- Лайки
- 814
пацаны х1 делали.. альт б бафф, окна, вся хyйня) вы либо трусы наденьте либо крестик снимите
Автомакрос для Денса будет работать ?пов дефолт, дсы по 5 минут
откуда инфа за окна и альтб бафф?пацаны х1 делали.. альт б бафф, окна, вся хyйня) вы либо трусы наденьте либо крестик снимите
ну если это не так то у меня не верная информацияоткуда инфа за окна и альтб бафф?
+1 окно при покупке ПА.ну если это не так то у меня не верная информация
Фух, успокоил)пов дефолт, дсы по 5 минут
чел бафф будет на час а сами бд будут крутить бафф на 5 мин вместо 2 )Фух, успокоил)
Я пока читал все 6 страниц думал стоит играть за БД или нет)
Не вижу смысла тогда в разведении тут дискуссии по поводу актуальности бардов, ибо для нормального Кача в в пачке на спотах они будут нужны как никто, т.к. 5 минут ДС - это чисто для сольников, качающихся в локациях рядом с ТП)
Единственное что бы я предложил сделать с баром - это баф коня и кота на 20 минут/час, либо дать их кому-нибудь из других саппортов, т.к. вкачивать коней и котов для пака тут я думаю не будут…
Или дайте бафы кота/коня на БД/СВС и не ставьте их в баф НПС, вот и актуальность бардов будет дикая)
Мда, тогда я опять на измене и в раздумьях)чел бафф будет на час а сами бд будут крутить бафф на 5 мин вместо 2 )
fury concentration earth warding 50% у насчел бафф будет на час а сами бд будут крутить бафф на 5 мин вместо 2 )
Действительно, варка ж больше всех обделили.....У самого же PP – PoF улучшен и дает дополнительно +20% к шансу критической атаки.
Так почему Варку - CoV не добавить этих же +20%? для баланса, а?
Конечно, а смыл его делать имбой? еще и гибридным таким, когда на тебе елегия лайт + свой фул баф, лук на фокус покус и +20% , можно спокойно разогнать до 500 шанс крита! Зачем так усложнять игровой баланс и кого-то обделять, его и так не будет если добавят эти же +20% (CoV) когда шанс крита буде 500. Рациональный вариант, убрать у ПП эту беспонтовую дичь для равновесия!Действительно, варка ж больше всех обделили.....