Абизьян обычный макак Сообщения 261 Лайки 61 Вчера в 07:38 #2 Misha666 сказал(а): Необходимо добавить баф лягушки в аль б Нажмите, чтобы раскрыть... и прайд с шилкой
Misha666 сказал(а): Необходимо добавить баф лягушки в аль б Нажмите, чтобы раскрыть... и прайд с шилкой
Dayan Граф Сообщения 3 847 Лайки 1 174 Вчера в 07:57 #3 Misha666 сказал(а): Необходимо добавить баф лягушки в аль б Нажмите, чтобы раскрыть... ты збт тестируешь? там мобы ватные особено если за тк или да играешь
Misha666 сказал(а): Необходимо добавить баф лягушки в аль б Нажмите, чтобы раскрыть... ты збт тестируешь? там мобы ватные особено если за тк или да играешь
M Misha666 Виконт Сообщения 1 055 Лайки 212 Сегодня в 07:07 #4 Dayan сказал(а): ты збт тестируешь? там мобы ватные особено если за тк или да играешь Нажмите, чтобы раскрыть... Скажи мне причем тут лягушка и тк Лягушка чисто для луков баф ,они тут ватные Токо мобов 1на1 убьют
Dayan сказал(а): ты збт тестируешь? там мобы ватные особено если за тк или да играешь Нажмите, чтобы раскрыть... Скажи мне причем тут лягушка и тк Лягушка чисто для луков баф ,они тут ватные Токо мобов 1на1 убьют
Dayan Граф Сообщения 3 847 Лайки 1 174 Сегодня в 09:54 #5 Misha666 сказал(а): Скажи мне причем тут лягушка и тк Нажмите, чтобы раскрыть... притом что ты предлагаешь что-то добавить на сотку не играя на ней, причем серьёзный буст обт будет поймешь что лягушка не нужна
Misha666 сказал(а): Скажи мне причем тут лягушка и тк Нажмите, чтобы раскрыть... притом что ты предлагаешь что-то добавить на сотку не играя на ней, причем серьёзный буст обт будет поймешь что лягушка не нужна
TheDomino Виконт Сообщения 592 Лайки 139 Сегодня в 10:43 #6 Dayan сказал(а): притом что ты предлагаешь что-то добавить на сотку не играя на ней, причем серьёзный буст обт будет поймешь что лягушка не нужна Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, лучники должны бегать в две точки в садах или на лизеров, пока остальным просто рисуют цифры пве урона
Dayan сказал(а): притом что ты предлагаешь что-то добавить на сотку не играя на ней, причем серьёзный буст обт будет поймешь что лягушка не нужна Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, лучники должны бегать в две точки в садах или на лизеров, пока остальным просто рисуют цифры пве урона
u t x Сам решу Сообщения 787 Лайки 142 Сегодня в 10:54 #7 добавьте все иконы в альтБ, а то хули их нету