Парень ты не думал что всем все равно на то что ты там где то бегаешь и убиваешь? Никому не нравится этот бред с ребафомГосподи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
Просто так ребаф в бою не будут убирать , нужно просто старый баланс без стака кк и тогда можно убрать баф в режиме бояПарень ты не думал что всем все равно на то что ты там где то бегаешь и убиваешь? Никому не нравится этот бред с ребафом
МагомКем играешь?
каким?
водыкаким?
зачем?
Ну как бы, изначально говорилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
Ну это образно. Вообще я тоже дохну по кд, ибо все равны. Просто нет той клоунады, что была раньше, когда магом только афк постоять можно было.Ну как бы, изначально говорилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
"Дядя а дядя, дай доступ к балансу, хочу магами всё ипать, ведь маги сила!"
Хззачем?
Ну да захотел(а) поиграть сб бац апнуты, надоело на мага бац апнуты, пересядь на пп потом заливай что они тоже заслуживают шанс и сделай им урон 5к с тыка.....Господи. Ну как Вы к таким темам приходите? Почему я на маге бегаю и убиваю спокойно всю PvP зону?
И когда же на скрайде маги в афк стояли?Ну это образно. Вообще я тоже дохну по кд, ибо все равны. Просто нет той клоунады, что была раньше, когда магом только афк постоять можно было.
Мужик при старом балансере маг это была груша для набивания пвп ибо они вообще никакой угрозы не несли от слова совсемИ когда же на скрайде маги в афк стояли?
Сейчас флешку зажал и курить пошёл =100500 пвп
Клоунада как раз с твоим балансом
Вот так твой маг отлетитИ когда же на скрайде маги в афк стояли?

Зато теперь вон как нагибаешь,даж приебаться не к чему хд
Ну не,мы вон тестили с сх его тычки,в тира 3к м дефа крит еле до 3к влетает...Аква ты там что ногти куришь? У сб сало по кд у магов плюхи по 5-7к
А че ты ниче не говоришь за тиров,которые бьют по 3 куска с 1 плюхи,за танков бьющих 8к,за берсов которые гасят от 4к в магов,и это я еще молчу про оконных челов с которыми вообще шансов никаких,только под целестами пережидать.Флешка,ну да,сх в дагера лоу м деф бьет 600-700,где вы демаг придумали в 5+к мне не понятно,иди попробуй тх убей,когда таргета просто нет,ечли много людей и на тебя напал тх под миражиком,можно сразу бсое юзать,а вы все плачете на магов пздцИ когда же на скрайде маги в афк стояли?
Я же наговорил что это нормально, и мы знаем кто в этом виноват, при данном раскладе пржать маг пакет за луков просто нереально, я горю от того что всегда 1н ответ от "топ балансера" я тестила всё нормальноА че ты ниче не говоришь за тиров,которые бьют по 3 куска с 1 плюхи,за танков бьющих 8к,за берсов которые гасят от 4к в магов,и это я еще молчу про оконных челов с которыми вообще шансов никаких,только под целестами пережидать.Флешка,ну да,сх в дагера лоу м деф бьет 600-700,где вы демаг придумали в 5+к мне не понятно,иди попробуй тх убей,когда таргета просто нет,ечли много людей и на тебя напал тх под миражиком,можно сразу бсое юзать,а вы все плачете на магов пздц
Не ну давать смотреть реальности в глаза,у лукопака очень маленькие шансы нагнуть маг пак..особенно если маги войдут в этот арчер пак ну и смотря какие составы будут у маг пачки и арчеров...Если ща апнут луков,как обычно апнутся еще и арьы или еще чето,я вон некром негодую,стреляю по 600в ав и окуеваю,как танка убиваю епт,но всеравно ноют на дебаф...Я же наговорил что это нормально, и мы знаем кто в этом виноват, при данном раскладе пржать маг пакет за луков просто нереально, я горю от того что всегда 1н ответ от "топ балансера" я тестила всё нормально
Бред полный
Апните дпс магазин и лукам вашу **** и будет всё равно кто сколько дамажит ведь дамажить будут все
Пвп серв всё таки
Да дебафы часть игры, и полностью согласен что зайдя маг пакет на изи вывозит луков, я горю что с ренжи нехватает дамага маг пак положить я даже неговорю зарескилить, 2 бп и овер даже ненапрягаются а потом кенс, сейчас даже средний маг пакет разьебывает луков на ура, пусть немного подымут урон чтобы хоть под фул зарядом на масс замесах дпс почувствоватьНе ну давать смотреть реальности в глаза,у лукопака очень маленькие шансы нагнуть маг пак..особенно если маги войдут в этот арчер пак ну и смотря какие составы будут у маг пачки и арчеров...Если ща апнут луков,как обычно апнутся еще и арьы или еще чето,я вон некром негодую,стреляю по 600в ав и окуеваю,как танка убиваю епт,но всеравно ноют на дебаф...
Ну если в пакете маговском есть танк,овер,то заряд можно на изи пережить+инфернал дрефк трансформа+уд демон принца+уд с сабовой трансы,вариантов куча застопить дпс заряда..да и кенсел же ребафается в бою,что и так упрощает арчерам исход...ну хз балансировка это очень тонкая грань.Да дебафы часть игры, и полностью согласен что зайдя маг пакет на изи вывозит луков, я горю что с ренжи нехватает дамага маг пак положить я даже неговорю зарескилить, 2 бп и овер даже ненапрягаются а потом кенс, сейчас даже средний маг пакет разьебывает луков на ура, пусть немного подымут урон чтобы хоть под фул зарядом на масс замесах дпс почувствовать
И тут я не спорю, если бы видел что люди их используют, даже средние паки которые даже про это незнают переживают заряд, уронил бишей и пару магов их подняли тут же и всё гудбай Америка, на эпилоге был шанс был дпс и там зависило от сыгранасти пакета (разрес и тд) но хоть был небольшой шанс а тут ппцНу если в пакете маговском есть танк,овер,то заряд можно на изи пережить+инфернал дрефк трансформа+уд демон принца+уд с сабовой трансы,вариантов куча застопить дпс заряда..да и кенсел же ребафается в бою,что и так упрощает арчерам исход...ну хз балансировка это очень тонкая грань.
так мужикИ тут я не спорю, если бы видел что люди их используют, даже средние паки которые даже про это незнают переживают заряд, уронил бишей и пару магов их подняли тут же и всё гудбай Америка, на эпилоге был шанс был дпс и там зависило от сыгранасти пакета (разрес и тд) но хоть был небольшой шанс а тут ппц
Я непрошу сносить всех и всё нехвотает небольшого апа под зарядом и всё
Маг пакет должен чувствовать дпс а не угорать над луками
Мы дамажим минуту которую и так можно пережить так дайте нам небольшую прибавку для этой минуты