Бафер

legenda-xp

Старейшина
Лайки
0
Сделайте бафера по альтБ и саб без квеста. в конце концов, сделайте голосование. если это будет реализовано мы сюда всем кланом придем, а нас совсем не мало)))) 50+ человек.

Spummer

Граф
Лайки
943
Сделайте бафера по альтБ и саб без квеста. в конце концов, сделайте голосование. если это будет реализовано мы сюда всем кланом придем, а нас совсем не мало)))) 50+ человек.
ты что ебобо? Зачем на "ЛОУ" (я бы так не сказал) рейтах настолько упрощать игру??

bigsanta

Виконт
Лайки
282
чта? хочешь альтб иди на х30/50 или даже х55(верим и ждем хф)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
переходите, нам всегда нужен корм, который привык играть только на пвп серверах XD

legenda-xp

Старейшина
Лайки
0
ты что ебобо? Зачем на "ЛОУ" (я бы так не сказал) рейтах настолько упрощать игру??
хочешь задрачиваться? иди на х1 куда нибудь. От того что бафера не будет, народу не прибавиться, постоянное искание бафера в пати превратиться в кошмар и люди просто забьют.
у нас клан большой, но все играют из разных регионов и даже из за рубежа, даже с такой пачкой я не рассчитываю на постоянного бафера в игре. от сюда и вывод!
Больше объяснять некому ничего не намерен. Жду ответа от администрации!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, это в корне противоречит концепции сервера, которую мы запланировали и которую ждут игроки. Если Вам интересен баф в альт б и саб без квеста, то Вы можете начать игру на наших мид рейтах.

Верх