Баф с альт-б

SHANGHAI

Барон
Лайки
6
День добрый , всем.
Подскажите пожалуйста такой момент: почему в бафере убрали физический вампиризм от БД ?
Просто один аргумент увереный, как и почему к такому пришли , дабы снять уже этот вопрос с повестки дня.

Ну или гоу денс на каст магам уберем , а че нет-то ? У них итак каста в потолок в робе любой , с акуменом и тату на Вит+4.

W1n52

Граф
Лайки
655
День добрый , всем.
Подскажите пожалуйста такой момент: почему в бафере убрали физический вампиризм от БД ?
Просто один аргумент увереный, как и почему к такому пришли , дабы снять уже этот вопрос с повестки дня.

Ну или гоу денс на каст магам уберем , а че нет-то ? У них итак каста в потолок в робе любой , с акуменом и тату на Вит+4.
По секрету скажу, что силы крита от бд там тоже нет))

skylerglad

Старейшина
Лайки
60
День добрый , всем.

денс на Силу крита и Вампирк поидеи должны добавить на ОБТ урезанные на 50%
они сейчас там ЗБТестят по полной точа пушки)))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 957
День добрый , всем.

Вернули вамп и крит в бафера

W1n52

Граф
Лайки
655
Нет. В агатионе будет кот и конь, как на Х. Речардж, как на Х. Но хил слабее. И без крафтерских бафов
Вот это тоже классно, что мощность баффов такая же будет, значит кот и конь будут таким же калом как фс...

• Смех
Реакции: GOAT

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 957
жаль( потеряли сразу 100 бд на сервере)) после этого сообщения
Бафы всё ещё урезаны на 50%.
У бд всё ещё двойные денсы.
У бд всё еще массуха и пассивка на дуал ножи.

scrappy94

Наследник
Лайки
2
Подскажите пожалуйста у спойла будет пасивка на дуал дагера?спойл сможет носить дуал дагера ???дайте пожалуйста ответ ,бо не пойму все по разному говорят

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 957
Подскажите пожалуйста у спойла будет пасивка на дуал дагера?спойл сможет носить дуал дагера ???дайте пожалуйста ответ ,бо не пойму все по разному говорят
Будет пассивка с 40го лвла, да.

Onizuka

Виконт
Лайки
298
Крашер ХК как работать будет? Оригинал ХФ? Если да то я знаю состав который просто сотрет всех без шансов в гвг:
ХК
ХК
Глад
ПП
Овер
БИШ
БИШ
ШЕ
Бард

skylerglad

Старейшина
Лайки
60
Нет, будет так, как сейчас на Х. 70+-% от оригинала даёт
а зачем тогда нужны будут Саммонеры?
если единственный бафф есть в Агатионе

я могу понять Бафферов им дали и ПВЕ нюк и Сдвоенные денсы сонги и т.д

а суммонеры че?
так сильно мешают что им не нужен буст для фарма?

зачем они нужны тогда на этом сервере???

может быть им дадите норм бафф как на х2 тогда???? чтоб можно было вешать без определенного пета ВНЕ олимпа
КоТ КОНЬ ФС дайте им бафф как на х2 тогда LOL

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 957
а зачем тогда нужны будут Саммонеры?
если единственный бафф есть в Агатионе

я могу понять Бафферов им дали и ПВЕ нюк и Сдвоенные денсы сонги и т.д

а суммонеры че?
так сильно мешают что им не нужен буст для фарма?

зачем они нужны тогда на этом сервере???
Именно с таких вопросов на х1 и началась вся гонка иксов.
Дали одним, дали другим, дали третьим и так далее.
На х5 по итогам збт было внесено много правок направленных на улучшение соло игры.
Саммонеры кстати так же могут использовать этих агатионов и тому же варлоку не придётся бегать с кошкой на баф, а он может использовать основного боевого кота, при этом получая дополнительно шанс крита и силу. Так что в соло их игра так же стала проще.
А для пати и так многие не стали бы жертвовать одним слотом ради бафа коня. Как дд эти классы всё ещё сильные при правильном использовании класса.

Верх