затею и не бесплатно еще и интереснее геймплейно, че ты прям)
И так мир Л2 пустой на NPC елки палки
ну почему городской бафф оставляешь, кто ТП делать не хочет и Хочет полноценный Д/C тот и платит на месте зоны охотыТам остались и старые тп получалось дорого и быстро или дешево и долго
А в твоей идеи кроме лишней нагруженности ничего нет как я и писал проси просто в альт б баф
Толян уже есть, пора еще на споты Антона поставить с авто-фармом на 2 часа в день. а на 3й стадии на 3 часакруто ты придумал, прихожу такой на спот своей пачкой, убиваю вражескую, и челы место того что бы лететь в город, загружают твинка и розресываются и тут же бафаются у нпц.... да круто, чел хватит употреблять, одни какие то фрики темы создают, кучу всего добавили что облегчает игру и им все мало и мало, скоро пойдут темы "добавте авто фарм" хотя такое уже было....
если все умерли они и так полетят в город, если кто то ведет твина ресать и вы его пропустили видя что он ресает то они так и так потом разбафаются, плюс до баффа бежать нужно.круто ты придумал, прихожу такой на спот своей пачкой, убиваю вражескую, и челы место того что бы лететь в город, загружают твинка и розресываются и тут же бафаются у нпц.... да круто, чел хватит употреблять, одни какие то фрики темы создают, кучу всего добавили что облегчает игру и им все мало и мало, скоро пойдут темы "добавте авто фарм" хотя такое уже было....
так описывай свои мысли так чтоб было понятней, ибо что значит "обычный баф"? у нюби хелпера который? или который нораель дает? куда добежать до бафа не понятно ты же пишеш чтобы в катах он стоял "В катах на каждой части комнаты и во всех зонах охоты" ну тоесть в каждой комнате или че?если все умерли они и так полетят в город, если кто то ведет твина ресать и вы его пропустили видя что он ресает то они так и так потом разбафаются, плюс до баффа бежать нужно.
ты что вообще несешь?)
это не альт Б бафф который мне тут предлагают
который стоит и так стоит городской он остается, а в зонах фарма будут стоять эти НПЦ условно на спот по 4 таких НПЦ и в катах по 4 на каждую градацию по лвлам их же там тоже 4 зоны в катах и так вездетак описывай свои мысли так чтоб было понятней, ибо что значит "обычный баф"? у нюби хелпера который? или который нораель дает? куда добежать до бафа не понятно ты же пишеш чтобы в катах он стоял "В катах на каждой части комнаты и во всех зонах охоты" ну тоесть в каждой комнате или че?
так а если челы заняли ближайшую комнату/спот к этому баферу че делать тогда? любой чел заводит лоу лвл хила с ресом, и при нужде розресывает 1 и дальше фул пак встает и не оходя от спота ребафается и тд, пкшить как минимум шас не вариант ибо сразу прийдут люди в соседнего спота лутать тебя, вопрос в чем я не прав был в 1 сообщении?который стоит и так стоит городской он остается, а в зонах фарма будут стоять эти НПЦ условно на спот по 4 таких НПЦ и в катах по 4 на каждую градацию по лвлам их же там тоже 4 зоны в катах и так везде
ну разресывает и что? пока они все купят бафф пока встанут что не так?так а если челы заняли ближайшую комнату/спот к этому баферу че делать тогда? любой чел заводит лоу лвл хила с ресом, и при нужде розресывает 1 и дальше фул пак встает и не оходя от спота ребафается и тд, пкшить как минимум шас не вариант ибо сразу прийдут люди в соседнего спота лутать тебя, вопрос в чем я не прав был в 1 сообщении?
что такое 20к адены? это 2 минуты фарма на 50+ лвл, розресываешся то достоточно быстро, если в пати есть условная ше/ee + твинк в релоге+ скролы, розрес и ребаф занимает очень мало времени, в свое время я с другом в 2 когда стояли в соа на гавностериосе, розресывали и бафали 9 окон за 10-15сек и уже летели в бой с шилкой и тд, подойти к нпц купить баф за 20к и с барда дать денс не так уж и сложно и явно быстрее чем летать в город, а если условно еще и дальняя комната в катах где мобы выше лвл так экономия кучи временину разресывает и что? пока они все купят бафф пока встанут что не так?
это по карману тоже бьет знаешь ли каждые 5 минут отдавать за бафф каждому, как за 5-10% от часа фарма
каждую стадию цены будет администрация сама выставлять они в этом лучше разбираются в экономике я написал условную суммучто такое 20к адены? это 2 минуты фарма на 50+ лвл, розресываешся то достоточно быстро, если в пати есть условная ше/ee + твинк в релоге+ скролы, розрес и ребаф занимает очень мало времени, в свое время я с другом в 2 когда стояли в соа на гавностериосе, розресывали и бафали 9 окон за 10-15сек и уже летели в бой с шилкой и тд, подойти к нпц купить баф за 20к и с барда дать денс не так уж и сложно и явно быстрее чем летать в город, а если условно еще и дальняя комната в катах где мобы выше лвл так экономия кучи времени
что имеем, либо это будет дорого и все будут летать в город, либо это будет дешево и все будут бафатся на спотах что вообще гавно какое то, тебе дали у нораеля кучу бафов и не надо даже особо твинов для бафа качать, раз в час слетать в город не сложно, а с этим нпц будут стоять макросники в катах и не отходя от спота баффатся, признавайся на самонере стартуеш?каждую стадию цены будет администрация сама выставлять они в этом лучше разбираются в экономике я написал условную сумму
макросники не просят убрать окна лалка ты) они сидят с ПК и 2 ноутов на мышках а я хочу игру в 1 коно и никогда не играл с мышкой ибо я играю по 4-5 часов в день максимум, сейчас просто простыл вот и сижу дома сутками на форуме от скуки до стартачто имеем, либо это будет дорого и все будут летать в город, либо это будет дешево и все будут бафатся на спотах что вообще гавно какое то, тебе дали у нораеля кучу бафов и не надо даже особо твинов для бафа качать, раз в час слетать в город не сложно, а с этим нпц будут стоять макросники в катах и не отходя от спота баффатся, признавайся на самонере стартуеш?
лалка) ну ясно.... в чем проблема раз в час слетать в город не расскажеш?макросники не просят убрать окна лалка ты) они сидят с ПК и 2 ноутов на мышках а я хочу игру в 1 коно и никогда не играл с мышкой ибо я играю по 4-5 часов в день максимум, сейчас просто приболел вот и сижу дома сутками на форуме от скуки до старта
на 80+ без 2 окна ливнут все лайферы, останетесь только вы 1500 ноулайферов с окнамилалка) ну ясно.... в чем проблема раз в час слетать в город не роскажеш?
какое это имеет отношение к васяну который будет давать баф на споте? ты даже писал что можно без дса) люди ливают на 80+ лвл потому что они фрики которые не понимают что л2 это партийная игра, по этой причине корейцы не дали изначально фул баф у нпц и тд, не хочеш качать окно барда, найди себе живого если без барда ты не можеш качатся, а твои тейки типо "админы дали фул баф но порезали чутка сонги+денсы и из за этого люди ливают" это просто бредятина мужик, такое сделали что бы барды были актуальными, а не мертвая профа для некоторых кп, тебе дали баф нораеля даже с повом, а ты шас плачеш что тебе МАЛО и надо еще васяна прям на спот поставить так еще и денсы не урезать ну это вообще ...... иди на есенс какой то или где там фул бафы за просто так дают+ автобой, я на твой бред больше даже отвечать не хочу ббна 80+ без 2 окна ливнут все лайферы, останетесь только вы 1500 ноулайферов с окнами
инфа железобетон!
люди не хотят играть в 2-3 клиента игры в 2026 году просто сейчас стадия игры 40-76 лвла это позволяет с таким баффом и урезанным Д/C. а дальше нет они не осилят и ливнут!!!
пока вы не поймете что на 80+ нужен полноценный ДС чтоб сольник мог играть так и будет что люди с 76 до 80 ливают
у админов есть точная цифра пускай проверят если я окажусь не прав что половина ливает после этого лвла и подтвердят я заткнусь извинюсь и ливну с форума.
81 лвл это край там уже ливнет 50%+ игроков сервера
ибо сольнику стоит выбор либо качать 2 окно до 80 либо он скажет вписту
нужен полноценный ДС и Баф ПП даже без КК и точеного пова без берса БД и аналога СвСа и уже можно стоять споты в 1 окно соло и играть дальше радоваться жизни, закинуть еще голду на месяц и играть в кайф
(тем более с новой системой АТТ на поздних стадиях игры ЭТО НЕОБЗОДИМОСТЬ будет)
все в этой жизни меняется, если ты не подстраиваешься под современные реалии тебе будет сложно по жизни,какое это имеет отношение к васяну который будет давать баф на споте? ты даже писал что можно без дса) люди ливают на 80+ лвл потому что они фрики которые не понимают что л2 это партийная игра, по этой причине корейцы не дали изначально фул баф у нпц и тд, не хочеш качать окно барда, найди себе живого если без барда ты не можеш качатся, а твои тейки типо "админы дали фул баф но порезали чутка сонги+денсы и из за этого люди ливают" это просто бредятина мужик, такое сделали что бы барды были актуальными, а не мертвая профа для некоторых кп, тебе дали баф нораеля даже с повом, а ты шас плачеш что тебе МАЛО и надо еще васяна прям на спот поставить так еще и денсы не урезать ну это вообще ...... иди на есенс какой то или где там фул бафы за просто так дают+ автобой, я на твой бред больше даже отвечать не хочу бб

+ вывод Адены с сервера, и не бесплатно чтоб забалансить все и чтоб 2% мейн соло БД были довольны и чтоб веселее было)
и админы не сказали ну это же лоу рейт это не по канону через кнопку а тут живая игра с НПЦ все интересно сделано и гениально
псс. @Guldan (по секрету так голда еще сильнее продаваться начнет) люди еще и на бафф начнут по лишней 100 голды закупать чтоб на бафф разменять