Бафф КК и ивент дедматч

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Уверяю, нет. Даже если у тебя морай пустой и пуха с сундука (считай А) - 10 киллов будет. А это 10 сундуков это пару рун, блесс кодексов. Не удивлюсь если там и баюм с законом падают, дабл точки и прочее.

Умер - бафы на месте. Рес как в кс. Рандомный. Главная цель маги и луки. Хорошего фарма :)
А общая продолжительность?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Нет баюмов, вот все награды

Вложения

• Screenshot_20250114-025938.jpg
    Screenshot_20250114-025938.jpg
    500,9 КБ · Просмотры: 62

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну только баюмов не хватает:))) а остальные ивенты ? Соски

Балансеры конечно молодцы. Явно за Миликов играют.
Блин, ну а где миликам еще фаниться? Тв/осады не нужны, эпики не нужны. По сути весь клан контент мимо

ForestElf

Виконт
Лайки
123
дезматч где "рулят" только ББ (мили) классы.
Для Death Match изменений не будет?
"Автоматические ивенты TVT / CTF ивенты теперь разделены для мили и ренж классов."

d2kantik

Барон
Лайки
23
А какое расписание у этого эвента вообще?
Всякое дерьмо вылезает раз в пару часов, пришлось отключить эти оповещения
Если саммоном залететь, то как понимаю толку нет, я же не тир, да?))

метаболик

Виконт
Лайки
111
Блин, ну а где миликам еще фаниться? Тв/осады не нужны, эпики не нужны. По сути весь клан контент мимо
Я Думаю основная претензия в том что награды мягко говоря не равноценные между ивентами. Я не против что милики где-то ебут а где-то сосут это и есть баланс. Но почему такая разница в наградах? Кому-то соски а кому-то дестро точки и лсы с мастерками

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Ну так это ли баланс и это ли норма? Мне под каждый ивент по персонажу качать или может просто баланс нужно внести?)) Хотя бы в дроп. Я еще раз повторюсь, дело не в эквипе как таковом. Если бы в ТВТ были бы сундуки за киллы, не было бы вопросов. Ок, сделали ивент для мили, ок. Верно?
p.s. доточи до 27, это не дорого.
Дело именно в эквипе, тк например к нас с клана летаю в основном в сэтах 8++, ое пухи, эпики и тд. Типо концептуально претензия сомнительная. Скиллы дотачиваю, но хватает и того что есть)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Уверяю, нет. Даже если у тебя морай пустой и пуха с сундука (считай А) - 10 киллов будет. А это 10 сундуков это пару рун, блесс кодексов. Не удивлюсь если там и баюм с законом падают, дабл точки и прочее.

Умер - бафы на месте. Рес как в кс. Рандомный. Главная цель маги и луки. Хорошего фарма :)
Не будет у него столько киллов, если только он не будет окна убивать. С 10 сундуков только при великой удаче он получит мастери. В среднем 40-50 сундуков 1-2 мастери, супер редко лсы и точки. Про дестры вообще молчу, летаю не по кд, но часто, бываю иногда топ 1-3, но видел только 4 точки, 2 даблы и 2 10%.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
А какое расписание у этого эвента вообще?
Всякое дерьмо вылезает раз в пару часов, пришлось отключить эти оповещения
Если саммоном залететь, то как понимаю толку нет, я же не тир, да?))
15:00 и 21:00 мск

Azk

Барон
Лайки
37
Почитал в названии про КК и думал уже объюз какой-то есть,а тут утверждение,что у мили класса КК бафается. Ясно-понятно.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Я Думаю основная претензия в том что награды мягко говоря не равноценные между ивентами. Я не против что милики где-то ебут а где-то сосут это и есть баланс. Но почему такая разница в наградах? Кому-то соски а кому-то дестро точки и лсы с мастерками
Ну это всегда считался топ ивент. Бустани чара и нагибай)

метаболик

Виконт
Лайки
111
Ну это всегда считался топ ивент. Бустани чара и нагибай)
Да мне и так хватает активности я даже туда не летаю) почти всегда когда идет этот ивент я либо на работе либо на кме) но опять же почему как ты говоришь ТОП ивент тогда так дисбалансен?

82rus

Виконт
Лайки
113
Почему нет реализации на форуме возможности дизлайкать сообщения и если условный *****еб на тсе получает 100 дизов, то улетает в бан на неделю? Во имба была и не было сто миллионов тем, про перенакладывающийся стан, паладинов энцефалитных, которых сб ебет на оли и тд
Батька ты как всегда прав, каждый поднимает темы за своих персов и все ноют за дм...

P.S Там реально что то сломано у них, я с 10 мид пухой по фулу скилы бью по 200 урона... И любой милишник дает в 10 эля сет не меньше 4к урона

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Батька ты как всегда прав, каждый поднимает темы за своих персов и все ноют за дм...

P.S Там реально что то сломано у них, я с 10 мид пухой по фулу скилы бью по 200 урона... И любой милишник дает в 10 эля сет не меньше 4к урона
А, ну тогда это другой вопрос) мб действительно что-то поломано, но мне кони норм водичкой по 6к заезжают. Маги тоже неплохо пробивают.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Автор хреново одетый и скорее всего рукожопый клоун, который даже не знает какие бафы дают на DM, можно закрывать тему.
Ладно бы хилы зашли в тему и начали писать, что убить никого не могут на DM,а тут арба...
Из полезного что можно сделать для DM, это автонубл, надоело его кидать каждый раз после смерти, чтоб селфы не перенакладывать.

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Автор хреново одетый и скорее всего рукожопый клоун, который даже не знает какие бафы дают на DM, можно закрывать тему.
Ладно бы хилы зашли в тему и начали писать, что убить никого не могут на DM,а тут арба...
Из полезного что можно это сделать для DM, это автонубл, надоело его кидать каждый раз после смерти, чтоб селфы не перенакладывать.
Да, нубл *****т

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
> милики сами выбрали свой класс
> играет на крылатой глине
> ыы милики должны страдать МНЕ кк не бафает урон пусть никому не бафает, чому они на бф ходят, а я нит(((

???
Мужик, ты сам выбрал свой класс.
Мужик, ты на кайтящей глиняной арбе, окстись
Мужик, качай джуда...

Милики не участвуют в кмах (кроме гладов, влов и танков), они играют на сабах.
Милипак умирает от лукопака (тем более от арб) в 99.99% случаях

И наконец: я считаю, что блинк слишком бустит арбу. Давайте удалим блинк. Тогда арба сравняется с другими лучниками, и не будет такого явного перекоса в кайте. А еще прайд давайте удалим, а че нет то, имба скилл, бустит 40% физ атаки, почти как кк, дисбаланс!!!111

Господи, ну и клоун.

Chang

Барон
Лайки
79
На счет КК , конечно , бред. Но что касаемо урона - соглашусь. Хавком с весп луком 12- средний урон по 300-400. Крит ну 1000. В то время любой рандомный тир, дагер, глад и другие мили в 8-9 ворп сет дают 3-5к и стирают тебя в касание. Причем , как только они замечают лука даже перестают между собой биться и бегут за мной сходу))) Смысла ходить ренж классами действительно нету

82rus

Виконт
Лайки
113
А, ну тогда это другой вопрос) мб действительно что-то поломано, но мне кони норм водичкой по 6к заезжают. Маги тоже неплохо пробивают.
По урону хрен с ним, иногда 200 непонятно почему иногда 1к, своих 10-12 килов набиваешь на крысу, но вот то что от любого чиха милишника умираешь это уже бред, ладно если в поле вариативность бафа есть, и думаешь что там прям набафаный, то тут только в первую волну ты залетаешь под кх бафом и дальше уже у всех одинаковый баф

82rus

Виконт
Лайки
113
На счет КК , конечно , бред. Но что касаемо урона - соглашусь. Хавком с весп луком 12- средний урон по 300-400. Крит ну 1000. В то время любой рандомный тир, дагер, глад и другие мили в 8-9 ворп сет дают 3-5к и стирают тебя в касание. Причем , как только они замечают лука даже перестают между собой биться и бегут за мной сходу))) Смысла ходить ренж классами действительно нету
У меня так по кд, стоят месяца 3-4 милишника, видят что появилась роба на горизонте и все в 4 бегут за мной, а дальше опять устраивают свои голубиные разборки

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Пока так
Залетел на какой то странный ивент перед дм случайно, там за афк меня кикнули. Интересно, меня еще долго будут ебать этим штрафом в ивентах?
upd: все таки дали сундуки за килы, 24 шт. С них 2 мастерки и 2 упаковки рун. Ивент имба

Вложения

• IMG_20250114_151305_708.jpg
    IMG_20250114_151305_708.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 35

kATbKA

Барон
Лайки
23
Ну ты тут возмущаешься, что балланс кривой в сторону миликов и ожидаешь, что они будут к тебе добрыми?) Вопрос не к миликам. Вопрос к долбоящерам-баллансерам. Просто выкачай себе милика, или прими реальность)
Это не терпение - это выбор класса. Конечно, в массовом пвп тебе сложнее на мобах, в высокоуровневых локациях - легче, это нормально. Но если ты подошел, страшнее становится дальникам и достаточно, что бы упасть лицом в пол за секунду. Более того, мили классы уже все по моему прыгучие стали. Где то легче тебе, где то дальникам, но почему ты должен лутать сундуки в 3-10 раз больше меня при том же эквипе?

Я никого не агрю и не обзываю. Просто спрашиваю. А вижу толпы злых миликов. Да ребята, должен же кто то это сказать.

Верх