бафер в альт-Б

Semdom

Барон
Лайки
46
беззубый фрик, проснись, ты сам ваще понял, что рыгнул?
хотя почитав тему тебя уже каждый макнул в парашу, так что отдыхай, сумасшедший
тупоголовый абориген, ты че срешь за классик, когда тут введены кастомные спеллы, прежде чем что-либо написать подумай об этом, алкаш с завода
Зачем ты мне описал свою жизнь псина? Голос подай

Rigle

Виконт
Лайки
128
Зачем ты мне описал свою жизнь псина? Голос подай
Админы можно его как-то заблочить на всегда - какой-то максимального уровня неадекват . Всех оскорбляет. всех шлет. все псины,петухи и тд.. у него.
Иди голову лечи - совет мой тебе semdom -к психиатру, тяжкие расстройства у тебя.

Semdom

Барон
Лайки
46
Админы можно его как-то заблочить на всегда - какой-то максимального уровня неадекват . Всех оскорбляет. всех шлет. все псины,петухи и тд.. у него.
Иди голову лечи - совет мой тебе semdom -к психиатру, тяжкие расстройства у тебя.
Maмке сбегай поплачься нытики. Одни нытики на сервере играют фу

Rigle

Виконт
Лайки
128
Не плачь телочка
дополнил твой словарный запас:
Все нытики петухи псины олени сучки телочки.

Ты кто? буллинг в школе был, обижали бедного. Возможно в грудничковом возрасте уронили еще и головой ударился.

Semdom

Барон
Лайки
46
дополнил твой словарный запас:
Все нытики петухи псины олени сучки телочки.

Ты кто? буллинг в школе был, обижали бедного. Возможно в грудничковом возрасте уронили еще и головой ударился.
Голос псина

PierreWoodman1993

Старейшина
Лайки
0
Дамагеров все устраивает, конечно. Заберите у них баф!! получается у всех есть баф, а у ППхи есть ничего
КК хрен купишь, его нигде нет!!
Забрать баф у всех кто считает что ПП и так ЗБС, нюк даже не нужен мне. Я тогда и так с волком и бафами буде фармить лучше чем все эти тиры на селфах!

Frizy

Виконт
Лайки
355
да, до 78 я докачался, но толку то? без кк все равно никому не нужен, есть ведь и ков, и гш/гм полноценные
Бери саб и не ной, пп в помойку.
В л2 всегда так было что из 20 из 30 классов было мусором, только для истинных ценителей или паков, узконаправленных.
Попробуй ТК выкачай

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
В л2 всегда так было что из 20 из 30 классов было мусором, только для истинных ценителей или паков, узконаправленных.
Попробуй ТК выкачай
Да не - это фул баф убивает классы че-ты, а у ПП все зaeбись главное фул баф не вводить ;)

Мефыч

Граф
Лайки
903
Попробуй ТК выкачай
так тут чел с кастомным вампириком, тоглом на пати баф и подкрученным професи говорит что класс юслес, лицо варков представили в этот момент? :char-mshaman-jojo: у варков из кастома только баф ментала с палки на всю пати:f09f9881-2x:

Chase 483

Виконт
Лайки
114
с такими рейтами у каждой пачки будет по пп с точеными резистами

Удаляй пп

wtfack

Барон
Лайки
70
я хз что сложного играть на ПП и где он "не нужен"?
Абсолютно в каждую пачку рандомки набирают ПП , чтоб не ребафаться. Повторю - в каждую пачку!
А если сам собираешь, вообще изи лайф.

Верх