Scryde x1000 баф в состоянии боя!

hase

Виконт
Лайки
120
Убиваю челов,которые ходят со всем ивентом говном имея деф+ урона + квики,а я их всех ебу.
Когда это говно уберут,челы будут с пару болтов клеится.И скулить как ты
Я вижу как ты убиваешь,ты уже во всех темах всевозможных поскулил )))

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Я вижу как ты убиваешь,ты уже во всех темах всевозможных поскулил )))
в день по 400 пвп делаю,поeбать тяжело убиваю,но убиваю и тебя выeбу спокойно.Дурачки бегают с лишним бустом и радуются,скоро это дерьмо уберут вас сдует с поляны и на всех масс замесах.Хотя я хз кто ты,ты никто,обычный рандом со скрайда

hase

Виконт
Лайки
120
в день по 400 пвп делаю,поeбать тяжело убиваю,но убиваю и тебя выeбу спокойно.Дурачки бегают с лишним бустом и радуются,скоро это дерьмо уберут вас сдует с поляны и на всех масс замесах.Хотя я хз кто ты,ты никто,обычный рандом со скрайда
Скорее всего тебя сдует с поляны или вообще с серва. По 400 пвп он делает вообще улыбнуло )))
Ты видимо децибел за 1 убийство как за 3 считаешь )))
Ладно поживем увидим,что с тобой дурачком будет ))

Лайки
16
**** весник, онли заряд... вы из весников все ****утые? Вот уберут стак кк и чоп, к чему приведЕт? Башкой не пробовал думать?

И что же с ДА не так?
Ты тоже подумай головой хоть один раз , серв стал магов и сб , а если ты играешь Магом они и себя до этого баланса прекрасно чувствовали

Лайки
16
Че хочешь обратно по миллиону хуярить на фб?

Атрофированное животное

Все ваши аргументы это ааа Вайс спаси не могу больше 145214642246 урона на фб выдавать
Ты откуда явилось чудо , наверное за мага играешь и боже ты стал убивать физов после слияния

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ты откуда явилось чудо , наверное за мага играешь и боже ты стал убивать физов после слияния
Мужик я играю за танка которому стак кк и чопа нихуя не даёт толком но 3 года топил за то чтобы его ввели ибо это изначально задумано корейцами
Ну офк ты атрофированый ****ос который пустил слезу что больше не шотаеш робу
)

Лайки
16
Мужик я играю за танка которому стак кк и чопа нихуя не даёт толком но 3 года топил за то чтобы его ввели ибо это изначально задумано корейцами
)
А сам не заметил что под иконами 10к+ критов нету и магов и сб стало много

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Да пофик, парится из за баланса, что сделали и норм, хоть глады стали не имбой и танка сможет какой нибудь физ убить а не как раньше и криты и Деф топовый, ну и луков жаль что порезали но ***) смена профы стоит 49г кому не нравится что то сменили класс а ныть что все Херово

iManZerg1337

Старейшина
Лайки
5
баланс с ребафом вполне адекватный, кансел завысили - как и стил снимает много бафов. Если ганкаешь в 2 кенс мага то чел не будет успевать ребафаться или пока ребафнется сдохнет без вардинга, к примеру.
если убрать авторебаф то будут одни кенс маги и сб - оно вам надо? мне, к примеру, рерол делать не хочется - от канс магов тошнит, переиграл ими.

Nympha

Граф
Лайки
730
баланс с ребафом вполне адекватный, кансел завысили - как и стил снимает много бафов. Если ганкаешь в 2 кенс мага то чел не будет успевать ребафаться или пока ребафнется сдохнет без вардинга, к примеру.
если убрать авторебаф то будут одни кенс маги и сб - оно вам надо? мне, к примеру, рерол делать не хочется - от канс магов тошнит, переиграл ими.
Да ладно два, а вот 3-4 мага + биш с танком прям такая имба в фан зонах просто пздц. Ну или 3 сб варик, тупо сопом по кд сбивают таргет + ты стоишь без бафа. Это не говоря про разные дебафы что заходят на ура. Епта хотели нормальных магов, но явно балансеры переборщили, рили как по мне в такой набор еще не хватает магам и сб это хеави армора пассивку и мажести как селф баф, было бы ваще айс.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да пофик, парится из за баланса, что сделали и норм, хоть глады стали не имбой и танка сможет какой нибудь физ убить а не как раньше и криты и Деф топовый, ну и луков жаль что порезали но ***) смена профы стоит 49г кому не нравится что то сменили класс а ныть что все Херово
У меня есть сб, есть садовая арба и маг, меня просто тошнит от их. Тем более с таким гейплаем где твоя стратегия это вортекс нюк нюк нюк нюк + (если сб блинк варп отхил ) + нюк нюк нюк.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Здравствуйте, после обьединения серверов х1200 и х1000, вы сделали возможным баф в состоянии боя что прямо нарушает баланс пвп за за многие проффесии, такие как некр, фс, мм, сорк, шк, да, сб, так как у данных проффесий канцел и баны являются неотьемлемой частью боя и их особенностью, так теперь драться с большенством проффесий стало не возможно.

бафф в состоянии боя это абсурд , дабы рассмотреть и убрать функцию баффа в бою, прошу поддержки и лайков.

Директор сказал пилить тут!!!

Посмотреть вложение 113188
Убрать баф во время боя и убрать стак двух бафов на защиту от Крита , самое оптимальное решение

WUGD

Лайки
531
У меня есть сб, есть садовая арба и маг, меня просто тошнит от их. Тем более с таким гейплаем где твоя стратегия это вортекс нюк нюк нюк нюк + (если сб блинк варп отхил ) + нюк нюк нюк.
Ну я играл тут 1.5 года где то сырком, меня от него тошнит а вот сб сейчас сделал последний раз им был в 2014 так что Збс, хоть интерес к игре какой то появился

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну я играл тут 1.5 года где то сырком, меня от него тошнит а вот сб сейчас сделал последний раз им был в 2014 так что Збс, хоть интерес к игре какой то появился
Так с ребафом сб очень скучная. Весь гейплай это нюк нюк нюк нюк с блинком и варпом если нужна отхилиться либо игра в стаде.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

WUGD

Лайки
531
Так с ребафом сб очень скучная. Весь гейплай это нюк нюк нюк нюк с блинком и варпом если нужна отхилиться либо игра в стаде.
Просто когда то давно на эмике и начал сб и валил ей Збс, а там они были намного хуже чем тут да и ребаф тоже был, так что даже привычно всё) да и ребаф не везде)

Верх