- Лайки
- 633
маги и так сосут член, этим еще ребаф вернуть)))))@Wise верни возможность ребафа в бою, как было раньше, всё было прекрасно, раздражают кенс боты, которые без кенса всего бафа ниxyяшечки не могут![]()
Звучит круто! Пошла создавать мага…Маги сосут член
Мб и бредом, но от таких дурочков как ривакасе на сб и прочей залупы поможет. Можно конечно таскать за собой свса на окне, но это запарно. Я бы скорее добавил возможность ребафа в бою только против ****ов стилящих, но думаю вряд ли возможно сделать так чтобы от одних можно было ребафаться, а от других нетбредом пахнет
так это не вопрос ребафа, а вопрос убирания стила.Мб и бредом, но от таких дурочков как ривакасе на сб и прочей залупы поможет. Можно конечно таскать за собой свса на окне, но это запарно. Я бы скорее добавил возможность ребафа в бою только против ****ов стилящих, но думаю вряд ли возможно сделать так чтобы от одних можно было ребафаться, а от других нет
тогда уж кладбищеЛучше пустошь верните, а то давненько не было
Ударься головой об стенку, может поможет тебе.@Wise верни возможность ребафа в бою, как было раньше, всё было прекрасно, раздражают кенс боты, которые без кенса всего бафа ниxyяшечки не могут![]()
Ну вот тем более, главное что можно было ребафаться и тебя не могли вечно стилить до состояния полу трупа.когда ребаф в бою был, от сб это особо никак не спасало, т.к. кд ребафа был раза в 4 больше, чем кд стила
Может быть, но стил у сб точно убирать никто не станет потому что это один из основных скилов у нее.так это не вопрос ребафа, а вопрос убирания стила.
а так ребаф в бою, пока бд, свс, кенс маги, хк, просто счтай что классы удалили из игры
Корейцы после хфа убрали эту механику)Может быть, но стил у сб точно убирать никто не станет потому что это один из основных скилов у нее.
Тоже норм фантогда уж кладбище
Давай тогда магам кансел сделаем 5-7 бафов в пвп зоне, при возможности ребафаться@Wise верни возможность ребафа в бою, как было раньше, всё было прекрасно, раздражают кенс боты, которые без кенса всего бафа ниxyяшечки не могут![]()