Эээ мне поxyй на глада должно быть 24+12, а не эта х50 помойная xyетаа ниче что даже гладу не хватает места в баф слоте, не говоря уже о танках
Набафаются на защиту щитом, на криты, акумены, потом жалуютсяа ниче что даже гладу не хватает места в баф слоте, не говоря уже о танках
А давай 36 слотов +20 денсов?а ниче что даже гладу не хватает места в баф слоте, не говоря уже о танках
Кто сказал должно быть 24+12 ? Ты так решил ?Эээ мне поxyй на глада должно быть 24+12, а не эта х50 помойная xyета
Дол6аеб, на хф 24+12Кто сказал должно быть 24+12 ? Ты так решил ?
Кстати на скрине у тебя 28 баф слотов, щитавод хYeв ))
баф праера, баф нублеса, баф от банки хила, это всё баф слоты. Тугл и замочек нет.
запомни 3 золотых правила на проекте:
1) админ всегда прав !
2) админ всегда готов выслушать мнение каждого, но это не значит что он обязан что-то делать
3) чёта не нравится ? Читай пункт 1
Если перефразировать, то проще вот так:
ало детка ты на скрайде, иди вали со своими идеалами на другой проект.
Дол6аё6, это решает проект, какие ему рейты ставить и прочие настройкиДол6аеб, на хф 24+12
Так никто не говорит, что проект не решает. Я же пишу, какого хуя тут не 24+12. А ответ очень простой. Потому что их ЦА - мусор вроде тебя, который жрет кал и причмокивает, крича во всеуслышание, что «одмен всегда прав!!!!11»Дол6аё6, это решает проект, какие ему рейты ставить и прочие настройки
Ты чё rовна поел или чё ? Туалеты ты будешь фармить бомжТак никто не говорит, что проект не решает. Я же пишу, какого хуя тут не 24+12. А ответ очень простой. Потому что их ЦА - мусор вроде тебя, который жрет кал и причмокивает, крича во всеуслышание, что «одмен всегда прав!!!!11»
Наxyй иди короче, фармер туалетов
добавили новые селфы, их нужно как-то баффатьЯ же пишу, какого хуя тут не 24+12