с варком точно такая же проблемаПочему на ивенте в сб баф для мага только ложиться?? Мне нужен физ баф
Дружок, у сб когда дексу режешь кап крита остается в элегии, держу в курсе, хз откуда у тебя инфа про - кон, я с 12 рапирой в поле берса 1в1 перебиваю)Да и какой прикол в физ СБ, срезать весь КОН, затем ловить каждый стан и свести на нет всю ее мобильность и неуловимость, как и арсинал гадостей, ибо под станом нечего не сделаешь
испортит
Они могут спокойно смешанный баф поставить , который будет устраивать всех.Да и какой прикол в физ СБ, срезать весь КОН, затем ловить каждый стан и свести на нет всю ее мобильность и неуловимость, как и арсинал гадостей, ибо под станом нечего не сделаешь
Ну для пве -конДружок... я бы сказал где у тебя дружок, но боюсь не все поймут, резать декс, это резать еще и уворот, а так же скорость бега, опять же удар по мобильности
потому что СБ и так поганый класс, ода беготя беспонтоваяДа и какой прикол в физ СБ, срезать весь КОН, затем ловить каждый стан и свести на нет всю ее мобильность и неуловимость, как и арсинал гадостей, ибо под станом нечего не сделаешь