Баф

DegustatoR

Виконт
Лайки
134
А почему нельзя добавить бафф в алт+б ?
Я тоже за, но есть пару "но": во-первых это лоурейт и на нем должен быть фактор "беготни", а во-вторых тут новый сервис за голду ввели на скорость бега в городе, теперь баф в алт+б будет "бить по карману"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Я тоже за, но есть пару "но": во-первых это лоурейт и на нем должен быть фактор "беготни", а во-вторых тут новый сервис за голду ввели на скорость бега в городе, теперь баф в алт+б будет "бить по карману"
Ну а то, что на споте чтоб не перебафывались, в группы кооперировались это мелочь, а не факторы?

DegustatoR

Виконт
Лайки
134
Ну а то, что на споте чтоб не перебафывались, в группы кооперировались это мелочь, а не факторы?
Нет. Тут администрация не замечена в употреблении тяжёлых наркотиков. Если бы данная функция была введена, она бы работала только в городе, это очевидно и не требует обсуждения. Или в твоем мире тп в гиран, который в алт+б работает в поле?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Нет. Тут администрация не замечена в употреблении тяжёлых наркотиков. Если бы данная функция была введена, она бы работала только в городе, это очевидно и не требует обсуждения. Или в твоем мире тп в гиран, который в алт+б работает в поле?
В моём мире это уже тема 4-5я в этом разделе и до этого ребята просили сделать на споте такое. Особо отбитый челик рассказывал, как выкачивает себе акк суммонеров, чтоб не терять спот на ребафе. Тут не тяжёлые наркотики у людей. Они просто себе бензин в вену ху9рят, такое ощущение.

Onizuka

Рыцарь
Лайки
15
Лучше наоборот ослабить баф нпс как это сделано с ДС, а то баферы не нужны, нпс все дает на первых стадиях так же

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
264
Лучше наоборот ослабить баф нпс как это сделано с ДС, а то баферы не нужны, нпс все дает на первых стадиях так же
Та с таким уроном который сейчас у "бафферов" они ни к кому и не собираются идти

MaterBozhya

Виконт
Лайки
124
Да можно по идеее добавить. Но сделать его так чтобы он работал, только в городе по аналогии с тп на маркет и Рина туда же запихнуть и телепортера. Чтобы все не толпились вокруг бафера, рина, гк.

Верх