- Лайки
- 5
Ку. Как известно на ивентах убирают баф. И после него нужно ребафатся, это бывает очень не вовремя. Как на счет того чтоб возвращать баф после ивента?
не летай на ивенты, говорят помогает сохранять бафКу. Как известно на ивентах убирают баф. И после него нужно ребафатся, это бывает очень не вовремя. Как на счет того чтоб возвращать баф после ивента?
А сертификатики и серебришко норм копится если че.не летай на ивенты, говорят помогает сохранять баф
ну тут уж выбирать надо, что тебе дорожеА сертификатики и серебришко норм копится если че.
*** ****ец проблема )) так трудно сделать чтоб потом баф ОСТАВАЛСЯ? )ну тут уж выбирать надо, что тебе дороже
http://board.scryde.ru/index.php?members/&type=staff*** ****ец проблема )) так трудно сделать чтоб потом баф ОСТАВАЛСЯ? )
а че на х50 петов нету чтоль? перебафаться по факту - 15секИменно из за того что баф слетает большинство и не летает
как ты перебафаешь овера/гнома за 15 сек?а че на х50 петов нету чтоль? перебафаться по факту - 15сек
как можно было легко заметить, ивенты начинаются не рандомно в 00 минут. контроль своего гнома/овера, совсем чтоль дерево?как ты перебафаешь овера/гнома за 15 сек?
лентяйУвы, но это предложение заочно отклонено
Что за бред ты несешь? Я говорю о том что впадлу заводить ребафаться овер/гнома только из за того что полетел на ивент и там баф слетел.как можно было легко заметить, ивенты начинаются не рандомно в 00 минут. контроль своего гнома/овера, совсем чтоль дерево?
мож у вас какой то особенный х50? Прости, на сколько овер/гном вешается?Что за бред ты несешь? Я говорю о том что впадлу заводить ребафаться овер/гнома только из за того что полетел на ивент и там баф слетел.
Пока ты за весь евент фарманешь 20 серебра,я на фарме уже 200-300набьюА сертификатики и серебришко норм копится если че.
А сидеть в 3 окна со свернутыми двумя, после эвента ребафнуться и потом выбить эти 2 окна никак? p/s свернутые окна л2 практически не жрут оперативку, хотя ты наверняка в курсе - просто лентяй...Что за бред ты несешь? Я говорю о том что впадлу заводить ребафаться овер/гнома только из за того что полетел на ивент и там баф слетел.
и то не фак, фарманет ли свою 20ку)Пока ты за весь евент фарманешь 20 серебра,я на фарме уже 200-300набью![]()