Про какие аккаунты ты говоришь василий,я зарегался только вчерадядя ты за**** с 100500 аккаунтов создавать и писать темки
про нахер не нужный баф в альт + б и нпц
иди уже на х100500 играй
Кабан и ЫЫЫ это один и тоже чел.***, как за****и эти свидетели кабана777
вообще убрать баф
это же лоу рейт, в любом случае до 76,а иначе это станет полу пвп х1000 помойкой и зафейлится уже до старта, хотя и с таким бафом дс/сонг еще и на 40 мин уже у многих отпадает желание играть, как показывает голосование 70% игроков против этого бреда
Кто-нибудь мне расскажет?Не мог бы ты аргументированно пояснить мне чем плох лоу баф на икс (внимание) десять сервере (внимание) ХФ, в норм локах на таком бафе фармить не получится, после первого кансела нужно будет ехать в город на ребаф, ни один из паков не будет игать без фб в партии, солянка на фарм без фб тоже не соберётся, потому что баф всего 40 минут.
Так почему все так против лоу бафа у нпк? В любом случае придётся качать миллиард твинов для фб.
иди к врачу сходи п.с а если не так то что ?Кабан и ЫЫЫ это один и тоже чел.
Что?)Кто-нибудь мне расскажет?
ну да,для лайтовой прокачке на старте збс зайдут эти бафы,а кому надо тот и 9 окон качнетчто бы в соло фармить инсты в любом случае надо фул баф..обычный баф нужен для челиков кто хочет изи кач до 76..что бы кач в соа или лоа нужен фул баф.
Ченить
Согласен есть люди которые любят за баферов играть им пати будет тяжко найти кроме друзейвообще убрать баф
для этого люди идут на лоурейтСогласен есть люди которые любят за баферов играть им пати будет тяжко найти кроме друзей
Х10 не лоу рейт??))) ну относительно лоу рейт же)для этого люди идут на лоурейт
НетХ10 не лоу рейт??))) ну относительно лоу рейт же)
я про это и пишуХ10 не лоу рейт??))) ну относительно лоу рейт же)
на жопе у своей мамаши напиши это сообшение и читай каждый день утром и вечеромСОГЛАСЕН С АВТОРОМ ! ЧАС БАФА, ЭТО НОРМА ! ТАК БЫЛО ВСЕГДА ТУТ ! ЗАЧЕМ ВЫ ОТКЛОНЯЕТЕСЬ ОТ ТОГО ЧТ ОУЖЕ ПРОВЕРЕНО !??!?
ты знаешь что баф нужен, вот и брызгаешь слюнями как вафлистка , я тебя лучше завтра с твоей мамашой на трассе подберу , окажешь мне мне услугу - Глубокий горловой миньет , Это же ваш семейный бизнес ?!на жопе у своей мамаши напиши это сообшение и читай каждый день утром и вечером
это как зубы чистить