Бафф крафтера и самонов

CobraN

Старейшина
Лайки
7
Добрый день.

Вы в курсе что сделали? У нас в пачке крафт и кот которых вы просто взяли и вырубили просто… бафф крафтера как селф бафф и тем более кота не говорю про остальных самонеров… кто у вас такие идеи генерирует? Мало того что бафф кота не работает на оли он теперь не работает в пати так уберите тогда просто скил и дайте альтернативу тоже самое крафт. На оли не робит точка в пати не кинуть тогда уберите с прем баффа данные бафы чтоб всякие маги и луки не бегали под данным баффом… я предпологаю что какой-то шейх упал пару раз от чела с окнами и наныл вам типа вот я играю без окон а какой-то дестр меня ебёт потому что он в 9 окон под ГА ебашит по 20к… не ведитесь на данное говно и верните людям желание играть… я основой крафт и норм и в пачке нужен был и в пвп как и кот.

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
64
за чем я на Крафта покупал ПА и на Самонера, что бы брать в пати, что бы сегодня оно не работало? компенсация будет?))

YujiItadori

Старейшина
Лайки
4
Я ТХ у которого кап. Крит рейта и которому Абсолют сделали селфбафом :(

Раньше хотя бы был в пачке у дестров полезен, а сейчас беспонт

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 906
Ну зато стоички пп и крафта оставили)

Axt

Старейшина
Лайки
12
безумные идеи посещали их, кому ток легче станет от этих идей остается загадкой

с селф бафов кузи в голосину орал конечно, у балансера мама икает

CobraN

Старейшина
Лайки
7
безумные идеи посещали их, кому ток легче станет от этих идей остается загадкой

с селф бафов кузи в голосину орал конечно, у балансера мама икает
Там у всей администрации ****и икают… Какой-то хер написал что не может взять кх и из-за данного пидора кх скилы убрали. Второй поныл про окна вот тебе и селф бафф кота на***

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
64
что не ивент то какой то пздц) и это только 1 день ивента) только люди были довольны перед праздниками на чиле посидеть в игре, как сразу все фиксят и убирают, куча ошибок в игре чо за дела?)
ладно фиксить пвп что бы оно не было по 1-2 секи, но пве было хорошо сбалансировано, до вот этого всего, сегодняшнего ...

• Лайк
Реакции: Axt

DeadlyFireSpirit

Барон
Лайки
21
Вообще не понятно что творят эти админы, сначало добавили новые приколы(бафы), игроки начали привыкать к новому, ладно вы убрали что бы не бафать офф пати, справедливо, теперь убрали что чар не может бафать находясь в пати, ну зачем такое делать?

• Лайк
Реакции: Axt

CobraN

Старейшина
Лайки
7
Вообще не понятно что творят эти админы, сначало добавили новые приколы(бафы), игроки начали привыкать к новому, ладно вы убрали что бы не бафать офф пати, справедливо, теперь убрали что чар не может бафать находясь в пати, ну зачем такое делать?
Потому что кто-то убил стримера или шейха под фулом…

Axt

Старейшина
Лайки
12
кстати еще забавно что выкатили эту обнову и не поменяли описание, ну типо там делов на минуту блять:D
1766178990292.png
1766179055077.png

так спешили выкатить ***ню что не нашли на это времени даже

Верх