Scryde Х1 Баф

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Как вы это представляете ?
Качать БД и Свс на х1 для того что бы было то и то на 5 минут и усилин на 25 % ??
Вы не чего не по путали?
Если вы делаете фул баф по уровню на 1 час с уменьшением профита в 25 % то у обычного барда должен быть комбо баф так же как и у обычных баферов типа баф на все пати, зайдите на любой проект и посмотрите как сейчас делают , при том что там нету такого как у вас бафера до 85 уровня ....

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
ну тут не фул баф а по уровню
песни и танцы ты получишь от нпц на любоц дд после 50 лвл ито 50 лвльные минус 25%
а играя за свс или бд ты получишь кучу усилений через балансер
Ты читал вобще что я написал ?
4 обзац прочитай . ...
Вобще я наверное тему создав после того как прочитал по том что будет на сервере с бафером? или я так с головы накидал ?

JekPot

Виконт
Лайки
131
В целом 25% нормальная разница, в л2 каждый процент решает и кому надо тот выкачает бардов и в любом случае кто будет под бардами больше шансов на победу, но при этом и под нпс бафом есть неплохие шансы

Misha666

Виконт
Лайки
200
Норм все с бафом,можно за Голду добавить еще премиум баф

• Лайк
Реакции: ТH1

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Как вы это представляете ?
Качать БД и Свс на х1 для того что бы было то и то на 5 минут и усилин на 25 % ??
Вы не чего не по путали?
Если вы делаете фул баф по уровню на 1 час с уменьшением профита в 25 % то у обычного барда должен быть комбо баф так же как и у обычных баферов типа баф на все пати, зайдите на любой проект и посмотрите как сейчас делают , при том что там нету такого как у вас бафера до 85 уровня ....
А то что скилы у бардов реворкнутые и теперь это актуальный активный класс, а не макросная жижа ты не прочитал?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
пока еще никто не видел этих апов чтобы был активный класс, так что. в мини пати бард мало буста даст, в кп его и так бы качали и брали. могли бы хоть 3профный дс убрать из бафера, а так сильно жирно все получается
1701178781093.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
1701182378141.png

Это набор Д/С - открываются на таком же уровне как у барда или позже. 3 профные ток Siren, Renewal откроется на 78 лвле персонажа.

Последнее редактирование:
  • Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
а с каких пор реневал стал не 3 профным? все что нужно есть. зато ресистов нет )))

ага вон сирена и реневал есть. так сказать всего-то пов есть аххаха. и ты вроде первый писал про аое у бардов
Как в телеге пишут так и передаю лул

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
да Renewal тоже. Так же PoF дефолтный.

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
да мужики профит от прокачки бардов ебейший будет когда реневал и сирена есть в бафере еще и поф апнутый)))
В прошлый раз читал тоже самое когда запускали х10 или х15 что-ли, а потом челы с горящей жопой из соа выбегали vs 1 сбшка в мж сетике)0

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Блин я думал дсы/будут 25% от оригинала в итоге 75 что ли?
Дак тогда что мы имеем на бардах мало кто стартанет потому что есть аналоги
Бардов ради 2-4% дефа/и маг атаки(допустим) в пати не кто не возьмет
Ну хз профитней будет думаю +2 флешки взять дпса в аое фарме будет явно больше+разгон спота+2 кенцела

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
ладно с пофом ошибка вышла, он апнутый только у самого пп. но это все так кринжово выглядит. просто практически полноценный ков есть в альтб без бонуса к хп) а прибавка 20% к шансу крита такая мизерная и явно не стоит того чтобы качать пп до 78 лвл месяц. проще кота выкачать до 56 и получить такой же бонус с апнутого пофа.

пока все выглядит что рандомка никогда не возьмет себе нахлебников вроде пп/варка/бд/свса в пати. чет от х1 только рейты остаются. в чем интерес делать в 50-100 раз это все медленнее на этом лоурейте чем пойти на х100? игра одна и так же получается. проблема только в мане, и то не ясно насколько проблема будет в мане)))

как бы сейчас еще не оказалось что кот и конь есть в бафере ммм
Зачем на х1 вы добавляете нпц Бафера ? Че за шило
Это х1 же
Верни мне мой 2007
Если для вас Лоурейт в 2023 = возить за собой паровоз из окон и заливок, страдать каждый раз когда жмешь платное ТП в локацию и считать каждую соску - высчитывая не фармишь ли ты в минус, то Скрайд х1 не для Вас. На рынке есть предостаточно таких серверов которые стагнируют или теряют онлайн с каждым годом.

Приходите если цените долгое развитие, актуальность каждого класса, а не только избранных, лоу-лвл Олимпиаду, крафт и самое главное удобную + комфортную игру без обязательной прокачки трейна.

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
ну да 75% от оригинала) на мпвп наверное все равно придется брать бардов потому что ребафа нет в альтб
Ну тогда и Овера придеться брать?ведь ребафа то нет,я говорю за рандомные пачки,ведь по факту лучше будет взять +3 дд чем 2ух не сыгранных бардов которые вместо Агра будет веселиться и юзать свои новенькие скилы

Ну и давай будем смотреть правде в глаза не кто не будет сидеть по часу и на пару часов фарма искать Овера/бд/свса

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ого крутой пример, при том что если мобов апнут то там будут стоять только нормальные пати и если сделают вход как должен быть с 80 лвл то не будет никаких там сб

странно что ты мимо ушей пропустил то что никто не будет в пати брать баласт этот и все будут играть только на дд. или нужны прям крутые бафы чтобы бардов брали, я бы никогда не взял бы в пати нахлебника ради бонуса в 25% от дса на маге. зачем мне этот баласт? в классик игре бард хоть дроп собирал

а ты откуда все знаешь и так уверенно говоришь? так если барды имба почему не играть на них? ведь будут в любую пати брать и можно на релаксе играть )))
Естественно, только есть одно но которое ты до сих пор игнорируешь максимально делая вид что этого нет.
Делать выводы не имея полной инфы о реворке бардов = быть *****ебом
Барды в маг пакетах выполняют роль пулеров. Если же ты где-то брал тело на барде под мага бьющего в соло таргет, деля с ним дроп ради дсов, то у тебя явные проблемы с математикой, потому-что никакой баф не дает тебе х2 фарм что-бы окупать нахождение +1 тела в пати.

Верх