Мало ли что ты там привык, а я привык видеть фб с точеными бафами за донат. Это не значит же, что нужно это реализовывать.Я привык видеть бафы по 20 минут дс по 2 минуты, реализуйте плз
Да ты я гляжу настоящий хардкорщик! Уважаю, бро, уважаюБольшинство против бафа на час,АДМИНЫ сделайте баф на 20 минут !!!!
дед,ты за****Да ты я гляжу настоящий хардкорщик! Уважаю, бро, уважаю![]()
Нет я,против лучше на 20 минут пусть сделают.Админы все за час же !!!
лол, создал опрос, где нет адекватных вариантов ответа, и говорит что все поддерживают, рили?) Я щас содам опрос, баф сделать на 5 минут или на 20, меня тоже все поддержатАдмины все за час же !!!
1 час баф это не адекватный вариант ??? рили????лол, создал опрос, где нет адекватных вариантов ответа, и говорит что все поддерживают, рили?) Я щас содам опрос, баф сделать на 5 минут или на 20, меня тоже все поддержат
Адекватный вариант на х10 качать оконные баффы и иметь НПЦ бафф на 60 мин 6 штук. Мне вот интересно, а если бы сделали ограничение в 3 окна. Вы бы слились ещё до старта все?1 час баф это не адекватный вариант ??? рили????
рили, ты б поставил варианты сделать 1 час или 20 минут, и посмотрел бы на результат, а так ты дал вариант который уже реализован, больше времени и еще больше. В чем адекватность такого голосования?1 час баф это не адекватный вариант ??? рили????