Scryde x1000 Баф овера

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise Можно как то сделать чтобы когда я бафаю альБ с макроса баф у меня он заменял баф овера который он накрутил
Суть проблемы такая, что многие бегают с раздельным бафом и постоянно альтавать баф и ребафать по 2 раза напрягает, а конкретно идет речь о ребафе между короткими файтами когда надо быстро поднять баф и идти в бой

uie

Барон
Лайки
88
игровой процесс. по каждой мелочи ноют и создают темы. ппц

Nonsense

Виконт
Лайки
649
игровой процесс. по каждой мелочи ноют и создают темы. ппц
Если есть возможность улучшить игровой процесс пусть даже и такой мелочью почему бы не воспользоватся этим?
Или можно просто под каждой темой писать о нытье как ты и хавать то дерьмо что тебе не по душе и дальше играть и терпеть ппц
Если бы не это нытье ты бы до сих пор пользовался программой для АЦП или пальчиками жал, и это тока об одном улучшение я тебе сказал, а таких улучшений куча

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
@Wise Можно как то сделать чтобы когда я бафаю альБ с макроса баф у меня он заменял баф овера который он накрутил
Суть проблемы такая, что многие бегают с раздельным бафом и постоянно альтавать баф и ребафать по 2 раза напрягает, а конкретно идет речь о ребафе между короткими файтами когда надо быстро поднять баф и идти в бой
Т е ты хочешь, чтобы отдельные бафы типа майт, шилд, эмповер перекрывали комбики овера?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Т е ты хочешь, чтобы отдельные бафы типа майт, шилд, эмповер перекрывали комбики овера?
Я и не тока я хотели бы чтобы когда я восстановил баф он восполнился как его я забиндил, по этому я и спросил у Вайса есть ли такая возможность это сделать или нет

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
были времена, когда бафф вообще снять было нельзя, надо к ним возвращаться))

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Тебя это уже не касается
А кого касается? Ты если что не сам играешь в эту игру, и все изменения касаются каждого кто тут играет.
И вообще ты можешь как то аргументировать чем тебе не нравится спайка и зачем делать приоритет на раздельные бафы?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эти eбучие "улучшения игрового процесса" линягу и убили :f09f9884-2x:
Или др0чи классику или играй в современные игры. Всё просто. А делать из всеми прывычный геймплей под куйпойми чего гибридить это всё. Словно через мясорубку пропустить где на выходе будет калловая масса. Кое кто забывает о том, что в ла2 играют старпёры а те самые нЬюбы ну их ну очень очень мало и то уже порой сами дети этих самых игроков....вот как пример, щас в парусниках, игра ну стремительно развивается, там фиксы что то "новенькое" -это нормально! Для новых игр. И где таких как я к примеру нулин днарин просто овердохрена и эти все новшества они положительно или спокойно перевариваются. Ты идёшь в ногу с развитием игры так сказать. Попутно с ветром изучая и вникая.....А когда ты годами ебашил так, а потом вдруг кому то захотелось изменить игру всеми привычную. Я уже рассказыыал рассказ про арендованые самокаты с лыжами.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А кого касается? Ты если что не сам играешь в эту игру, и все изменения касаются каждого кто тут играет.
И вообще ты можешь как то аргументировать чем тебе не нравится спайка и зачем делать приоритет на раздельные бафы?
Прочитай ещё раз самое верхнее мое сообщение, вроде понятно написал)
Если конкретней расписать то мне не интересны комбо баф в бафе, и за банов и канцела и так далее

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А если ещё конкретнее то это фикс с заменой бафа ни кому не помешает и не внесёт ни какого дисбаланса

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Такое возможно, но делать этого не будем :(

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
А если ещё конкретнее то это фикс с заменой бафа ни кому не помешает и не внесёт ни какого дисбаланса
Действительно, замена хай лвл бафа лоу лвл бафом ничего не сделает. Всего лишь можно будет выбивать комбик на криты, бафая фокус.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я уже рассказыыал рассказ про арендованые самокаты с лыжами.
Помню. В мои подростковые советские годы был популярен ёрнический стишок: "Я стою на асфальте, в "телеханы" обутый... То ли лыжи не едут, то ли я eбанутый" :f09f9885-2x:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Действительно, замена хай лвл бафа лоу лвл бафом ничего не сделает. Всего лишь можно будет выбивать комбик на криты, бафая фокус.
Вы чё такие трудные у меня есть мой набор бафа, и после того как Овер накрутил куча своего комба бафа я нажав свой макрос восстановил полностью свой баф как он должен быть и мне не придется бегать с ограниченным по времененем бафом овера и комбо которое мне впринципи не нужно, чем он тебе хуже будет это фикс какой фокус? Овер накрутил ты полностью свой восстановил и не нужно альтовать его баф что бы сделать себе рестор своего бафа вы чёт загоняетесь

Верх