Баф пета сумонера на ивентах

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Я вас категорически приветствую! Как вы уже наверняка догадались из названия темы, суть вопроса о бафе пета сумонера на ивентах. Буду краток - если пет умирает без нубла, он теряет все бафы на любом ивенте. Будь то твт, дэд матч или ч****ить флаг. Не важно. Пет остаётся без бафа, а хозяин, то=еть сам сумонер, как класс становится почти мясом. Максимум, что может сумонёр, это бегать и кидать баны(+- как попрёт). Как пример - убили пета, перепризываешь его и тут происходит БАЛАНС БЛЯДЬ КЛАССОВ. Прилетает стрела на ах_лиард дамага( да АДНИМИСТРАЦИЯ?(как только язык повернулся именно это слово написать, а не достойное) и вуаля. Пет без бафа, а хозяин беспомощьнный. Как там вы пишите? Мы следим за ситуацией? Ну так последите за этим моментом. Что за несправедливость? Полюбому от адм...сов не дождёшься адекватного ответа и каких-либо действий.
Что Вы скажете, други-линейщики?
Небольшая корректировочка. Добавлю что любой канцел снимает бафы с петомца безвозвратно. Это ладно твт или с****ить флаг. Но на дэд матче это критический момент. Любой тир или дагер с первой тычки снимает 2-3 бафа. А там таких УУУУУУУ.
Главное чтобы исправили это. Ну или хотя бы сказали что *** вам. Ебитесь как хотите

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Cкажу так,что со старта х1 до сегодняшнего дня были сплошные нерфы суммов.
При каждой лядской обнове им то снижали дамаг (привет кость ФСа или удар суммона) или наоборот делали входящий урон +10-100500%.
И так было просто при каждой, ниразу сумов в пвп не апнули(Про ПВЕ молчу, там все хорошо)

Конечно сейчас новый балансер при мерже, но я хз, молох на оли отваливается за 2 крита физ или маг по*уй, при чем на молохе почти никогда нет берса и 2 талика на п/м деф.

Ничего конечно глобально плохого не скажу, но тот же ФС на ХФ любого проекта лютая банка которую хрен почти убить.
На Скрайде играя на ФС чувствуешь себя сб в Дшном сете, не спел в моменте закрыться - сразу труп.
Входящий урон в молоха это вообще просто боль.

Мораль: верните хотя бы петам их былой жир, где ножи с 2х абил не убивали его. Рили иногда кажется, что тряпка некра более живучая , чем мой молох)

З.Ы. Ивенты ***) там можно нубл контрить ну или на край прожать коктейль.

Юзернейм

Барон
Лайки
43
А теперь зацените уровень скрайдевского супорта, в очередной раз:-
[26.12.2024 15:23]
я - х2 На эвентах не обновляется баф на питомце у сумонера(коневод). Это нормально?

супорт - Здравствуйте! Подскажите, что вы имеете ввиду под "не обновляется"?
Не могли бы вы записать это на видео?

я - если петомец умерает без нублесс бафа, он теряет стартовый баф до конца эвента

супорт - Вы можете просто кидать на пета нублес и такого не будет

Шипучка

Виконт
Лайки
167
я - х2 На эвентах не обновляется баф на питомце у сумонера(коневод). Это нормально?

я - если петомец умерает без нублесс бафа, он теряет стартовый баф до конца эвента

так тебе дурочку все по факту сказали,очи свои открывай шире когда призываешь по новой сумона и не забывай нублес кидать

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Ты вообще понял суть темы?
Да и еще. Почитай книжки, пожалуйста
так тебе дурочку все по факту сказали,очи свои открывай шире когда призываешь по новой сумона и не забывай нублес кидать

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
@Guldan
А может и правда пора ввести уже на ивентах бафф в альт б, все будут макросы .buff юзать, у вас же актуализировать не получается это никак

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217

Это ещё хорошо, что тебе учебник русского языка не предложили прочесть

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Я вас категорически приветствую! Как вы уже наверняка догадались из названия темы, суть вопроса о бафе пета сумонера на ивентах. Буду краток - если пет умирает без нубла, он теряет все бафы на любом ивенте. Будь то твт, дэд матч или ч****ить флаг. Не важно. Пет остаётся без бафа, а хозяин, то=еть сам сумонер, как класс становится почти мясом. Максимум, что может сумонёр, это бегать и кидать баны(+- как попрёт). Как пример - убили пета, перепризываешь его и тут происходит БАЛАНС БЛЯДЬ КЛАССОВ. Прилетает стрела на ах_лиард дамага( да АДНИМИСТРАЦИЯ?(как только язык повернулся именно это слово написать, а не достойное) и вуаля. Пет без бафа, а хозяин беспомощьнный. Как там вы пишите? Мы следим за ситуацией? Ну так последите за этим моментом. Что за несправедливость? Полюбому от адм...сов не дождёшься адекватного ответа и каких-либо действий.
Что Вы скажете, други-линейщики?
Небольшая корректировочка. Добавлю что любой канцел снимает бафы с петомца безвозвратно. Это ладно твт или с****ить флаг. Но на дэд матче это критический момент. Любой тир или дагер с первой тычки снимает 2-3 бафа. А там таких УУУУУУУ.
Главное чтобы исправили это. Ну или хотя бы сказали что *** вам. Ебитесь как хотите
Сумонеры должны страдать

Верх