- Лайки
- 23
Ты либо не с х2, либо у тебя какое-то своё определение миликов)Блин, ну а где миликам еще фаниться? Тв/осады не нужны, эпики не нужны. По сути весь клан контент мимо
Ты либо не с х2, либо у тебя какое-то своё определение миликов)Блин, ну а где миликам еще фаниться? Тв/осады не нужны, эпики не нужны. По сути весь клан контент мимо
Ну кто там на дм в топе? тиры, ножи, дестрыТы либо не с х2, либо у тебя какое-то своё определение миликов)
Так а в чем он не прав, куда берут ножей/тиров, они не нужны совершенно ни на одном кме (в счет комерсов брать не будем даже, там типы даже челов с 500 гса берут)Ты либо не с х2, либо у тебя какое-то своё определение миликов)
Ну о чем и говорил. На остальных глянь награды и потом станет понятно, в чем нет баланса. Милики фармят, а остальные соски лутают и дерутся «для души»Пока так
Залетел на какой то странный ивент перед дм случайно, там за афк меня кикнули. Интересно, меня еще долго будут ебать этим штрафом в ивентах?
upd: все таки дали сундуки за килы, 24 шт. С них 2 мастерки и 2 упаковки рун. Ивент имба
Зря ты агришься. Я в эту игру месяц играю на х2 недавно зашел. S84 арбалет рар + 10 , ворпал +6 фул атт, бижа с эпиком. Я вижу разницу на разных ивентах, поле. Провожу анализ и становится видно, что с уроном и дефом на ДМ перегнули. Это не первая тема об этих проблемах.Автор хреново одетый и скорее всего рукожопый клоун, который даже не знает какие бафы дают на DM, можно закрывать тему.
Ладно бы хилы зашли в тему и начали писать, что убить никого не могут на DM,а тут арба...
Из полезного что можно сделать для DM, это автонубл, надоело его кидать каждый раз после смерти, чтоб селфы не перенакладывать.
Это не терпение - это выбор класса. Конечно, в массовом пвп тебе сложнее на мобах, в высокоуровневых локациях - легче, это нормально. Но если ты подошел, страшнее становится дальникам и достаточно, что бы упасть лицом в пол за секунду. Более того, мили классы уже все по моему прыгучие стали. Где то легче тебе, где то дальникам, но почему ты должен лутать сундуки в 3-10 раз больше меня при том же эквипе?
Я никого не агрю и не обзываю. Просто спрашиваю. А вижу толпы злых миликов. Да ребята, должен же кто то это сказать.
Еще раз тебе напишу, ты не хил, не ПП и не бд с свсом, чтобы такое писать -ты арба , ты пвп персонаж. Войди на крайняк в трансформу у тебя в ней статы х2 на 5 минут, там любой тир\дестр рассыпется.Зря ты агришься. Я в эту игру месяц играю на х2 недавно зашел. S84 арбалет рар + 10 , ворпал +6 фул атт, бижа с эпиком. Я вижу разницу на разных ивентах, поле. Провожу анализ и становится видно, что с уроном и дефом на ДМ перегнули. Это не первая тема об этих проблемах.
Никто не говорит, что нельзя с этим эквипом набить 5-10 фрагов. Можно. Вопрос почему более слабые милики набивают 20? И получают награды не как на других ивентах? Почему здесь награды выше?
Здесь не нужно быть супер экспертом по игре, что бы заметить не справедливость. Об этом и сообщаю.
Как ты сейчас мне обьяснишь награду с 10 фрагов? на ДМ Вместо награды на других ивентах соски?Еще раз тебе напишу, ты не хил, не ПП и не бд с свсом, чтобы такое писать -ты арба , ты пвп персонаж. Войди на крайняк в трансформу у тебя в ней статы х2 на 5 минут, там любой тир\дестр рассыпется.
Тебе объяснили что никакого КК у миликов нету в бафе.
Твоя проблема решается добавлением не таких замкнутых карт как сейчас, что Гиран ,что Пещера испытаний, карты узкие, там не покайтить от слова совсем, но резать другие классы, которые ограниченны в других аспектах игры не стоит.
И не надо забывать ,что это ПВП ивент и туда летают отнюдь не бомжи,а персонажи в +10 сетах и фиг знает какими заточенными пухами, кольцами и +30 скилами, которым уже нечего фармить и просто бегают ПВП.
Про награду скажу так, из 30 сундуков дай бог одна мастерка упадёт, ничего дороже пока не видел.
А с чего ты решил, что у мили дд там есть кк?Всем привет. Тему уже создавал, но там куда отправляют создавать - люди не смотрят.
Есть несколько идей или даже требований к исправлению. В саппорте посылают сюда, ок. Надеюсь многие поддержат, ведь вероятно ивент "перекачует на новый скрайд Х" и баф КК в том числе.
И так начнем
Есть ивенты пати на пати и другие. Все честно, каждый играет на своих ролях и дерется так, как может в зависимости от ситуаций. А есть нечестный (читать как херово настроенный) дезматч где "рулят" только ББ (мили) классы. Маги и лучники истребляются по "кд", по респауну. ББ обычно не бьют друг друга а бегают ищя "легкий фраг".И так, по мимо всей не честности в ивенте дезматч, есть еще 2 пункта.
1. Награды. Почему то все ивенты дают копейку в виде награды, но именно дезматч дает невероятно дорогие награды ( по отношению к другим ивентам), вопрос "СФИГАЛИ?" за какие такие дела орки должны лутать супер награды а еще этим же персонажем фармить и бегать на Бфрею. Где справедливость?
2. Дамаг/деф магов и лучников на дезматче. Если мы берем общие ивенты - все ок. На дезматче ББшники становятся зверьми которые отрывают лица иногда в 1 тычку, в одну всего лишь. Мнение - рекомендация.Первое, это то, что меня огорчает, что администрация идет на поводу ббшников где делает ивент исключительно для ББ. (они сами выбирали эти классы, должны страдать на ивентах и выкручиваться как на КМах)2. Это то, что награды должны быть ИДЕНТИЧНЫМИ на всех ивентах. Если на одном из них награда СИЛЬНО выделяется, то почему именно на ББ ивенте? (администраторы играются на орках? или они ОРКИ?)
Пример. Бью арбой с +10 РАР арбалетом по 50-100-200 а меня забирают в пару тычек. Иногда и вовсе в одну тычку в +6 ворпал. В итоге обычный ивент 20к3 счет примерный, а в дезматче 5к30 )))
3. Вот играю я уже месяц как на х2 сервере и не могу понять, неужели одно из основных событий в игре никаким образом никто не замечает? Да, я новичок в этой игре и даже для меня это видно не вооруженным взглядом, по этому может показаться слегка, что моя жопа горит и немного это так и есть.
Думается, что фидбека хватает и вероятно не одна тысяча сообщений по этому была, вопрос где действия в этом ключе? Неужели открыть ивент и посмотреть что там происходит и что там лутают эти бездари нельзя?
p.s.
вероятно еще проблема кроется в том, что есть "имбо" баф для бб классов КК от ПП. который хотелось бы убрать из ивента а возможно и из игры. Этот баф выдает огромный буст ББ классам и снижает крит атаки, когда ДБ и Маг классам дает лишь только защиту от критов. Например нету бафа "КК2" ( для ДБ и магов где с определенной вероятностью криты магов и дб классов будут на 100% больше урона выдавать. почему так? )
Итог: Вероятно убрав БАФ КК из стартового набора на дезматче ивент станет более честный, если он там у них "заложен" , если нет - тогда смотрим баланс, что там такого намутили и фиксим награды или улучшаем награды у других ивентов пропорционально.
Так же хотелось бы обратить ваше внимание на возможность исключения бафа КК как такового из игры. Это во многом "усложнит" игру на локациях ББ классам, в инстансах и тем более на Бфрее. (имеется ввиду на последних стадиях). Сделает их чуточку сложнее и актуализирует остальные классы, что бы их тоже брали куда то, хотя бы ДБ классы. Из за этого бафа нигде не нужны лучники и тем более маги. Только мили классы. У меня все - спасибо.
pss. Есть еще одно мнение по поводу нового скрайда Х. Где есть масоны в лице администрации которые решили добавить скилл магам на реген, что бы все пикнули магов. А сами создадут себе Орков, бафнут имбо баф КК, что бы глумиться над медленно бегающими классами, а тех кто быстро бегает (блинк), порезать блинк в 3 раза( весьма кажется реалистично )
Что думаете господа? (интересуют ответы исключительно магов и лучников, все остальные и так понятное дело довольны. Но баланс в этом деле необходим. @Guldan
и минус к активностиУберите награду с ивента(ов), и не будет нытья
Ради фана будут ходить
Или добавить её только за 1-е, 2-е, 3-е места, что придаст +к мотиваци, +к скиллу, +к кайту
@Guldan
Ков и кк слетают. Только стандартный нпцА с чего ты решил, что у мили дд там есть кк?
Я бафался перед ивентом, у меня весь добаф слетел. Дестр там такое себе. Ни рыба ни мясо. Кд лимитов большей. Дефа нифига нет из за рейджа. На равных в пвп с ножами. Тиры сносят. Глады вообще ппц дамажат. Пал мне давал 2 тыки по 6к. Пала и шк тоже нереально пробить. Мета это тиры, глады, палы, шк, плоные ножи, если четко крысить фраги в спину, когда 2 других типа махаются.
Может кк с клан хола и ков не слетают? Нет возможности проверить
Просто повезло. Открыл больше 300 ящиков уже,максимум дабл арм точкаКак ты сейчас мне обьяснишь награду с 10 фрагов? на ДМ Вместо награды на других ивентах соски?
Посмотреть вложение 241885
Просто тут такая простыня гневная в первом посте, изобличающая мерзких мили дд, которые бегают под кк и всех убиваютКов и кк слетают. Только стандартный нпц баф
Нет, я предположил просто, т к в шоке от дмг арбы на ивенте и дефа ее. А так же от наград миликам)А с чего ты решил, что у мили дд там есть кк?
Я бафался перед ивентом, у меня весь добаф слетел. Дестр там такое себе. Ни рыба ни мясо. Кд лимитов большей. Дефа нифига нет из за рейджа. На равных в пвп с ножами. Тиры сносят. Глады вообще ппц дамажат. Пал мне давал 2 тыки по 6к. Пала и шк тоже нереально пробить. Мета это тиры, глады, палы, шк, плоные ножи, если четко крысить фраги в спину, когда 2 других типа махаются.
Может кк с клан хола и ков не слетают? Нет возможности проверить
Ну тебе выше ответили, что это лак. Так там не падает. С 41 сундука вытянут 3 мастерки. СойдетНет, я предположил просто, т к в шоке от дмг арбы на ивенте и дефа ее. А так же от наград миликам)
Шансы у миликов на ДМ х3-5 шансов убить. Они лутают в 3-5 раз больше наград. За этот ивент из 10 фрагов я выбил 300кк (+-) представляю как милики богаты. Когда с других ивентов "для всех" падают соски)))))
Зачем ты сюда скидываешь таблицы, там совершенно все типы одеты х2 лучше чем ты, ворпал +6 фа это шмот типо нормальный, или что?Уведомляю @Guldan
Снова случайно вырвались одни и те же классы на имбо ивент с невероятно высокими наградами.
Вопрос, будут ли фиксы ДМ или аналог наград на других ивентах?
Посмотреть вложение 241888
Всё логично, кто-то займёт 1-е место (аналог хиро с 500 птсами), 2-е место займёт тот, у кого меньше килов (аналогом с 100 птсами), так же и с 3-м местоми минус к активности
Будет как на оли, когда в каком то классе хиро с 500 птс а второе место 100 птс 15 боев
Ты видишь таблицу итогов? Там одни тиры. Если оставить 3 места призовых, будет ходить 10 человек. Зачем это остальным? Чему ты там натренируешься, что тебе где то пригодиться?Всё логично, кто-то займёт 1-е место (аналог хиро с 500 птсами), 2-е место займёт тот, у кого меньше килов (аналогом с 100 птсами), так же и с 3-м местом
Минус к активнсоти? Может быть, какая-то часть прекратит ходить на ивент(ы) (сомнительно), остальные же продолжат ходить, что бы научиться кайтить, жать кнопки и убивать, тем самым занимать призовые места
Итог:Ты видишь таблицу итогов? Там одни тиры. Если оставить 3 места призовых, будет ходить 10 человек. Зачем это остальным? Чему ты там натренируешься, что тебе где то пригодиться?
Давай на оли уберем все токены и квесты, оставим только для топ-3. Но конечно же остальные "продолжат ходить, что бы научиться кайтить, жать кнопки и убивать, тем самым занимать призовые места"
Уберите награду с ивента(ов), и не будет нытья
Ради фана будут ходить
Шо за эпик?Зря ты агришься. Я в эту игру месяц играю на х2 недавно зашел. S84 арбалет рар + 10 , ворпал +6 фул атт, бижа с эпиком. Я вижу разницу на разных ивентах, поле. Провожу анализ и становится видно, что с уроном и дефом на ДМ перегнули. Это не первая тема об этих проблемах.
Никто не говорит, что нельзя с этим эквипом набить 5-10 фрагов. Можно. Вопрос почему более слабые милики набивают 20? И получают награды не как на других ивентах? Почему здесь награды выше?
Здесь не нужно быть супер экспертом по игре, что бы заметить не справедливость. Об этом и сообщаю.
Тебе повезло, что сказать и я смотрю ты нормально там фармишь, закрывай тему)Как ты сейчас мне обьяснишь награду с 10 фрагов? на ДМ Вместо награды на других ивентах соски?
Посмотреть вложение 241885
Итог. На остальных ивентах сделать такую же награду с сундуков за киллы. Все.