Баф луков админами

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Гениальное решение "Archer классам: значительно увеличить мощность массовых умений"
И так луко сервер 24/7 стоящих на спичках. Так еще и массухи бустанули, веер и так с сумасшедшим уроном. Браво скарайд!!!
Видимо и правда в октябре планируется закрытие, пока выжимание последних соков из сервера.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Гениальное решение "Archer классам: значительно увеличить мощность массовых умений"
И так луко сервер 24/7 стоящих на спичках. Так еще и массухи бустанули, веер и так с сумасшедшим уроном. Браво скарайд!!!
Видимо и правда в октябре планируется закрытие, пока выжимание последних соков из сервера.
браво наш любимый пользователь! вы лучше всех смогли прочитать, осознать, и не вырвать из контекста!

Omega61

Старейшина
Лайки
2
От куда вы такие появляетесь?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А ты на ком играешь ?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Речь про баф в соа, который накладывается на персонажей в зоне, которая в данный момент для лучников. Но автор не дебил

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Арчер детектед, браво!
ты ошибся я не арчер, да и уже не играю гааааааааа))))) этот ап сделали еще несколько лет назад, но каждый раз когда это всплывает очередной индивидум брызжет слюной))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я стартовал арбой, но эта бото игра достала, в итоге на арбу забил. Да и в целом забил, хожу только по фану на оли, сервер доживает последние недели
Так в чем проблема? Это сделано чтобы лукам смягчить игру , когда откроется соа начнётся эра магов

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Так в чем проблема? Это сделано чтобы лукам смягчить игру , когда откроется соа начнётся эра магов
Говно вопрос, сделайте приписку "только по мобам" и нет вопросов. Так веер и так дпсит ояипу, но теперь он и в пвп и на Оли будет наносить слишком сильный дамаг

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Говно вопрос, сделайте приписку "только по мобам" и нет вопросов. Так веер и так дпсит ояипу, но теперь он и в пвп и на Оли будет наносить слишком сильный дамаг
Так это по мобам , веер и так наносит очень дохуя урона в пвп

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
у веера даже без буста большой урон по причине мощности скилла ,дело не в скрайде

skill_begin skill_name = [s_multiple_shot1] /* [멀티플 샷] */ skill_id = 987 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 83
effect = {{i_p_attack;16667;15;0;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{bow;crossbow}}}
cast_range = 900 effective_range = 1400 attribute = {attr_none;0}

непосредственно база

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
То, что это работает только в соа комнате для арчеров ничего не значит, автор молодец, все верно понимает

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Все ясно , спасибо парням с форума, я бы не знал многие аспекты из игры если бы не они

Zipka

Граф
Лайки
625
Читай внимательно обнову и закрывай тему

Homelander

Виконт
Лайки
98
жалко тут веер дерьма, зашёл бы ты на х50 фришки пару лет назад, когда у тебя пати с 2-3 вееров отхрюкивалось)

Bazz79

Виконт
Лайки
221
эра магов на***
надо же написать такую ***ню
на этой помойке, маги пососы
ахуенно в масс замесе, нажать просвет и не убить ****ых гладов с олимп бижой
спасибо пидарасы скрайдовские , за магконтент
куча мусора ****
Ахахаха, ну да, ну да, маги тут говно. Это по морай биже и трансфер пейну, 7к, норм чо. Если что у меня вместе с цп меньше 6к хп

Вложения

• IMG_20240914_133002.jpg
    IMG_20240914_133002.jpg
    4,3 МБ · Просмотры: 65

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
Ахахаха, ну да, ну да, маги тут говно. Это по морай биже и трансфер пейну, 7к, норм чо. Если что у меня вместе с цп меньше 6к хп
сравнил поле и оли, ну ты гений
у 95% нет маг защиты на оли, там и на 10-15к критуют. Ты хоть понимаешь, что с каждым новым постом ты закапываешься?

Bazz79

Виконт
Лайки
221
сравнил поле и оли, ну ты гений
у 95% нет маг защиты на оли, там и на 10-15к критуют. Ты хоть понимаешь, что с каждым новым постом ты закапываешься?
Я закапываюсь? Я по фактам написал про ПВП буст и без того не слабого веера. И про "слабых" магов которые шотают не только на оли, но и в поле, по нормальной биже. Скринов не делал, но пробегая мимо пака беливера, меня точно так-же шотнул сс.

Тут и так все классы перелопатили, о норм балансе речи не идёт. Но деф, когда тебя тыкают лицом в пруфы, реально достало

Zipka

Граф
Лайки
625
Я закапываюсь? Я по фактам написал про ПВП буст и без того не слабого веера. И про "слабых" магов которые шотают не только на оли, но и в поле, по нормальной биже. Скринов не делал, но пробегая мимо пака беливера, меня точно так-же шотнул сс.

Тут и так все классы перелопатили, о норм балансе речи не идёт. Но деф, когда тебя тыкают лицом в пруфы, реально достало
Ты щас привёл в пример пак беливера я правильно понимаю? Ты глупый что ли это тоже самое что кричать ножи сильные и приводить евадса в пример у челов скилы 24+ пушки 7 8 фул буст ты приводишь 0.5% игроков на сервере в пример, обычный пивной маг не убьет тут 90%миликов и лучников своего же буста, за исключением некр который анчор имеет.

DimkaYakor

Барон
Лайки
40

Боже, ну давай разжую, раз ты думаешь что дефают

"Гениальное решение "Archer классам: значительно увеличить мощность массовых умений""
Seed of Annihilation (СОА - это локация):
  • Вход доступен с 80+ уровня;
  • Магвены отключены;
  • Efficacy of Strength: увеличена эффективность массовых физ. умений, добавлен вампиризм от физ.скиллов;
  • Efficacy of Agility: значительно увеличена мощность массовых умений Archer классов;
  • Смена комнат каждый понедельник в 13:00;
  • Комнаты со старта стадии: Kokracon красная, Bistakon зелёная, Reptilikon синяя.

Взял ты это отсюда, вверху надпись ИЗМЕНЕНИЕ ЛОКАЦИЙ, разделена она на 3 цвета, зеленый фармят луки, остальные маги и физ мили. Мобы там жирные и бьют больно, веера их особо не трогали, вывод - зеленую комнату в СОА не фармили.
    На скрайде решили эту проблему, апнув веер ТОЛЬКО в этой части СОА и НИГДЕ больше.

Так понятно?

Верх